Путешествие души
|
|
Rono | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:39 | Сообщение # 151 |
Автор
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Тихе, даже и не знаю, что сказать))) Первой реакцией была улыбка. Дева страдальца... хм... А если не привязывать ко мне лично, то понравилось.Спасибо, Тихе, мне очень приятно, что это для меня написано. Мне никогда до этого не писали стихов. Приятно - это слабо сказано.
|
|
| |
Тихе | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:32 | Сообщение # 152 |
Автор
Награды: 0
| Rono, когда писала, отталкивалась от собирательного образа ЛГ по тем стихам, что я здесь читала, отсюда и дева, знай я Вас лично, наверняка, стихо было иным. Рада, что понравилось. И улыбка - прекрасная реакция. Вы разрешите публиковать стихотворение?
В платьишных складках Фасона плиссе Много закладок И кофе глиссе. (с)
|
|
| |
Rono | Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:15 | Сообщение # 153 |
Автор
| конечно))
|
|
| |
Тихе | Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:30 | Сообщение # 154 |
Автор
| Правда, я изменю кое-что.
В платьишных складках Фасона плиссе Много закладок И кофе глиссе. (с)
|
|
| |
Rono | Дата: Вторник, 11.12.2012, 02:05 | Сообщение # 155 |
Автор
| Вот сейчас подумала: почему же всё-таки дева, если на ЛГ ориентировались? В 90% стихов ГЛ - мужчина))) Наверное, мужчина да не мужчина? Говорят, что сразу можно понять, кто писал, женщина или мужчина...
Сообщение отредактировал Rono - Вторник, 11.12.2012, 19:13 |
|
| |
Rono | Дата: Среда, 12.12.2012, 01:40 | Сообщение # 156 |
Автор
| Хотел бы вечно спать, Но с горьким сожаленьем Я научусь прощать Себя за пробужденье. ------------------------------------------------ Шептал сам себе: "Успокойся И плавно нажми на курок... Без боли и быстро... не бойся... Решайся..." Пытался. Не смог.
Я думал, есть время, успею Порадовать нищих врачей, Но нет. Я ещё пожалею В одну из бессонных ночей
О том, что когда-то не сделал Движенья навстречу себе, Что в самой нелепой борьбе Я не был циничным и смелым.
|
|
| |
Rono | Дата: Среда, 12.12.2012, 13:07 | Сообщение # 157 |
Автор
| Я ранен в грудь. Схожу с ума от боли, И крик со свистом рвётся из груди, А в голове стучит: "Не уходи!" Но я себе ни слова не позволил.
|
|
| |
Rono | Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:14 | Сообщение # 158 |
Автор
| Спросил и не ответил, Разбившись о вопрос. Безумия и слёз Ночной порыв: "Я ветер?"
Срываюсь на цветы... Так происходит с каждым? Я знаю, это важно: Есть где-то я и ты.
В свои попался сети И, чтоб не закричать, Шепчу, шепчу опять: "Как жаль, что я не ветер..."
Как жаль... Моей тоски Оркестр тихих звуков... Невидимые руки Сжимают мне виски.
Мы - раненые дети, И нам нельзя помочь, Я спрашиваю ночь: "Ну почему не ветер?!"
И почему не снег, Не дождь?.. Это несчастье - Дробить себя на части, Чтоб совершить побег.
Я за тебя в ответе... Прости, что пел во сне. И эхом в тишине Звучит вопрос: "Я ветер?"
|
|
| |
Rono | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:40 | Сообщение # 159 |
Автор
| Как страшно умирать... и всё - бравада. Остаться жить! Мне меньшего не надо! Я отрицаю смерть! Нет, паникую. Но мне не стыдно за себя такую. ----------------------------------------------------------- Там, где нет боли... Где это? Где же? Этот вопрос задаётся всё реже. Будет разумней не думать об этом, Чтоб не наткнуться в себе на ответы.
Чтоб не свернуть вдруг с намеченной трассы, Вооружённый надеждою робкой, Чтоб не решить, что всё было напрасно, Чтоб не проснуться, как прежде, в коробке.
Сообщение отредактировал Rono - Четверг, 13.12.2012, 18:09 |
|
| |
Rono | Дата: Суббота, 15.12.2012, 02:10 | Сообщение # 160 |
Автор
| Всё польётся по одной дороге, Всё окажется в одной канаве, Вот тогда и вспомним мы о боге, Вот тогда всевышнего восславим. ---------------------------------------------------------------- Я пыль, я грязь, Я боль, я мразь, Я тот, кого не стоит ждать. Я страх, я крик, Я лёд, я миг, Не надо это забывать.
Когда войду, Внесу беду, Никто не сможет дверь закрыть. Таков удел Всех добрых дел, Которых нам не сотворить.
Сообщение отредактировал Rono - Суббота, 15.12.2012, 02:10 |
|
| |
Rono | Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:33 | Сообщение # 161 |
Автор
| Я робок и нежен, Я создан для счастья, Сознание режу Ногтями на части.
Съедаю по долькам Знакомые лица, Я слабый, поскольку Боюсь отравиться.
Болезненно морщусь, Мне счастья не надо, Ведь это не больше, Чем капелька яда.
|
|
| |
Rono | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:16 | Сообщение # 162 |
Автор
| Печальные мысли оставлю на вечер И вспомню о том, как бывает всегда: Сказав "на минуту", уходят навечно. Куда?..
Но боль потеряла ту прежнюю силу, С которой ночами сводила с ума, Когда поняла, что я всех отпустила Сама.
Лишь зимняя грусть, осторожно ступая, Танцует свой танец, боясь потушить Далёкий свет жизни, летящий по краю Души.
|
|
| |
Алисёнок | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:15 | Сообщение # 163 |
Пользователь
| Какие прекрасные стихи!!! Вызывают отклик в душе! Красивые и чувственные. Мне очень понравились!!!
|
|
| |
Rono | Дата: Вторник, 18.12.2012, 05:37 | Сообщение # 164 |
Автор
| Алисёнок, спасибо, мне очень приятно) Сразу как-то возник вопрос: вы все 11 страниц прочитали?)))
|
|
| |
Rono | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:50 | Сообщение # 165 |
Автор
| Я знаю, ты видишь меня и теперь. Я здесь, я стою перед дверью, я зверь. Я ранен, озлоблен, но мне можно верить: Никто не посмеет приблизиться к двери.
|
|
| |