|
Путешествие души
|
|
| добродетель | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:32 | Сообщение # 121 |
Пoльзoватель
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| А я как то всегда пишу и писал, что со мной происходило, и что происходит. В моих стихах весь я как на ладони, а зачем мне выражать мысли другого, непохожего на меня. Обьясните, зачем прятатся за лг. Может, я чего то не допонимаю.
|
| |
| |
| Rono | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:01 | Сообщение # 122 |
|
Автор
Награды: 2
| А со мной многого не происходит в физическом плане, о чём я пишу))) Но во мне это есть. Почему мысли другого? Мысли как раз мои. Только вложены в уста другого, кто это помнит. Никто никуда не прячется)) У меня много питомцев, за кого хочу, за того и говорю))
|
| |
| |
| добродетель | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:10 | Сообщение # 123 |
Пoльзoватель
| Интересная точка зрения Я тоже завтра напишу стихотворение от лица девушки, как она любит одного паренька, как она о нём страдает. А что она мой питомец. А вы можете написать стихотворение, где раскрывается настоящая Rono? Чем она живёт? Чем дышит? Только правду. Интересно было бы почитать
|
| |
| |
| Rono | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:19 | Сообщение # 124 |
|
Автор
| От моего лица тоже есть стихи)) А вот по заказу я писать не умею, извините. Большое упущение, на мой взгляд. Я вообще не всегда понимаю процесс написания стихов, как-то они сами... того. Вот хотят они существовать, видимо, и всё тут. А живу и дышу я своими мыслями, они в каждом стихотворении и есть.
|
| |
| |
| Rono | Дата: Среда, 21.11.2012, 19:17 | Сообщение # 125 |
|
Автор
| Одну свою из множества дорог Пытался выбрать, но, увы, не смог. Оставив свой на перекрёстке разум, Отправился по всем дорогам сразу.
|
| |
| |
| Rono | Дата: Суббота, 24.11.2012, 10:13 | Сообщение # 126 |
|
Автор
| Нужно тушить костры, Не оставлять их ветру, Спящий в золе уголёк Может разжечь пожар.
Ты уже вне игры, И до тебя два метра... Так осознать и не смог Жизни бесценный дар.
Пламя моей любви Плачущий бог потушит, В мокрой одежде бреду К северу от могил.
Слышу твоё "живи"... Не береди мне душу. Я в себе сил не найду, Вспомнить свои шаги.
Как и куда идти? Солнцам каким молиться? Жизнь, как сквозь пальцы песок, Тихо уходит от...
Что я могу спасти, Если сама - частица Этого мира? Но в срок Новый придёт восход.
|
| |
| |
| Rono | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:51 | Сообщение # 127 |
|
Автор
| Меня убьёт твоя вода. Я буду ждать тебя на дне... И ты придёшь за мной, когда Сыграют реквием по мне.
Я буду слушать и грустить, Открыв тебе лишь одному Уменье чувствовать и жить Навстречу сердцу моему. ----------------------------------------- Страсть
Был взрыв. Я понять ничего не успела. Очнулась - наряд из кровавых бинтов. Хирург, улыбаясь, сказал: "Вас задело Осколками маленьких нежных цветов."
Сообщение отредактировал Rono - Понедельник, 26.11.2012, 00:53 |
| |
| |
| Rono | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:29 | Сообщение # 128 |
|
Автор
| Беспечность улетающей во тьму Наивна, но не нам судить об этом; Она летит, и, судя по всему, Летящая не верит больше свету.
Её ведёт сквозь вечный мрак веков Тропой безукоризненных агоний Девчонка-смерть, и через семь шагов Она миры почувствует в ладони.
Она поймёт, что значит "навсегда", А мы с тобой, как все смешные люди, Печально улыбнёмся, и тогда Её для нас нигде уже не будет.
|
| |
| |
| Rono | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:08 | Сообщение # 129 |
|
Автор
| Ты пел у погребального огня, Я искрами летел куда-то выше... Как жаль, что я той песни не услышал, Как жаль, что жизнь бывает без меня. --------------------------------------------------------------------------- Я с жизнью серой необдуманно простился И голову - в петлю. Но тут же вдруг Мне захотелось видеть жизнь вокруг И щёлкнуть пальцами, чтоб мир остановился.
|
| |
| |
| Тихе | Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:30 | Сообщение # 130 |
Автор
| "Страсть" - теперь одно из моих любимых Ваших, Rono.
В платьишных складках Фасона плиссе Много закладок И кофе глиссе. (с)
|
| |
| |
| Rono | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:17 | Сообщение # 131 |
|
Автор
| хм... мне очень приятно, да))
|
| |
| |
| scivarin | Дата: Вторник, 04.12.2012, 02:06 | Сообщение # 132 |
Руководитель проекта
Награды: 9
| Rono, я слежу за Вашими публикациями и вижу, что Вы работаете над стихом и быстро учитесь. Результаты заметны. "Беспечность улетающей во тьму..." - очень даже неплохое стихотворение, особенно вторая строфа:
Quote (Rono) Её ведёт сквозь вечный мрак веков Тропой безукоризненных агоний Девчонка-смерть, и через семь шагов Она миры почувствует в ладони. Жестко. Красиво. Пронзительно. Так держать.
Вообще, в Вашем поэтическом голосе есть самое главное - то, что я называю металлом поэзии. Работайте - внимательно следите за ритмом, в рифмах по возможности избегайте "висячих" согласных на конце строки. Вы можете делать очень хорошие стихи.
Я перевожу Вас в группу Участники, теперь Вы можете оставлять сообщения и принимать участие в обсуждениях во всех разделах форума и сайта, Ваши комментарии будут выводиться без премодерации. Надеюсь, Ваши последующие публикации позволят мне вскоре предложить Вам персональную авторскую страницу.
Сообщение отредактировал scivarin - Вторник, 04.12.2012, 02:07 |
| |
| |
| Rono | Дата: Вторник, 04.12.2012, 07:09 | Сообщение # 133 |
|
Автор
| Аааааа!!!Спасибо!!! Спасибо!!!
|
| |
| |
| zvezdinka | Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:55 | Сообщение # 134 |
Автор
Награды: 1
| Rono, примите мои искренние поздравления Надеюсь вскоре увидеть Вас среди Авторов, так как мне тоже импонирует Ваш образ поэтического мышления. А мастерство - дело наживное.
.
Сообщение отредактировал zvezdinka - Вторник, 04.12.2012, 16:15 |
| |
| |
| Rono | Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:32 | Сообщение # 135 |
|
Автор
| zvezdinka, спасибо! Постараюсь объединить спонтанность своих стихов с работой над ними))
|
| |
| |