|
Я закрытая книга
|
|
| akulinina | Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:46 | Сообщение # 121 |
Пользователь
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| *** Как бы мне тебя на перемотку, Чтобы остроты не потерять, Хорошо целуешься под водку, Начинаешь на себя пенять… Как бы я тебя арендовала, Чтоб никто не занял пустоты, У лица у твоего овала Что-то есть и от моей мечты… Как бы мне тебя на пару строчек, Чтобы выдохлись в волнении слова, Мы с тобой наставим столько точек, Жаль, мы только начали едва… Почему ты раньше не случился? Раньше я зачем не родилась? Ты не долго от меня лечился… Только сам себя теперь не сглазь…
|
| |
| |
| akulinina | Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:47 | Сообщение # 122 |
Пользователь
| *** Оказаться детьми На пустой и прокуренной кухне… Где-то ближе к восьми Позовут всех к столу…
Очутиться вдвоем И не знать, что вся жизнь скоро рухнет, Мы с тобой не споём, Не обнявшись уснем на полу…
Развернуться назад И по кругу пустить перекрестки, Александровский сад И до Храма Христа…
Вспоминать обо всем, Беззаботно пьянеть как подростки… Кто-то крикнул: «Подъем!» Я лениво считаю до ста…
|
| |
| |
| akulinina | Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:49 | Сообщение # 123 |
Пользователь
| *** Я нуждаюсь в любви, Как любой одинокий паломник Я проделал свой путь И награды прошу у богов… Я нуждаюсь в любви, Ведь цветам тоже нужен садовник. Я не смог повернуть, Реки выплеснуть из берегов. Я тебя заслужил. Ты своё отстрадала заочно, Ты моё ОРВИ, Я никем еще так не болел. Я тебя заслужил, Значит ты для меня непорочна… Я нуждаюсь в любви, Только это еще не предел…
|
| |
| |
| akulinina | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 09:27 | Сообщение # 124 |
Пользователь
| Я не верю себе. И тебе я, наверно, не верю... Не хочу привыкать, Я уже привыкала к другим... На моей на судьбе Стоит штамп постоянной потери. Я устала искать, Делать близким и дорогим. Я ни в чем не клялась. Я слова с упоением глотала, Чтобы ты не узнал, Как с тобой хорошо. Я опять поднялась, Хоть и падала в жизни немало. Ты еще не устал. Ты еще не ушел...
|
| |
| |
| akulinina | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 09:27 | Сообщение # 125 |
Пользователь
| *** Зазвучит аргентинское танго, Я задам направленье любви. Ты купил недозревшее манго, Ты проштрафился, друг, C'est La Vie
Твои пальцы слепы на танцполе, И без острых углов силуэт… Своё танго мы не запороли, Зря ты ставил zero на дуэт…
|
| |
| |
| akulinina | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 09:28 | Сообщение # 126 |
Пользователь
| *** Что за жизнь, если счастье взаимно, Если страшно его потерять, Я к любви стала гостеприимна, Только в чем мне её измерять?
Я давно ни ни в чем меры не знала, Ко стыду своему признаю, Я боюсь, что тебя станет мало, Я зачем-то сказала: «Люблю…»
|
| |
| |
| akulinina | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:29 | Сообщение # 127 |
Пользователь
| *** Спасибо Вам, целую Вас в висок. И подпись: «Это я. Шальная пуля» Все по прямой, а я наискосок, Поберегите свои нервы, Муля…
Преграды нет, она ушла сама, Взяв выходной на пару лет. И точка. Кому-то, может, горе от ума, Но без ума не лезет в горло строчка.
Вторую ночь пустует Ваш балкон, Свет не горит, на кухне воду дали. Пожалуй сдамся, только этот кон. А ты давай, скорей крути педали…
|
| |
| |
| akulinina | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:30 | Сообщение # 128 |
Пользователь
| *** Я закрытая книга В неудобном формате. Я жду светлого мига, Когда мир не захватят.
Чтобы не прочитали Меня с каждой страницы, Никогда не узнали Тайн моих ученицы.
Я пылилась на полках, Меня не доставали. В безразличье нет толку Даже на пьедестале.
Я хочу, чтобы завтра Ты пораньше проснулся Прошептал бы: «Тот автор!» И в меня окунулся…
Прочитал в исступленье, Ты же можешь, я знаю. И воскликнул в томленье: «Я тебя по-ни-ма-ю….»
14.06.12
|
| |
| |
| akulinina | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:30 | Сообщение # 129 |
Пользователь
| *** Хватит врать всем, что я не такая, Ведь сегодня мой статус не кво. Сумасшедшая и городская. Равнодушная к ПВО.
Я зачем-то сбежала из рая, Из ребра твоего создана, Сумасшедшая и городская, Героиня волшебного сна.
Вновь у ног вся Плющиха, Тверская. С какой стати в тебя влюблена? Сумасшедшая и городская. За меня выпьем стоя, до дна.
18.06.12
|
| |
| |
| akulinina | Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:02 | Сообщение # 130 |
Пользователь
Я нареку тебя царем
И позову в чертог.
Мне отказать, увы, не смог.
Не бойся, мы вдвоем.
Я буду ласкова, нежна.
Улыбчива, резка.
Пусть пропадет твоя тоска,
Ведь я тебе нужна.
Потом он выбирал цариц,
Им предлагал жилье.
Но есть надежда, что из лиц
Он вспомнит лишь моё…
|
| |
| |
| akulinina | Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:02 | Сообщение # 131 |
Пользователь
| *** За июнь пропиталась тобою, любимый.
Хочешь к морю, медузам, прибою, любимый?
Мне не хочется рядом быть злою, любимый…
Мы сбежавшие Дафнис и Хлоя, любимый…
По траве и ногами босыми, желанный.
Дождь пошёл, мы вернулись сырыми, желанный.
Ты во сне прошептал моё имя, желанный.
Мы друг другу не стали вторыми, желанный.
Ловишь запахи волосами, мой милый.
Улыбнемся друг другу глазами, мой милый.
Не рассказывай моей маме, мой милый,
Что мы это придумали сами…
|
| |
| |
| akulinina | Дата: Среда, 30.01.2013, 09:19 | Сообщение # 132 |
Пользователь
Я разлюбил тебя без четверти двенадцать. Закрыл глаза – и глаз твоих не вспомнил. Ты обожала надо мной смеяться, Мне жаль. Что я так рано это понял.
Хотел продлить я вечность расставаний. И сократить нечастые, но встречи. Я стал рабом, но не своих желаний. Ведь ты просила быть почеловечней.
Прости меня, я мерил мир мечтою, А ты была моей посильной ношей. Я буду счастлив. Счастлив только с тою, Которую вчера назвал хорошей.
13.07.12
|
| |
| |
| akulinina | Дата: Среда, 30.01.2013, 09:19 | Сообщение # 133 |
Пользователь
| Пришла домой. Бесцветно улыбнулась. Открыла рот, чтоб выдавить слова. Её ухмылка, плеч её сутулость Сперва её не выдали. Едва
Поправив море локонов рукою Присела лишь на краешек стола. - Тебя я, милый, видела с другою... Я для тебя сегодня у-мер-ла...
Он проглотил её слова без соли. Но голод чувств своих не утолил. Он прошептал: "А дети еще в школе?" И времени на сборы попросил...
Он вещи в свою сумку клал степенно. Он не спешил, куда ему спешить? Он думал: это все-таки измена Иль просто нежелание вместе жить?
Её он не любил, но был привязан, Привязан жесткой правдой бытия. Он не любил. И должен быть наказан. И этим наказанием буду я.
|
| |
| |
| akulinina | Дата: Среда, 30.01.2013, 09:20 | Сообщение # 134 |
Пользователь
| *** Она являлась мне всегда по вечерам. И дух бесплотный прикасался к плоти. Я спрашивал её: "А Вы поёте?" Она смеялась: "Только по утрам..."
Я по утрам её, увы, не видел, Хотя хотелось бы её узрить. Она была мой рок, мой бог, мой идол! И я терял в сомненьях мысли нить...
"Ну кто же ты?",- по вечерам шептал я. "Я ангел твой, хранитель, милый друг". У ангелов божественная талия И необычный сонм смешных подруг.
"Останься, милая, останься, умоляю!" Она сказала: больше не приду. Я крылья сжег, и этим козыряю. Кричу ей ночью:"Встретимся в аду!"
Она простила, но не приходила. Записки оставляла по углам. Какая-то неведомая сила Её записки отправляла в спам
Я без неё теперь не засыпаю. Уж третий месяц глаз я не сомкну. Я крылья смастерил, готовясь к раю. А оказался в чертовом плену...
|
| |
| |
| akulinina | Дата: Среда, 30.01.2013, 09:20 | Сообщение # 135 |
Пользователь
Ну вот, мы подошли и к этой фазе – Я всю себя изъела изнутри. Все кончено, ведь ты пробит по базе. Остановись, горшочек, не вари…
Под грудой черепков я задыхаюсь, Хотя была вся в золоте сперва. Довольно, хватит, я сегодня каюсь. Прости, что не волшебные слова.
|
| |
| |