Я закрытая книга
|
|
akulinina | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:36 | Сообщение # 151 |
Пользователь
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Мне не нравится прошлое И мое настоящее. Все что было - хорошее, Оказалось пустячное .
А я шла по вершинам, Вектор взяв на наклонную Посвящаю витринам Эту песнь похоронную.
Не заметили как Мы живьем разлагаемся? Скоро высохнет лак- Перекрестимся. Каемся.
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:07 | Сообщение # 152 |
Пользователь
| Процедил сквозь зубы: "не могу" И ушел спокойно в настоящее . Для кого себя я берегу, Просто женщина проходящая...
Я же вырву сердце:" на, бери" Как смогла я стать твоей привычкой? Коротаю ночи до зари Проходящая, как электричка.
Те же руки, что и других, Ты пойми, я тоже настоящая. Он подумал ровно в этот миг: Просто женщина проходящая...
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:08 | Сообщение # 153 |
Пользователь
Они еще поворачивают голову в мою сторону, А я белозубо прячу оскал. Сначала павлины, теперь вороны Ловят приемником мой сигнал Потом крикнет в прихожей: «давай, пошевеливайся!» И подумает : «вот, курица, закопалась!» А я, крутящаяся, как мельница Процежу как же я ..... Пусть простит цензура мое малодушие, я нетленок не стряпала, мужу супов не варила. Я просто точила свое оружие. Я, неисправная, лишь искрила Где- то между купе и плацкартами Прямо в тамбуре впитывая дым Ты со мной делился фальстартами . И прикидывался седым.
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:08 | Сообщение # 154 |
Пользователь
| Заставлял метаться по квартире, Собирать распавшиеся мысли Позвонил бы лучше бывшей, Ире Даже паузы у нас зависли.
Заставал на кухне, в зале, в ванне... Вынуждал расстаться, измениться. Позвонил бы лучше бывшей, Ане, Что за кара вечная, мириться?
А на полках слишком много моли. Нафталин рассыпала повсюду. Позвонил бы лучше бывшей, Оле, Ты ей говорил: " Я не забуду..."
А когда взгрустнется ненароком. От тоски. И просто так, по пьяни. Задаю вопрос я перед Богом: Почему вы все звоните Яне?
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:33 | Сообщение # 155 |
Пользователь
| Эта жизнь совсем нелегка Очень трудно смотреть на мир В мой прицел от дробовика. Чарльз Уитмен - плохой кумир.
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:33 | Сообщение # 156 |
Пользователь
| Ты поедешь туда не одна , Еще тысячи стран тебя ждут, Как подобие волшебного сна, Но не мной твой проложен маршрут.
Боже мой, как в сознанье сберечь То , что ты мне себя отдала. Я готов повторить эту речь, Но нашлись поважнее дела.
Ты не слабая, переживешь, Обойдусь без тебя , не реви. А ты скажешь мне ласково:" врешь, Ты ведь знал, что умру без любви..."
И плевать, что ты плачешь, пойми, В жизни есть обязательства и... А ты скажешь мне перед людьми: "Не читай больше мысли мои..."
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:34 | Сообщение # 157 |
Пользователь
| На второй половине двуспальной кровати Разложила по стопкам свои листки. А потом на весь дом закричала: "хватит! Мы не два притока одной реки." Люди прыгают с парашютом, Регистрируя все прыжки. А я все представляю дебютом, Не считая, что были близки... Просто страшно остаться счастливой Без тебя. А с тобой остались Те, кто раньше меня, не ленивой, Почему- то с тобой не расстались...
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:34 | Сообщение # 158 |
Пользователь
| Эту девушку больше не любят Ни Земля, ни страна, ни народ. Это значит, ей Bentley не купят, Прокутив годовой оборот...
Этой девушке звезды не дарят, Ей планеты дарили вчера. Ее кости теперь черти жарят, Проводящие с ней вечера...
Эту девушку больше не любят И не возят ее в Куршавель... Ее колют и режут, и рубят . Надоел, отдежурил апрель.
Этой девушке чуда не надо: Подтолкните, она на краю. Слишком много дарили ей ада, Чтоб она оказалась в раю.
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:34 | Сообщение # 159 |
Пользователь
| Ты принес мне соленый арбуз. Не пузатый.Но мокрый.Из бочки. Порвала на себе нитку бус. Конвертирую бусины в строчки.
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:35 | Сообщение # 160 |
Пользователь
| Это точка , увы, не возврата... Извини, но теперь, мы женаты. Мы раздеты, разуты, распяты. И я даже, наверное, рада. Ты в кино меня водишь за ручку. Представляешь женой в ресторане. Ты друзьям обо мне - как о ране. И о свадьбе, как будто про случку.
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:38 | Сообщение # 161 |
Пользователь
| Знаешь, так начинается драма. Прямо с этих банальнейших слов: "У меня так волнуется мама, Что придется "закончить" любовь"
За меня волноваться не нужно. И подруги, услышав рассказ. Доказали, что нет даже дружбы: "Ты сама виновата сейчас."
Я то думала: ты ко мне ближе, Чем родители или друзья, Кто теперь мои раны залижет? Позвони и скажи : это я...
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:38 | Сообщение # 162 |
Пользователь
| Рожу мужа утрет полотенцем- Не жена,а Мадонна с младенцем. Вышла замуж, наверно, от скуки. А мужик мастер был на все руки.
И за ним, как за каменной стенкой, День за днем баба жарила гренки. И стирала умело пеленки, По столу расставляла солонки.
Вот вторые назначены роды. Каждый день по утрам бутерброды. Все стабильно, мобильно и гладко: Каждый день жизнь течет по порядку.
Вроде нет перспектив у сюжета Но в строке появляется: "ЭТА"... Та что снится ему каждый вечер, И с которой он ходит на встречи.
Все сказали, что он с ней не пара: Молода и фигура- гитара, Слишком ветрена, самолюбива. Не девчонка- а спелая слива.
С ней он чувствовал жизнь каждой жилкой, Их любовь была страстной и пылкой Только вот, все закончилось скоро : Не любила жена форс- мажоры.
"Перебесится"-, ей говорили, Но она запретила кадрили. Перед фактом поставила мужа, Что он стал ей теперь тоже нужен.
Он метался туда и обратно. Сей рассказ- чтоб другим не повадно. Не женитесь- пока не поймете, Что вы с тем, с кем вам надо живете .
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:39 | Сообщение # 163 |
Пользователь
| Если любовь упорядочить, Расписать ее по явлениям, Значит вы непорядочны Были прямо с рождения.
Если для вас порядочность В муторных обязательствах, Вы не ищите загадочность В ваших банальных предательствах .
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:39 | Сообщение # 164 |
Пользователь
| Била справа жизнь и слева, Сразу видно неспроста. Хоть сама я королева, Но согласна на вальта.
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:39 | Сообщение # 165 |
Пользователь
| Чтоб супруга возгордилась, Что она у вас одна- Громко в трубку говорите: "Да, любимая жена!"
Если вы на годовщину Не купили не хрена- Проворкуйте нежно, с лаской: "Да, любимая жена!"
Чтоб примерным семьянином Вас считала вся страна- Надо вставить в разговоре: "Да, любимая жена!"
Если вы в чужой постели От любви лишились сна- Не забудьте, что тут фраза Эта вовсе не нужна.
|
|
| |