Я закрытая книга
|
|
akulinina | Дата: Понедельник, 03.03.2025, 22:28 | Сообщение # 691 |
Пользователь
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Пустыня жизни. Ветер перемен. Песочные часы отмерят вечность. Отдав себя - получишь ты взамен Лишь слов и впечатлений бесконечность. Оазис редко встретится в пути, Наполнив нас живительной прохладой… О, как мне хочется в руках твоих цвести. И быть большим плодоносящим садом. Утонем в зелени. Достигнем вместе дна. Как головокружительно красиво! В нас закипит, заварится весна… Ты скажешь: «Может, без презерватива?» 🤣🤣🤣
P.S.: Версия последней строки для гуманитариев ⬇️
И разольемся мы в сервиз императива.
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 03.03.2025, 22:29 | Сообщение # 692 |
Пользователь
| «Прости!»,- сказать бывает просто. Ведь все лишь перепост репоста… #Простименя - лишь для контента. Прости меня в пылу момента. Сходи на курсы для прощенья. («Все для души обогащенья») Прости меня, раз это модно. Прости меня - и будь свободным. Прости меня… сказать хотела.
Но только лично не сумела…
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 04.03.2025, 07:27 | Сообщение # 693 |
Пользователь
| Стихи - лишь слова, но совсем не поступки. Уступ у скалы. У меня лишь уступки. Я перец толку в свежекупленной ступке. Толковый, толченый… К чертям! Я не разбираюсь в значении слова. К чему мне приставка, зачем мне основа? Когда ты молчишь, ко всему я готова. Готовься ко взрыву… Та-дам! Несдержанность пульс снова делает четким: Я вижу, как ты достаешь свои четки. Подошвами слов отбиваю чечетку: Давай, придирайся к стихам. Умышленно все, преднамеренно больно. Я женщина, значит, я всем недовольна. Трагичный финал вновь исполню я сольно. Хотел бы солировать сам?
|
|
| |
akulinina | Дата: Воскресенье, 23.03.2025, 21:03 | Сообщение # 694 |
Пользователь
| Даже попугая Можно научить Говорить: «Я люблю тебя». Ценность Таких признаний Не велика. Я не учу тебя. Я не учу тебя. Я не учу тебя.
Но это, пока…
А потом, Когда мы Заговорим на птичьем… И будем чирикать Ночью и днем. Мы себя Возвеличим. Мы себя Возвеличим. И друг в друге мы Не умрем.
Не повторяй За мной. Ты же не попугай.
Я люблю тебя!
Убегай.
|
|
| |
akulinina | Дата: Воскресенье, 23.03.2025, 21:04 | Сообщение # 695 |
Пользователь
| В мире вечнозеленого мирта, Где из всех выжимают масла… Мы без флирта (как водка без спирта), Оказались с тобой неспроста. Без иронии, шуток, ухмылок, Поцелуев в любимый затылок, Нет к прекрасному чувству отсылок. Только вечная есть мерзлота. С детства каждый любил приключения! Отчего исчезает влечение? Я хочу от тебя вдохновения, Но без флирта кругом пустота. Задыхаемся поодиночке, Ночь рождает унылые строчки. Дохожу я до ручки. До точки. Нету пряника, нету кнута…
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 01.04.2025, 20:33 | Сообщение # 696 |
Пользователь
| Я сижу и скулю, Что давно тебя лю… Все равно тебя лю… блю. Этот цвет голубой, Словно крымский прибой, Где волна станет равной ну- лю. Я себя утоплю, я тебя утоплю… В тихом омуте без чертей. В нежных заводях слов. В четких ритмах стихов. Нет свидетелей. Нет людей. Я сижу и скулю… Где же -лю-? Где же -ди-? Человека найти… С фонарем на груди. Я иду впереди… в мире каменных стен. Продолжаю твой путь, Диоген.
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 02.04.2025, 15:38 | Сообщение # 697 |
Пользователь
| Я комедию сломала… И уже не починить. В жизни так смешного мало, Все не склеить, что разбить. Я бы хорошо смеялась, Да последней не была. Даже с клоуном рассталась: Шутка с правдою свела. Грех и смех не ходят парой. И на это нет причины. Хорошо смеется старый, Если не от слез морщины.
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 03.04.2025, 10:43 | Сообщение # 698 |
Пользователь
| Когда весна течет по венам, Леса раскрасив в акварель, Я снова выхожу на сцену… Прекрасен наш дуэт, Апрель!
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 04.04.2025, 11:38 | Сообщение # 699 |
Пользователь
| Полюбил экстраверт интроверта. А холерик с флегматиком спал! Новичок целовался с экспертом… Я от этого мира устал!
Балерина кружит с кочегаром! Танганьика опять с Занзибаром! Августина гуляет с Иваном. День на ночи женился обманом!
А мастифа скрестили с бульдогом. И луна в луноход влюблена. Даже Дева живет с Козерогом! И всем кажется: муж и жена.
В мире, где одинаковых «тыщи», Для чего непохожих мы ищем?
|
|
| |
akulinina | Дата: Воскресенье, 15.06.2025, 17:14 | Сообщение # 700 |
Пользователь
| У бедняка фантазия богата. В туман сиреневый стремительно ворвусь. Я как тарелка на шесте у акробата. Кручусь. Кручусь. И скоро разобьюсь. Застынут облака несладкой ватой. Держи меня! Я больше не боюсь. Ты крикнешь на прощание: «Не падай!» О, как же был прекрасен наш союз.
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 18.06.2025, 21:29 | Сообщение # 701 |
Пользователь
| Вышла одна На Середину зала. Громко и четко, Ко Всем обратившись, сказала: - Я написала стихи. Яна писала стихи. Кто-то не понял, Где автор поставил пробелы… - Вы не кричите, вы снизьте свои децибелы! Автор хотел, и поэтому автор сказал. Что было сказано в зале просторном и шумном? Что хочет автор? Возможно, считаться безумным? Умным считаться лишь с равными надобность есть… Автор сказал! Значит, автора нужно прочесть. Честь быть читаемым в этом писательском мире. Не запереть свои мысли в безлюдной квартире. Слышали, что «дважды два»? Это будет в эфире? Если ответишь: «Четыре». Сочту все за лесть. Нам очевидное стало таким вероятным… Ходим конем по дорогам условно попятным. Вкус лицемерия мы зажуем чем-то мятным. Тут я очнулась и вспомнила: что ж я стою? - Женщина, правды в ногах не найдется? И вопрошающий сам над собою смеется… Знает, что сколько веревке не виться… не вьется. Просто скрепляет писателей в вечном строю…
|
|
| |
Inok | Дата: Четверг, 19.06.2025, 09:57 | Сообщение # 702 |
Модератор
Награды: 8
Статус: Online
| Цитата akulinina (  ) Автор сказал! Значит, автора нужно прочесть. Выполнено 
Хорошие стихи, мне нравится очень)

Телефонный разговор: -Алёна, это Яна.. -Какая Алёна?? -Да сам ты Алёна, это я так говорю на..
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 19.06.2025, 15:24 | Сообщение # 703 |
Пользователь
| На Шри-Ланке, в кафешке «Лунный камень», Куда шахтеры ходят отдохнуть, В коктейльной карте выбрав «Лед и пламень», Сидела женщина, прикрыв большую грудь. Все на нее восторженно смотрели, Ведь раньше тут никто не пил коктейли. Она сюда пришла совсем без цели? Туристка, может… Или кто тогда? Из рюкзака достала акварели. - Ребята, мне нужны средь вас модели! Шахтеры перед нею онемели. И лишь бармен за всех ответил: «Да!» Мужчины дружно сели на скамейку. Трудяги жизнь меняли на «копейку». Но не роптали на судьбу-злодейку. Ведь так красив работы результат. А у художницы на шее камень лунный. С окраской притягательной и чудной. В его лучах она казалось юной. Запомнил встречу каждый из ребят.
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 20.06.2025, 15:53 | Сообщение # 704 |
Пользователь
| Во времена магнитных лютых бурь, Когда сознание штормит в 12-баллов, Я завернусь, как пряники, в глазурь И буду ждать тебя под одеялом… Такой десерт растает в теплоте. Ну где ты ходишь? Где же? Где же? Где? Я с комнатной борюсь температурой! Нелепым коконом становится постель. Соленой станет даже карамель На поле с запотевшею фигурой.
Ты знаешь, милый, я прошу о малом: Найди меня под нашим одеялом.
|
|
| |
akulinina | Дата: Суббота, 21.06.2025, 09:22 | Сообщение # 705 |
Пользователь
| А дело к маю
Роман курортный с запахом соленым… Петра тянуло к Ленам и Аленам. Пейзаж пестрил то синим, то зеленым. И август бесконечностью манил. Кружилась голова от поцелуев. Мужчина от свободы обезумев, Себя не смог мгновенно образумить И был так убедителен и мил, Что соглашалась каждая Елена На уговоры Пети-джентельмена. Постельная классическая сцена… Поэт стыдливо опустил глаза: Не буду я описывать, что дальше... Нам в мире без того хватает фальши. Что будет девять месяцев ближайших? А дело к маю… Спляшешь, Стрекоза?
|
|
| |