Я закрытая книга
|
|
akulinina | Дата: Среда, 30.01.2013, 09:21 | Сообщение # 136 |
Пользователь
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Это путь в никуда,
Но нет повода остановиться…
Или «нет» - или «да»,
Выбор на скудноват…
Крематорий любви.
Жду, пока загорится.
Никого не зови.
Сам ударишь в набат.
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 30.01.2013, 09:21 | Сообщение # 137 |
Пользователь
| *** Не верьте мне – и я Вас обману: В такси за убежавшим летом кинусь. Мне хочется кричать на всю страну: «Я Вас люблю!», - и этот факт – мой минус…
Вы слышите? Скажите что-нибудь! Я жду слова не для проверки связи. Вы мне определили этот путь, Но на ботинках наших много грязи.
Дожди размоют, наследят враги. Рассоримся –и прокричим друг другу: «Не будет больше здесь моей ноги» Давай мириться. И опять по кругу…
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 30.01.2013, 09:21 | Сообщение # 138 |
Пользователь
Господи! Я всего лишь просила большой любви, Но неправильно определила цель, Как сказали психологи компании NLP: - Девушка! Ваш корабль любви… Ваш огромный корабль любви сел на мель… Господи! Мне не перед кем обнажить свою боль. Каждый день перелистывая по триста номеров Людей, у которых в жизни своя соль, Скелеты в шкафу, в антресолях моль… У них сотни тысяч своих миров… Господи! Мне стало страшно остаться одной, Одинокой и неулыбчивой, плачущей по ночам. А потом как последний праведный Ной, В две тысячи тридцать девятом, весной Приложиться к твоим плечам. Господи! Ведь меня еще можно спасти. Я еще не потеряна, не стерта с лица земли. Я одной ногой еще на пути, На неправильном, но пути. Дашь отмашку и крикнешь: «Пли!» Или досмотришь?
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:28 | Сообщение # 139 |
Пользователь
Репетирую осень. Примеряю костюмы влюбленной. Мне, конечно, идет… Непривычно сперва, а потом – Возрастет аппетит. И сценарий любви разделенной Стопкой ляжет на стол. Целый том Перечитан до дыр. И удачно разобраны роли. Я готова учить этот текст без конца. Мне сказал режиссер, что усилием воли Я способна заставить влюбиться любые сердца. Он мне льстит, я ведь в этом театре недавно, Но уже поняла, с кем закрутит роман драматург. Я готова на все, но пусть роль будет главной. Этот вызов судьбы подготовил для нас демиург.
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:28 | Сообщение # 140 |
Пользователь
| Разучилась – значит, не умела. И в тревогах праздной суеты Просто по доске водила мелом. Мне внимал народ, разинув рты. Разлюбила – значит, не забыла. Ты не обещал мне быть моим. Как в калашный ряд с моим-то рылом? Приезжай, давай поговорим. Раздала себя. Не собирала. Как признаться всем в неправоте. Оглянись! Тебя мне стало мало! Я приду. Скажи когда и где?
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:29 | Сообщение # 141 |
Пользователь
Моя жизнь без тебя Просто ряд механических действий. Три приема еды С перерывом на сон. Можно все пережить, Даже боль неминуемых бедствий. Не дай Бог осознать, Что ты больше в меня не влюблен. Открываю глаза. Простыня, одеяло, подушка. Солнце бьется в стекло. Бьется вдребезги мир. Ты меня не убил, Но уже взял на мушку. Но я рада, увы, Что попала в твой тир.
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:29 | Сообщение # 142 |
Пользователь
| Твои пальцы как четки перебираю. И целую в затылок прохладный. Мы с тобой с каждым днем все ближе к раю, Даже вкус сигарет- шоколадный. Хорошо не мечтать о тебе ежедневно, Но как сделать это возможным? Ты обнимешь за плечи свою королевну И на ухо шепнешь осторожно: Не забудь- на плите остывает что-то. И уйдешь, улыбнувшись, как я люблю. Мы с тобой разложили любовь по нотам. Наши шансы расстаться равны нулю...
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:30 | Сообщение # 143 |
Пользователь
| Длинные ресницы, Платье выпускницы. Скользкая дорожка- Дождь пошел в обед.
Шпильки от Версаче Приведут на дачу. Едет неотложка В предрассветный бред.
Робкая улыбка- Твое счастье зыбко. Поступление в Щуку Запретил отец.
Ну какая сцена? Номер ситроена! Вспомни эту суку, Вспомни, наконец !
Рифмы против правил? Кто писать заставил? Писанина эта Хуже чем вранье.
Пусть избита тема- У меня система. Плюйте на поэта, Слово- то Мое!
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:31 | Сообщение # 144 |
Пользователь
| Добрые атланты Не играют в фанты. На плече полмира- Вечность на другом.
Только креатиды Просят у Фемиды, Чтоб струилась мирра Даже пред врагом.
Кто за все в ответе На всем белом свете? Верю и не верю, Что спасенье есть.
Даже не ревнуешь, В губы не целуешь. Загнанному зверю Остается месть.
Но я мстить не буду. Я тебя забуду. Забытье страшнее, Хуже, чем война.
Беленькое платье, Пошлое проклятье. Маркером по шее Надпись:"Влюблена."
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:31 | Сообщение # 145 |
Пользователь
| Если мне суждено состояться , Не меняя таланты на медь, Я хочу здесь подольше остаться , Но вот только боюсь не успеть.
Не успеть с вами спеть под гитару, Не успеть посмотреть на Байкал, Баню вытопить с легким чтоб паром, И допить не последний бокал!
Не успею с тобою проснуться, Написать для тебя пару строк. Не успею уйти и вернуться. Я хочу, чтобы ты это смог !
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:32 | Сообщение # 146 |
Пользователь
| У нее такие же глаза. Папина. А я тогда какая? Мелкая девчонка-егоза. Господи, на что я намекаю?
Я тебя ревную ко всему. К дочери, бокалу и машине. Боже, ну когда же я пойму, Что нельзя принадлежать мужчине.
Выбрал сам, никто не заставлял. В тридцать всем нужна комфортность быта. Мой процент на счастье слишком мал- Вечность у разбитого корыта.
С кем меня еще разделит век? Где финал затейливого квеста? Я взяла громаднейший разбег С лозунгом: "ничейная невеста".
Не прошу. А надо бы просить. Будь моим -я этого достойна. Оборви моих сомнений нить , Оба проиграем эти войны.
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:32 | Сообщение # 147 |
Пользователь
| Называл красивой самой, "Нет тебя родней", Но другая стала мамой Дочери твоей .
Я единственная вроде. Падеже, числе... Торможу на повороте Ночью на метле.
Разделил любовь на части, Всем хватило- но... Быть не может общим счастье, На двоих одно.
Осень желтыми листами Бьется об стекло. Поменяемся местами, Чтобы всем везло?
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:33 | Сообщение # 148 |
Пользователь
| Если ты бревно в постели, Без задорин и сучков. Значит дело тут не в теле, Мало было мужиков.
Значит мало на свиданиях Проводила вечеров. Та купается в признаньях, Что ломает больше дров.
Если каждая скотина Будет приставать: Представляйся:" Буратино!" И ложись в кровать.
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:35 | Сообщение # 149 |
Пользователь
| Имя твое. На языке оно словно привязано. Имя твое. Необходимо, научно доказано . Имя твое В этой системе не обозначено. Имя твое . Мной никогда не будет утрачено. Имя твое. Вырежу в сердце и шрамами выложу. Имя твое. Выпишу , выкрою,выкрикну, выскажу. Имя твое. Счастье, что слышала, видела,знаю я. Имя твое. Только о нем среди ночи мечтаю я.
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:35 | Сообщение # 150 |
Пользователь
| Не становись против света, Вспышке в глаза не смотри. Это плохая примета: Щелкаться на раз, два, три...
И с девяти на двенадцать Стрелки перевожу. Хватит уже издеваться, Видишь, я еле дышу.
На фотографиях в тире Великолепно смотрюсь. Вою хожу по квартире, Даже уже не молюсь.
|
|
| |