Я закрытая книга
|
|
akulinina | Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:51 | Сообщение # 91 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Возможно... Поэзия -штука сложная, она вообще не для публики. Жду Вас на своем сайте в качестве зарегистрированного пользователя.
Реклама литературных сайтов запрещена (пункт 7.3 Правил сайта).
Предупреждение
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:54 | Сообщение # 92 |
Пользователь
| *** Волосами пахнут сигареты, Опуская полночь в темноту, Жду пришельцев не с другой планеты, Понижая градусы во рту.
Ты сегодня прокутил зарплату, Выдали купюры по любви. И меня ты получил по блату. Только нить судьбы моей не рви.
Я привыкла быть почти ненужной, Славным украшением стола. Я сегодня стала безоружной: Не хватило твоего тепла.
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 28.11.2012, 09:22 | Сообщение # 93 |
Пользователь
| Ты теперь на моей территории, Заплати за аренду губами. Я живу, не сжигая калории, Просто складывая оригами.
По заявкам аудитории Наше прошлое не возвращается. Я живу, не сжигая калории, Только это тебя не касается.
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 09:41 | Сообщение # 94 |
Пользователь
Пересяду в метро на зеленую ветку, До кольца докачу – и по кругу вояж. Ну когда же уже я рвану в кругосветку На весь мир распыляя тираж?
Захлебнусь, как дождем, этой плавностью линий. И как пояс борца вечный меридиан. За окном океан безрассудный и синий, У окна кареглазый седой капитан.
Я на борт захвачу куклу-марионетку И отдам ей души свою лучшую часть. Ну когда же уже я рвану в кругосветку, Чтоб судьба не дала мне бесцельно пропасть?
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 04.12.2012, 09:39 | Сообщение # 95 |
Пользователь
Возмутительно неспесивая, А спокойствии я молчу, Ну какая же некрасивая, Как же я тебя не хочу!
И целую тебя через силу я, И дыханьем твоим давлюсь. Я тобою себя насилую, Я тебя как огня боюсь…
Ты лошадка, но даже не сивая, Но скакать я тебя учу. Ну какая же некрасивая, Как же я тебя не хочу!!!
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 05.12.2012, 10:35 | Сообщение # 96 |
Пользователь
Я соскучился даже не шуточно, По рукам, по губам, по голосу. Почему не моя круглосуточно? Без меня поправляешь волосы.
Наизусть складки платья выучу, Как же трудно любить по памяти, Я тебе все отдам, что выручу, Ежедневно стоя на паперти.
Но боюсь, что в тебе завязну я, Для меня ты пески зыбучие, Потому отговорки разные И тебя и себя ими мучаю…
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:49 | Сообщение # 97 |
Пользователь
| *** Расцвела золотой смоковницей, Позабыв про покой и сон, Она стала его любовницей, А он не был в неё влюблен.
Распустилась двусмысленно, ягодно, Даже косу не расплела, Приняла все чужие тяготы, Каждый день прогорая до тла.
Облетела рискованно, искренне, Так и не принеся плодов. А он к ней приходил на исповедь, Говоря, что теперь готов…
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:18 | Сообщение # 98 |
Пользователь
| А фасоль лучше спаржи, Я сама себя старше, Позвони секретарше – Отмени педсовет…
Если мясо есть в фарше, Ноты в свадебном марше – В этом дружеском шарже Шлю тебе свой привет.
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:33 | Сообщение # 99 |
Пользователь
А мир терял очарованье, Когда я плакала навзрыд… Какое странное желанье – Назваться словом – индивид…
Я не хотела повторяться, Даря тебя своим рукам. Ты разучил меня смеяться – И пули подарил вискам…
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:41 | Сообщение # 100 |
Пользователь
Он был нервный и грубый, Целовал сразу в губы. Водосточные трубы Пели громче весны.
Две до счастья недели Очень быстро летели. Добрались до постели – Просмотрели все сны…
Он был страстный и гладкий. И на женщин был падкий. Пришивал к ним заплатки – А потом отрывал…
И терялись минуты… Он срывал с неё путы. И по новой маршруты Уж не с ней открывал…
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:49 | Сообщение # 101 |
Пользователь
Сними этот фильм с повтора. И руки с моих коленей. К тебе я вернусь не скоро. Ты не из моих мишеней…
Сними этот трек с repita, На пленке уже мазоли. Осталась я у корыта С тобою наевшись соли…
Сними меня с этой крыши, Научи высоты бояться… Так жаль, что меня не слышишь. Беззвучно трудно смеяться…
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 12.12.2012, 10:24 | Сообщение # 102 |
Пользователь
Изменяешь собственной натуре? Слабый от общественных клише. Чем теплее в нелюбимой шкуре – Тем страшней остаться в неглиже.
Сильный зверь, но ты меня боишься, От потерь кружится голова Ты полжизни не к тому стремишься Все дела меняя на слова…
Подвиги – сплошные обещанья, Сам себе готовишь эшафот. Вечная симфония прощанья. Тормози, пропустишь поворот.
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:01 | Сообщение # 103 |
Пользователь
| *** Метрами счастье чужое мерю, А своё лишь приставочкой мили. Я в эту ложь с удовольствием верю, Мы еще за неё не пили.
Нам с тобою недолго за руки, Но ведь главное не количество. А твои дорогие запонки Обратили меня в язычество.
Я как приз симпатий не зрительских.. Каждый день – только поиски лучшего Ты прости этот тон повелительный. Мне же нужно спасти заблудшего.
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:35 | Сообщение # 104 |
Пользователь
| *** О тебе писала слишком много, Вдохновенно и излишне страстно, Я писала дьяволу и Богу – Оба меня сделали несчастной.
И наивно пальцы холодели, Согревала их своим дыханьем. Но меня, увы, не те хотели, Награждая не твоим вниманьем.
Успокоишь выдумкой – поверю, Чтоб не даром по земле ходила. Превращен ты в вечную потерю, Чтобы вновь тебя я находила…
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:24 | Сообщение # 105 |
Пользователь
| Вчера будет лучше, чем завтра. Во сне открываю глаза. А люди просили автора – О героях чтоб рассказал…
Какая она эфемерная, Как он на неё похож… Она у него не первая, Но разве такой соврешь?
Какие переживания? Кто раньше из них устал? Она загадала желание – А он без труда разгадал,
Что поздно они встретились, А то бы уже разошлись. А на языке вертится – Влюбись в неё, ну влюбись!
Но он жил на той пристани, Где лишь выстрел был холостой. Они не смогли выстоять Оставшись друг друга мечтой…
|
|
| |