Я закрытая книга
|
|
akulinina | Дата: Пятница, 24.08.2012, 09:58 | Сообщение # 16 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я устала от мира, А мир от меня. Все постылей квартира День ото дня.
Создавала кумира Я монетой звеня. Я устала от мира, А мир от меня.
Гаснут медленно свечи, Одна за одной. Ночь мне ляжет на плечи, Жму на кнопку «отбой».
Даже время не лечит, Кричу стрелкам – «постой!» Гаснут медленно свечи, Одна за одной.
Я умру в понедельник Или лучше дожить? Меня каждый бездельник Учит правильно жить.
С ярмарки коробейник Попросил не тужить. Я умру в понедельник... Или лучше дожить?
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:12 | Сообщение # 17 |
Пользователь
| Я устала от мира, А мир от меня. Все постылей квартира День ото дня.
Создавала кумира Я монетой звеня. Я устала от мира, А мир от меня.
Гаснут медленно свечи, Одна за одной. Ночь мне ляжет на плечи, Жму на кнопку «отбой».
Даже время не лечит, Кричу стрелкам – «постой!» Гаснут медленно свечи, Одна за одной.
Я умру в понедельник Или лучше дожить? Меня каждый бездельник Учит правильно жить.
С ярмарки коробейник Попросил не тужить. Я умру в понедельник... Или лучше дожить?
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:45 | Сообщение # 18 |
Пользователь
| Нет на даму короля. Звезды сеет ночь. Нет на пристань корабля. Подрастает дочь.
В кошельке не ни рубля, Не могу помочь, Тихо плачут тополя И бегу я прочь.
Нет на даму короля, Вся колода карт. Так играл Эмиль Золя И, наверно, Кант.
В кошельке не ни рубля, Да и не к чему. Тихо вертится земля, Плавает Муму.
Нет на даму короля И тузом я бью. Мой бокал из хрусталя, Из него я пью.
В кошельке нет ни рубля, Сплошь – загранвалют, Хочется воскликнуть : «Бля! Это абсолют...!»
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 29.08.2012, 14:41 | Сообщение # 19 |
Пользователь
| Кровь килограммами Льется за рамами. В клочья разорванный сон. Сердце затравлено, Кем-то оставлено Бьется со мной в унисон. Богом забытая, Кем-то разбитая, Плачешь одна на ветру. Всем обещавшая, Боль причащавшая, Знаешь, что я не умру. И от падения, До наваждения Есть лишь единственный шаг. Благословение, Прикосновение, Ты уже в чьих-то руках. Ты отпустившая, Боль причинившая, Вновь убегаешь во тьму. Ты удивившая, Жизнь озарившая, Как я тебя не пойму!
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 30.08.2012, 09:56 | Сообщение # 20 |
Пользователь
| Я искала с ним встреч, Он со мной не искал, Я пыталась сберечь, Он крушил и ломал.
Я бежала к нему, Он бежал только прочь, Я кричала : «Пойму!» Он: « Мне сложно помочь!»
Я старалась терпеть, Он терпенья не знал, Я старалась успеть, Он меня избегал.
Я устала, прости, Отпустила я вдруг, На моем, на пути Ты не враг и не друг.
Он искал со мной встреч, Не искала я их, Он пытался сберечь, Был спокоен и тих.
И он бегал за мной, Удалялась я прочь. Он кричал мне : «Постой!» Я: «Мне сложно помочь!»
Он старался терпеть, Я терпеть не смогла, Я смогла прогореть И теперь я зола.
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:07 | Сообщение # 21 |
Пользователь
| Смерть растворяется в глазах, Как сахар в чае. Играет марш победный страх, А я скучаю. И боль, как масло на воде, Захватит тело. Я не зачем, не с кем, нигде, Я не хотела.
Забудь, смирись, сотри, Так нужно, Я не снаружи, я внутри, Мне скучно. Я как корабль, но на мели Шатаюсь… А где- то в небе корабли, Прощаюсь…
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:45 | Сообщение # 22 |
Пользователь
| Я купаюсь в сигаретном дыме, Чищу перья у весенней лужи, Я хотела бы узнать лишь имя, А потом понять, зачем ты нужен…
Я чирикаю и прыгаю на ветках И веду себя пять дней, как птичка, Главное, чтобы не ставил в клетку, А я не вошла к тебе в привычку… Новость дня: я соловьиной трелью Пропитаю все твое сознание. Пахнет счастьем и немножко прелью, Быть крылатой – вот моё призвание.
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:39 | Сообщение # 23 |
Пользователь
| Часы опять остановились, Я не смогу их завести… И те сердца, что жадно бились, Теперь мне шепчут: «Отпусти!»
И голос мой, как звон монеты, Немного жалок и богат… Во сне больше не крикну: «Где ты?» Я проводила твой фрегат.
И серым утром, в сером доме, Сверлю я взглядом потолок, В какой-то сладостной истоме Смакую слово: «Одинок…»
Прошу, не ставь меня примером, На полку прошлого не ставь. Была твоим я секретером, Пока ты не пустился вплавь.
Я недоигранная пьеса, Я флейта, крашенная в пыль, Я несмешная клоунесса Я лишь прибрежный легкий штиль.
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:15 | Сообщение # 24 |
Пользователь
| Просто будь. Будь просто рядом, Будь моей живой водой, Самым сочным виноградом, Силой чистой и святой.
Будь улыбкой, будь победой, Запасным моим крылом, Самой быстрой эстафетой, Моим праздничным столом.
Песней будь и будь свободой И от счастья будь ключом, Самой радостною нотой, И надежнейшим плечом.
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:36 | Сообщение # 25 |
Пользователь
| В чужих домах я зажигала свет, В своем гасила нервною рукой, В чужих глазах читала я ответ, В своих – лишь мне не свойственный покой.
В твоих руках – я таяла, как воск, Меня лепил ты, как Пигмалион, Ты занял моё сердце и мой мозг И я твердила: «Это точно он!»
Не дай пройти той трепетной волне, Которая теплом накрыла нас. Мы вместе – и мне этого вполне Достаточно без всяких лишних фраз.
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:07 | Сообщение # 26 |
Пользователь
| Есть смысл в твоей соли, Скучают гудки. Я в платье Ассоли Рву воздух в глотки.
Целую в молчанье И тень тереблю, Наивно гаданье: Люблю – не люблю.
Люблю.
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:44 | Сообщение # 27 |
Пользователь
| Чувственный колосс
Искупаю в золоте волос. Растворю я солнце в облаках. Что любовь? Лишь чувственный колосс, Да и то на глиняных ногах.
Я живу лишь шорохом колес И в черемухах топлю свой взгляд. Улыбнулся мне пустынный плес, Он сегодня мне и друг и брат.
Ты мне ветер даришь. Невзначай Мне в ладонях воду подаешь. Я спрошу, а ты не отвечай, Для чего меня так сильно ждешь.
Сила есть в безмолвии ночном, Есть усталость в пении воды. Сбой в системе. Медленный подъем. Рада я, что ты со мной на ты…
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:39 | Сообщение # 28 |
Пользователь
| Скачки
Зачем коней менять на переправе? Они устали, но пускай бегут. Наверное, я все-таки не вправе Освобождать тебя от этих пут.
Тебя стреножили, меня же запалили, Мы оба рвемся с пеною у рта. Наверное, мы все-таки любили, Не соблюдая строгого поста.
Кого запрячь, кого пришпорить просто В и без того поджарые бока. Бываю напряженнее Норд- Оста… Потом слегка…валяю дурака…
Ты мне прости: не смело с ветром билась, Сперва крепилась. Перешла на рысь. И если я сказала, что влюбилась, То ты держись, пожалуйста, держись…
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:15 | Сообщение # 29 |
Пользователь
| Электричество поцелуя
Электричество поцелуя: Я дарила тебе свой заряд. С силой тока тебя ревнуя, Я амперами мерила взгляд.
И была я источником тока, Замыкала несложную цепь. До тебя я была одинока, А с тобой стала вольной, как степь.
В вольтах числилась наша победа, Вкус улыбки дороже наград. В этот день я количество света, Измеряла количеством ватт.
Напряженная нежность объятий, Предсказуемость стройности плеч. Я заплатана складками платья И ты должен меня уберечь…
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 13.09.2012, 10:40 | Сообщение # 30 |
Пользователь
| Философия
Пойдем пить чай, Рене Декарт, Пойдем пить чай, Вольтер. Ведущий объявил фальц-старт. А я сажусь в партер.
Кипеньем дышит самовар, Пчелиной жизнью - мед. Сын Миши - Федор, гонорар Просил за "Идиот"
Скорей за стол! Уже десерт! Красиво подают… Здесь может каждый интроверт Заполучить приют…
Эй, отзовитесь, кто здесь есть, Я в поисках тепла. И лишь меня, как будто месть, Рождают зеркала.
Я звал гостей, но кто пришел? Не видно ни черта… Не вкусным стал на вкус рассол Пропала острота…
С кем выпить …? Чаю? С кем создать… беседу по душе? Я отмечаю, что пропал Кураж на вираже…
|
|
| |