Я закрытая книга
|
|
akulinina | Дата: Вторник, 18.12.2012, 09:25 | Сообщение # 106 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ** У тебя дела… Ну а мне тепла? Неужели не заслужила? У тебя дела. Я же не со зла. Ждешь, когда оборвется жила? У тебя аврал, Ты опять соврал. Мне приятно во лжи купаться? У тебя аврал. Краснодар…Урал. Но ты просишь меня остаться… Объяснений тьма: Горе от ума. Я со сцены стихи читаю. Горе от ума. Я уйду сама – И в толпе тебя не узнаю…
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 19.12.2012, 09:37 | Сообщение # 107 |
Пользователь
Не стройте планы на друзей, Не стройте планы… Раз полюбивши Колизей, Любите раны. Любите – если под дождем Рыдать удобно. Любите! Мы Вас подождем… Внутриутробно. Пишите в стол по вечерам… И у камина. Пусть повезет и Вам и нам – Взорвется мина. И кончится тогда рассказ, Но на повторе Прохожий сможет впасть в экстаз На ре-мажоре.
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:01 | Сообщение # 108 |
Пользователь
Удали из этого списка, Я последней быть не хочу. Женщин, достойных обелиска, Ведут к врачу. Я на прием к Вам записалась, Судьбу коря. И Ваших губ я не касалась Наверно зря…
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:34 | Сообщение # 109 |
Пользователь
Дожили – некому даже Позвонить… Съезжу на распродажу, Брошу пить… Дожили – не к кому даже Зайти домой. Я же на эпатаже – Ты голубой. Дожили – некому даже Дать взаймы. Скажешь – Не зарекайся от сумы. Дожили – не к кому даже Зайти на чай. Там, наверху прикажут – Не скучай…
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:25 | Сообщение # 110 |
Пользователь
| Ты был красив, а я великолепна, Нас развели... и даже без суда. От чтения в метро нещадно слепну, Ты за рулем не пьешь не без труда.
Ты был умен, но я была мудрее, Ты был не стар, а я не молода. Скажи, зачем друг друга мы не греем? Заказываем виски безо льда...
Ты был расчетлив, я тебя щадила, Ты впитывал меня быстрей земли, Я не к себе тебя домой водила И после нас там простыни не жгли...
Ты был правдив, и врать я не умела, А правда режет даже без ножа. Ты говоришь: "Ну как же ты посмела?" Мне нравится вас за руку держать!
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:26 | Сообщение # 111 |
Пользователь
| *** Полночь в доме… Я с твоей книжкой, Как с градусником хожу под мышкой. Ты мне казался нелепым мальчишкой. И лица не видно за вспышкой. Сон ушел. Полночь в доме. Я как в сладостно-трепетной коме, Я и трагик с тобой, и комик. Хочешь мы купим на море домик? Сон ушел. Температуру мерею строчками твоего письма, Я античная неСкульптура, Я всего лишь твоя тесьма. Сон ушел, Полночь в доме…
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:28 | Сообщение # 112 |
Пользователь
| *** От взаимной любви седею, Я устала от всех аксиом, Я люблю, я борюсь за идею, Скоро в очередь встану на слом. Кто сказал, что должна быть счастливой? Даже ты мне не говорил… Под тобой прогибаюсь ивой, Я по горло завязла в ил. Ты же центр моей вселенной, Я не ем и не пью, худею. Я хочу быть обыкновенной. Я живу, я борюсь за идею…
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:07 | Сообщение # 113 |
Пользователь
| Сидит, мечтает обо мне... А я о нем сижу мечтаю. Осточертели эти "НЕ", Я их уже не сосчитаю.
Как мне поймать твою волну? Свою настроила на вечность. Осточертели эти "НУ", Перевалив за бесконечность...
Мысль о тебе лишает сна. Рай отделила вновь ограда. И жизнь я посылаю "НА", Если меня тебе не надо...
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:08 | Сообщение # 114 |
Пользователь
| *** Вздрагиваю, если звонок телефонный, Номер неизвестный, а голос известный… И ты звонишь мне опять влюбленный, Пылкий, нервный, неробкой, честный… Комкаю шарф в руках, Ключи ищу и не нахожу, Во мне живет первобытный страх, Что я детей тебе не рожу… В подъезде рисунки наскальные, как в пещере, Номера с приглашением позвонить, Я существую в доюрской эре, Где можно есть, спать, пить… И ты проходишь мимо, давая понять, Что моя жизнь тебе не интересна, Ты слишком хороший муж, брат, зять, Но только роли раздали нечестно.
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:08 | Сообщение # 115 |
Пользователь
| *** Там у маков привкус паранойи, Гусеницам пришивают крылья, Водку пьют из рога изобилья И над всем витает призрак Гойи… Там тюльпаны луковично сладки, Оргазмично трепетны движенья, Нет раздела смерти и рожденья И оправданы мои повадки. Ты уйдешь и профиль твой растает, Я всю ночь тобой одним дышала, Ты водил по острию кинжала, Но оно меня не рассекает…
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 23.01.2013, 15:33 | Сообщение # 116 |
Пользователь
Я уязвима, это поправимо, Буэнос-айрэс, Барселона, Лима… Уеду завтра к черту на кулички… Я не ранима, не тобой любима., Я заменима, родственна привычке… Сладка на вкус, горька в воспоминании, Я не вернусь, я дочка расставаний… Ты тянешь руки к замкнутому кругу, Ты сделал ставку не на ту подругу, Зато мечтали вместе ближе к югу Махнуть на пару дней на выходные, Дрожали пальцы целлофан срывая С цветов, что привезли с Индокитая, Их было много, я не сосчитаю. А мы с тобой такие неродные……
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 23.01.2013, 15:34 | Сообщение # 117 |
Пользователь
Не мудрствуя лукаво, Поставлю тебя на аву, Блондинке, которая справа, Мой искренний неПривет… В деревне дурная слава Извергнется словно лава, Должна же жить Балаклава Хоть чем-то уж столько лет… Писать почти разучилась, С тобой почти разлучилась, Ну как же, скажи на милость Мне верить твоим словам? И в сумрачном подсознании Пульсирует нежелание, Я выучу заклинание, Но как мне признаться Вам?
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 23.01.2013, 15:35 | Сообщение # 118 |
Пользователь
Ты такая красивая, Хочется сказать тебе : «Здравствуйте, Разделяйте меня и властвуйте И цветите июньской сливою
Я встретил тебя на улице, За руки взять тебя хочется. Но трудно сосредоточиться Героиня фильмов Кустурицы! ____________________________
Бог услышал мои молитвы. Вдох. И я поднялась со дна. Я покинула поле битвы. И покинула не одна…
|
|
| |
Rono | Дата: Среда, 23.01.2013, 16:19 | Сообщение # 119 |
Автор
Награды: 2
| Последнее очень ёмкое, сразу столько всего придумалось))) Спасибо!
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:37 | Сообщение # 120 |
Пользователь
| Вам спасибо!
|
|
| |