Я закрытая книга
|
|
akulinina | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:22 | Сообщение # 76 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Рада быть Вам интересной)
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:25 | Сообщение # 77 |
Пользователь
Кольцо на правой, Очки с оправой, Стакан с отравой… Куда идти?
Гонюсь за славой, Сижу за клавой, Хочу быть слабой, Ты не суди.
А эти песни Все интересней, Мотив известный Из уст в уста.
И если честно, Мне это лестно. Ложь повсеместно И жизнь проста.
Ты ходишь пешкой, В глазах усмешка. И эта спешка Нам не к чему.
Закончил Плешку. Роман – на флэшку. Поймал на решку. Ребром к нему.
Не знаешь правил? Ведь ты слукавил, На кон поставил Судьбу мою.
Ведь ты не Павел, Никем не правил. Жизнь озаглавил: «Я на краю!»
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:23 | Сообщение # 78 |
Пользователь
| Я тебя придумала со скуки, Чтобы за тебя себя винить, И теперь я поднимаю руки, Чтоб в клубок смотать сомнений нить…
Я тебя придумала. И что же? Вновь не рассчитала я исход. Каждая мечтавшая, быть может, Ночью отдавала за восход.
Я тебя недоОчаровала, Ты меня не переОценил. Встретишь с Павелецкого вокзала? Мне, боюсь, одной, не хватит сил.
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 14.11.2012, 09:36 | Сообщение # 79 |
Пользователь
| Метрополитен
Я ждала Вас у Марьиной рощи, Но Вы выбрали ту, что попроще, Без кудрей и из Выхино даже! Пусть она этот свитер Вам вяжет.
Я ждала Вас весь вечер в Отрадном, Называла своим ненаглядным, А Вы выбрали ту, что поближе, Провели с ней неделю в Париже.
А когда ты приехал в Коньково, Соврала я, что я нездорова. Разозлился, увы... после пьянки Ты катался с другой по Лубянке.
На кольце на Садовом квартира, Я уже облетела полмира. И теперь ты запел по-другому, Сам просился со мной в Оклахому!
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:28 | Сообщение # 80 |
Пользователь
| *** Я хочу быть банальной И тобой нелюбимой. В этой песне финальной Быть не хочется примой.
Я хочу жить ни в доме, Ни в уютной квартире, Чтобы все те. кто кроме, Расстреляли нас в тире.
Чтобы плакать от счастья, О тебе вспоминая, В своей жизни участья Больше не принимаю.
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:13 | Сообщение # 81 |
Пользователь
| *** Я под сердцем стихи как ребенка носила, С эмбрионами рифм сердце билось быстрей, Ну какая небесная сила, Мне тебя подарила, мой Грэй?
Все закончится складками платья, Лишь захочешь ты снова начать, Ведь любовь для тебя как проклятье, Если в паспорте ставят печать.
Корабли превращая в корыта, На чужих я женила своих. И теперь моя гавань закрыта: Потому что лимит на двоих...
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:58 | Сообщение # 82 |
Пользователь
| Молитесь за неё, она любила. Она ждала Вас каждый день с утра. Какая-то неведомая сила Творила с нею добрые дела.
Пишите ей – она Вам не ответит, Она ушла не погасивши свет. И ваше безразличие не заметит, Ей нужен положительный ответ.
Звоните ей, дышите чаще в трубку, Ломайте от волнения слова. Любовь её не равносильна кубку, Который получили Вы сперва.
Счастливец Вы, Вас ею наградили, А Вы её на полку, как медаль. Все часто выбирают: или-или… Не попадая в цель, а это жаль.
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:59 | Сообщение # 83 |
Пользователь
| Мне плохо оттого, что все отлично, Что нет проблем, отсутствует аврал. И мне, поверь, так это непривычно, Что рада распалить страстей накал.
Конец пути, но вот сама с собою Не в ногу я шагаю налегке. Мне кажется, что я сейчас завою И даже не собьется ритм в строке.
Мне нравится не быть тебе ненужной, Но мы ошиблись, ставя на zero. И след теряется дорогой вьюжной. Без нас решая «за» мы или «про»…
|
|
| |
Rono | Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:51 | Сообщение # 84 |
Автор
Награды: 2
| Читаю ваши стихи, и так всегда хочется вам пунктуацию поправить)))
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 21.11.2012, 10:13 | Сообщение # 85 |
Пользователь
| Не стесняйтесь, поправляйте. Я раньше сама страдала тем - что меня раздражали чужие ошибки. А сейчас стала более толерантной. Моя проблема в том, что я спешу поделиться стихами - не доведя их до финала. Спасибо за замечание.
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 21.11.2012, 10:15 | Сообщение # 86 |
Пользователь
| Софиты в глаза. Ярко. И ток из колена в колено. Моя триумфальная арка: Кулисы и сцена. Сцена.
Слова брошу в зал. Громко. Голос слева направо. Жизнь без тебя ломка. С тобою - она отрава.
Антракт. Все спешат к буфету, Еда у людей в фаворе. Теперь ты моя эстафета – И я передам тебя вскоре.
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:40 | Сообщение # 87 |
Пользователь
| Каждый день об одном и том же, О тебе, о себе, о ней. Ну за что же мне это, Боже? Хочешь сделать меня сильней?
У меня не хрупкие плечи – Чтоб держать тяжесть этих дней, Но за что ты меня калечишь? Чтобы сделать меня умней?
Становлюсь от тоски все тоньше, От веселья – еще бледней. Каждый день об одном и том же… О тебе, о себе, о ней.
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:02 | Сообщение # 88 |
Пользователь
| *** Дверь открываю – В руки твой «Привет.» И дрожь в коленях медленно слоится.
Я забываю, Выключаю свет. Темно и тихо, нечего стыдиться.
Рука в руке. Дыхание не в такт. Еще недолго сниться тебе буду.
Глоток саке, Мы заключаем пакт. Я уничтожу твою куклу вуду.
Не мой король, Я пешка не твоя. И по доске ладья нас не катает.
Меняю роль, Желание тая. Но губ твоих тепло в моих не тает.
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:45 | Сообщение # 89 |
Пользователь
Мои руки совсем озябли. И надрывно шутя над собой – Наступаю на те же грабли. Заменяя любовь борьбой.
Финиш близится – я на пределе. А мне хочется проиграть. Мы с тобою еще не спели. А ты просишь дотанцевать
| |
Rono | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:07 | Сообщение # 90 |
Автор
Награды: 2
| Очень понравилось ваше стихотворение! Очень оно искреннее и личное, на мой взгляд. Какое-то не для публикации даже.
|
|
| |