Я закрытая книга
|
|
akulinina | Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:17 | Сообщение # 61 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| http://www.litres.ru/yana-akulinina/net-na-damu-korolya/ Моя первая книга в электронном контенте
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 26.10.2012, 11:30 | Сообщение # 62 |
Пользователь
| Среда закончилась – и начался октябрь, Я захлебнулась нежностью твоей, Не допивай, оставь глоток хоты бы! Или допей – и заново налей.
Я тороплюсь, зачем мне остановки? Я скорым поездом на станцию любви. Сейчас проверю я, какой ты ловкий, Скорей меня в объятия лови!
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 09:52 | Сообщение # 63 |
Пользователь
| Отыграли любимые звуки, Плечи вздрогнули в темноте. Я люблю твои сильные руки И ищу их губами. Везде,
Где мы были с тобою рядом, Свечи там догорали до тла. И мы плавили счастье взглядом, Не желая друг другу зла.
Разный уровень мирозданья Нас манил фейерверком идей, Мы не жаждали созиданья, Но хотели общих детей.
Закрывая пути к отступлению, Мы хотели вернуться назад, К первым вздохам любви, к рожденью, Слов, что мы не успели сказать…
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:39 | Сообщение # 64 |
Пользователь
| Считалочка
Где-то дождик не слышит машин, У витрины разбились часы. Если ты – непременно один. Если я - то с улыбкой лисы.
Где-то бьются с луной облака, У звезды – голубые глаза. Если ты – то не пьешь молока, Если я – значит есть чудеса.
Где-то пламя рождает тепло, У подъезда гитары звенят, Если ты – значит мне повезло, Если я - то вернешься назад.
Где-то вечер обнял тишину, У неё россыпь белых кудрей. Если ты – значит я не усну. Если я - значит ты не робей.
Где-то в сказочной яркой стране Сотни алых цветов на лугу. Если ты – то доволен вполне, Если я - то я все сберегу.
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:12 | Сообщение # 65 |
Пользователь
| Эта музыка слез, переросшая в дождь Ожидает тебя за порогом, Если ты не придешь, ты ко мне не придешь – Значит жить мне осталось не много.
Эта музыка слов, превращенная в прах Нашим вечным непониманьем, Эта музыка слов возродилась в стихах, В день, когда состоялось свиданье…
Эта музыка рук не дает мне уснуть, В длинных пальцах твоих переливы покоя, Не смыкай этот круг, дай мне сон растянуть, Если ветер утих, я поеду с тобою.
Эта музыка лиц осветит зеркала, По стеклу резанув карим лезвием взгляда, Завершить этот блиц я уже не смогла, Если ты завершишь, то сначала не надо.
Эта музыка губ перебила твой ритм, Я свой темп задаю, выходящий из строя, Помоги мне найти эту музыку рифм – И коня, что вошел в побежденную Трою.
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 01.11.2012, 09:55 | Сообщение # 66 |
Пользователь
| Ежеминутно мне неприютно, Мне нет приюта среди минут. И ежечасно я так несчастна, Как будто счастья мне не дают.
И ежегодно я несвободна, За каждым годом свободы нет. Я ежедневно бываю гневной И раздражаюсь на этот бред.
Ежевечернее играю Черни И попугаев кормлю зерном. А каждым утром рисую Курта, Надоедает, а что потом?
Потом мужчины и без причины Они проходят не тормозя Тот ход событий. И без прикрытий Стреляют в сердце. А мне нельзя!
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 02.11.2012, 10:09 | Сообщение # 67 |
Пользователь
| Мой портрет рисовали украдкой Или я вообразила, что мой. Вот лицо с незатейливой прядкой, Нос курносый, пробор не прямой…
Он смотрел на меня торопливо, Наспех кинув штрихи на блокнот. Я себя ощущала красивой, Интересно, он это поймет?
Я стеснялась, глаза отводила, Прикрываясь завесой волос. Я была уязвимей Ахилла, Меня мучил заветный вопрос.
Я теперь постоянно гадаю, Чье лицо выводил он рукой. Я мечтаю, конечно, мечтаю, Что портрет, несомненно, был мой!
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 06.11.2012, 09:34 | Сообщение # 68 |
Пользователь
| Погода: влажно. Иду: вальяжно. Корабль бумажный на красный свет. И если важно -могу отважно Из вашей песни пропеть куплет.
Москва: прохладно. Проводишь, ладно? И в безотрадном надежда есть… Пример: наглядно, чтоб неповадно, И если выбор – то лучше лесть.
Погода: сухо. Бульвар. Старуха. Проблем со слухом не избежать… Теряем друга, какая муха Вас укусила сегодня в пять?
Казалась лишним борьба с всевышним, Хотелось вишни и тишины. Твоё затишье – моё бесстишье… Возьмешь дублершей на роль жены?
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 07.11.2012, 12:09 | Сообщение # 69 |
Пользователь
| Мне пожалуйста вот ту, Что присела на тахту. Мы сейчас ко мне поедем - Надевайте ей фату. Если мне понравится - Все проси, красавица! Не считай меня медведем - Мне уж не исправиться...
Я в этом бизнесе с детства, Сказала она без кокетства.
|
|
| |
добродетель | Дата: Среда, 07.11.2012, 12:22 | Сообщение # 70 |
Пoльзoватель
| Хочется узнать у автора, что это за бизнес такой: Мне пожалуста вон ту, что присела на тахту.
|
|
| |
Rono | Дата: Среда, 07.11.2012, 14:04 | Сообщение # 71 |
Автор
Награды: 2
| Как-то концовки нет, остаётся ощущение незаконченности.
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:46 | Сообщение # 72 |
Пользователь
| Речь идет о девушке легкого поведения. И концовка на том, что она гордится своей профессией.
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:55 | Сообщение # 73 |
Пользователь
| *** Тебе сегодня нечем крыть – Мне нечего скрывать. Есть вариант: недолюбить И Допереживать…
И чувственность связав узлом, Ком в горле проглотив, Начну борьбу добра со злом, Жизнь выделив в курсив.
Ведь каждый ждет к исходу сил, Что будет хеппи энд, Но только денег попросил Очередной бойфрэнд.
На личной жизни ставлю крест К исходу летних дней, Не оглашай свой манифест, Попридержи коней…
Мне все же верится тогда, Ну в глубине души, Что не уйдет в песок вода, Ты скажешь мне : «Дыши!»
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 09.11.2012, 09:32 | Сообщение # 74 |
Пользователь
| *** Если купишь вина, Я приеду одна… Арендую твои объятья.
Эта ночь не для сна, Молча выпью до дна. И блеснет огонек у распятья.
Наш библейский сюжет Молча сходит на нет: Не сломалась застежка у платья.
Тебе нужен ответ, Почему столько лет Я не сыплю тебе проклятья.
И хватает мне сил, Чтобы ты не просил, Выполнять все твои приказы.
Ты остался мне мил, Если ты не забыл, Я щедра на твои экстазы.
Если купишь коньяк, Я приду просто так. Ты не думай, что мне не весело.
Как медаль у собак – Отличительный знак, Я тебя на себя повесила…
|
|
| |
Rono | Дата: Пятница, 09.11.2012, 09:48 | Сообщение # 75 |
Автор
Награды: 2
| Стоит, о чём подумать... Чем-то зацепило.
|
|
| |