Я закрытая книга
|
|
akulinina | Дата: Среда, 13.04.2022, 18:38 | Сообщение # 541 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Мне 18. Я тебе звоню. Хочу признаться по сто раз на дню... Глубокой ночью выплесну слова, Мне вновь не спится. Я , увы, сова. Мне 22 и ты мне не звонишь. Хочу сама, но вдруг ты уже спишь... Мне 25... на линии второй я жду, Пока ты говоришь с другой. Мне 27. Ну хватит, не звони: Ты знаешь, для звонков подходят дни! Мне 30, и я больше не сова, Звоню узнать: и в чем же я права?
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 13.04.2022, 18:39 | Сообщение # 542 |
Пользователь
| Корабли лавировали. Саша шла. Люди деградировали Не со зла. Клара вся в коралловом - С Карлом в бар. С запахом сандаловым Будет гонорар. Видели ли Лидию Ночью во дворе? Траву курит Лидия В январе. Грека пиво с раками Продает. Грека руки с взятками Всем сует. Сеня Саню с Соней Вновь застал. Кончился погоней Тот скандал. Мама Милу вымыла. В пять утра. Дочка много выпила. И пришла. Если вылит колокол, Сшит колпак, Кроме курса доллара Что у нас не так?
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 13.04.2022, 18:39 | Сообщение # 543 |
Пользователь
| Ай-люли, ай-люли! Едет Ежик на Бали! Едет Ежик в первый раз. Раньше ездил на Кавказ.
Сунул ножки в океан. От блаженства будто пьян. Вглубь нырнул он не спеша И нашел на дне Ежа.
Еж Морской был удивлен. Думал он, что это сон. Сны такие хороши, Ведь не плавают Ежи.
Ходит-бродит Еж по дну. Ищет он себе жену. Стал Морским московский Еж. Вот такая молодежь!
Ай -люли, ай-люли! Не вернулся Еж с Бали! Он остался жить на дне, Помогать своей жене.
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 13.04.2022, 18:39 | Сообщение # 544 |
Пользователь
| Это я на закате взросления. Будто молодость в зрелость вросла... Я под солнцем - лишь часть населения. Кто-то вспомнит: она из числа... Как черты и итоги подводятся? Как глаза со «стрелой» до бровей...? Что-то возраст с годами не сходится. И воздушным становится змей.
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 13.04.2022, 18:40 | Сообщение # 545 |
Пользователь
| Я качала у окна... Мышцы тазового дна. Убаюкать их не просто, Даже если ты одна. Плакал мышечный корсет: Я как пленка от кассет. Будто мне лет девяносто, Страшно, если я раздет. Причитали две груди: Нам с тобой не по пути! Сделай нас скорей короче- Накрути на бигуди! Яростно стонал живот: Ну какой я идиот! Я не нависать не в силе, Кто меня здесь подберет? Ягодицы голосили: О растяжках мы просили? Лоб под тяжестью морщин Вел себя как господин. Он басил в безумном хоре: Встань, Федора! Что за горе?
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 13.04.2022, 18:40 | Сообщение # 546 |
Пользователь
| И фиолетовый закат, И изумрудная трава, Мой разлагающийся сад Неласкового естества, И коченеющая даль, И мой дряхлеющий фасад, И незаконченный февраль, Двадцать девятый день подряд...
Все это, если присмотреться, Сказал психолог мне : из детства.
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 13.04.2022, 18:40 | Сообщение # 547 |
Пользователь
| Маленький ПРИНЦип В большом понимании слова... Как объяснить, что теленок- Не только корова?
Молча мычу про себя: Я готова. Жизнь поменять. Ну и снова-здорово. Жду понедельника. Полночи. Нового года. Грань провожу от плиты до комода. Как же легко превратиться морально в урода. Проще, чем пнуть проходящего ближнего в зад. Хоть не терялись- находятся всем оправдания. Биосистема семьи: ежедневно бодания. Кто не впитал с молоком понимания- Молча проходит из стойла к столу. Портится все, отношения, суп и погода. Злоба беспола. Она будто среднего рода. Мрачный налет на душе не очистит и сода. Тик у кукушки на входе в искусственный ад. Всем, кто читает: на старт! И внимание! Портить всем жизнь ведь не цель, а призвание? По пятибальной шкале оцените старания! (И не танцуйте зимой на холодном полу!)
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 13.04.2022, 18:40 | Сообщение # 548 |
Пользователь
| Мысли пчелились в моей голове И муравьились по телу. Я возлежала в высокой траве И предавалась безделу. Солнце лизало мой кожный покров, Как эскимо, я вспотела... Вот дефилирует стадо коров Гордо, упрямо и смело! Знаю и я, как давать молоко: Мощный секрет материнства. Жаль, что не пахнет Шанелью Коко Братство, Свобода, Единство. Мысли пчелились в моей голове И муравьились по телу. Я возлежала в высокой траве И безнадежно взрослела.
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 13.04.2022, 18:41 | Сообщение # 549 |
Пользователь
| Я взял за талию бутылку И к горлышку приставил рот. Я насадил пельмень на вилку- Пускай без долгих мук умрет. Я разлучил все бутерброды. И сыру с маслом изменил. Я превратил обед в отходы! Уж очень он меня бесил.
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 13.04.2022, 18:41 | Сообщение # 550 |
Пользователь
| Звездная пыль в предрассветном тумане. Хочется небо разбить головой. Дыры в душе, словно дыры в кармане, Лучше не трогать рукой. Ходят в пальто молчаливые кони, И уж не хочется спрашивать : кто? Я замыкающий в этой погоне... Тихо читаю Барто.
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 13.04.2022, 18:41 | Сообщение # 551 |
Пользователь
| Кайпиринья, капоэйра... Это Рио-де-Жанейро, Это Рио-де-Жанейро У меня течет в крови. Связи страсти, связи нейро.. Это Рио-де-Жанейро, Это Рио-де-Жанейро Вновь со мною визави. Долгожданная премьера: Ипанема как химера, Ночь подкралась, как пантера, Ритмы сальсы разбудив. Сказка для миллиардера, Вдох мечты для парфюмера, Хит карьеры модельера, Рио - это эксклюзив.
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 13.04.2022, 18:41 | Сообщение # 552 |
Пользователь
| Эта песня о весне, Просто о хорошем дне... О влиянии извне На меня и Вас. Где-то выросли цветы: Вдалеке от суеты Синий остров красоты Радует мой глаз.
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 13.04.2022, 18:41 | Сообщение # 553 |
Пользователь
| Как тебя зовут, малыш? Кем мечтаешь стать? И «готовый космонавт» вам кивнет опять. В детстве кажется родней мир других планет! Можем съесть хвосты комет прямо на обед. Можем над землей парить, в облаках витать. Пить из тюбика компот, по ночам не спать. И лететь к своей звезде, строить марсоход. Нужно побывать везде сразу без забот! Галактических друзей встретив на Луне, Будем часто вспоминать о счастливом дне!
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 13.04.2022, 18:42 | Сообщение # 554 |
Пользователь
| Твои “скромные” предложения- Мои нервные окончания... И бессмысленные движения Обрывают все корни слов. Между нами - лишь междометия! Спросишь ты: “На какой планете я? Будем ждать совершеннолетия? Подрывать крепкий слой основ?” Я сегодня лишь подлежащее. Но история настоящая! И слова будут подходящие. С языком лучше не шутить. Ты был очень непредСказуемым Нецелуемым ... Неревнуемым... А потом растворился, как в небе дым. Остается переводить...
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 13.04.2022, 18:42 | Сообщение # 555 |
Пользователь
| Крабовладелец Артем Иванов Рыбок уже не разводит. Он достает из широких штанов Краба. Дает и уходит. Боком идут у Артема дела- Клешни отбросить пытался. Но закусил он свои удила, Молча в песок закопался.
|
|
| |