Я закрытая книга
|
|
akulinina | Дата: Среда, 13.04.2022, 18:42 | Сообщение # 556 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вилкой вулкан ковыряет в зубах: Что-то прям в жерле застряло. Этот прибор, да в умелых руках! Лавы на славу - немало! Чо , извергаться ему не впервой! Каждый вулкан, он по сути - изгой. Вечно стоит где-то с краю. Я с него прям угораю ;
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 13.04.2022, 18:42 | Сообщение # 557 |
Пользователь
| Шел ребрендинг ребра у Адама- И на свет появилась Мадама!
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 13.04.2022, 18:42 | Сообщение # 558 |
Пользователь
| Я в поезде. В России. Значит - дома.
В окне все до восторга мне знакомо.
Березы, клены, сосны; реки, поле…
Я в поезде, а значит - я на воле!
В купе, плацкарте; скором и «Сапсане».
Я мчусь, как на коне, за чудесами!
И с кружкой чая, будто бы с подругой,
Готов кататься целый день по кругу!
Ритмичный стук колес введет в нирвану.
Прервать мой сон под силу лишь стоп-крану!
Встречай меня, Москва, Хабаровск, Сочи!
Я еду в поезде, счастливый очень-очень!
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 13.04.2022, 18:43 | Сообщение # 559 |
Пользователь
| Я вычерпаю море И горы разберу… И выжгу на заборе Словесную игру:
Дело ясное- солнце красное, Небо синее - не беси меня!
Я раскопаю Землю До самого ядра. Я лени не приемлю - Чудесная нора!
Дело ясное - жизнь прекрасная! Море буйное - не беснуй меня!
И охлажу вулканы, Цунами разверну! Я очень-очень пьяный… Но буду трезв к утру!
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 13.04.2022, 18:43 | Сообщение # 560 |
Пользователь
| Богатыри-то немы ,слепы, глуховаты. Зачаты на печи и рождены на ней. Их случай наделил красивой крайней хатой. И бабой, что сама становятся умней:
Хоть бедра горячи, но груди горячее, А ступни холодны, но зубы холодней. Изба ее горит , с тоскою пламенея, И остановлен ход нешахматных коней … О женщины Земли с окладом секретарши! С правами и без прав, с желанием и без. Как сильной быть всегда и становиться старше, (?) Одной рукой с утра готовя Буйабес…
Пойду на курс шитья , тантрическую йогу. Духовно разовьюсь, сошью себе костюм. И выйду без труда одна я на дорогу, Пока мой богатырь возьмется вновь за ум.
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 13.04.2022, 18:43 | Сообщение # 561 |
Пользователь
| Он матерился на материке, На острове обычно он острил. И на Аляску съездил налегке, И подбородок бережно побрил. Он знал, что завтра - это не всерьез, Ему хватало и шипов, и роз. Отбросив тень, как ящерица хвост. Построил он между зубами мост. Не соблюдал - публиковал он пост. А кто-то пел, что мир совсем не прост. Толпились в рай великие умы… Такое время, и такие мы…
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 13.04.2022, 18:43 | Сообщение # 562 |
Пользователь
| Инвестируйте в лето! Примеряйте наряды. В зеркалах отражайтесь Со счастливым лицом. Покупайте билеты. Собирайте отряды! И роман заводите Со счастливым концом! Не читайте советы. Гороскопам не верьте, Не ищите ответы На заветный вопрос. Киньте в море монеты. И храните в конверте На салфетке сонеты, Что любимый принес.
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 13.04.2022, 18:43 | Сообщение # 563 |
Пользователь
| Я здесь, в начале всех начал, Меня сам пресс не укачал. Меня успех не увенчал. На старт! Дан задний ход! Я автор цикла из затей, Создатель маленьких детей, Владелец мыслей и идей, Законобратель мод. Я вышел в поле не один. Со мною из бутылки джин. Хоть сам себе я господин, Но раб своих причуд. Вы проходите в мой портал- Еще никто не пострадал. На входе скажете, кто звал, И что вас очень ждут!
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 13.04.2022, 18:44 | Сообщение # 564 |
Пользователь
| Корни тянут в землю, Ветви тянут в небо. Я хочу быть сильным. Я хочу расти! Страхи здесь не дремлют. Нет от них плацебо. Разрослись обильно На моем пути. Корни жаждут влаги. Ветви жаждут солнца. Я хочу быть сытым. Я себя кормлю. Триста граммов влаги, Свежесть из колодца, Вкус давно забытый Пряного дорблю… Корни свет не видят, Ветви с ветром спорят. Снятся мне кошмары Между двух миров: Что меня обидят, Что меня испортят, Стан мой будет сломлен Тяжестью оков. Трудно в середине Между поколений. В этом хоре мнений Соло у меня. Я стою в пустыне В мираже сомнений. Как бы не сломиться, Пустотой звеня…
Сообщение отредактировал akulinina - Среда, 13.04.2022, 18:47 |
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 13.04.2022, 18:44 | Сообщение # 565 |
Пользователь
| Вновь между небом и водой… Я в середине золотой. Увы, ни летом, ни зимой… Я не одна и не с тобой. Баланс на грани бытия: Реальность будто не моя. Мне снится сон, как наяву, Что я не так совсем живу. Я не мечтаю и не жду, Иду, уткнувшись в борозду. Не сею я и не пашу. Иду и в пустоту гляжу. Скорей будите на заре. Устала жить в одной поре.
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 13.04.2022, 18:45 | Сообщение # 566 |
Пользователь
| Мы пили чай в квартире мамы. Он озирался, будто вор: «Мне просто часто снятся дамы, С кем не окончен разговор…» Она конфетой поперхнулась, С упреком глядя мне в глаза. Я лишь надменно усмехнулась, (Я та была еще коза). Я всех домой не приводила, А этот сам пришел . Без роз! (И мне за это стыдно было)! Но он со мной духовно рос! И сахар кончился в солонке. И торт растаял, словно дым. «Как трудно жить на удаленке, Невольно становясь седым» Скучали все по очным встречам. И в чайнике вскипел коньяк. Сказала мама: «Время лечит!» Но я не вылечусь никак!
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 13.04.2022, 18:47 | Сообщение # 567 |
Пользователь
| Было еще виноградом Нашей разлуки вино, Гейшей скользила по саду В новом своем кимоно.
Сакура пахла апрелем, Фудзи спала в облаках. А самурай мой, Емеля, Щуку носил на руках.
Нервничать нас не учили, Нету нам дела до щук! Ведь он не только мужчина, Он же еще лучший друг!
На философские темы Велено с ним говорить. Я иду против системы И начинаю любить!
Выйдет Емеля с катаной, Лихо пригубит сакэ. Только вот он постоянно С щукой на правой руке.
Чай заварю я на травах. Без церемоний, прости! Ведь отворот- не отрава: Щуку свою отпусти!
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 13.04.2022, 18:47 | Сообщение # 568 |
Пользователь
| Есть такая мода: Делать вместе фото. Мы стоим в обнимку На закате дня. Нам уже за двадцать, Любим целоваться, Радуемся снимку Дома у меня. Вот проходят годы, Я не знаю, кто ты, С кем ты ешь салаты, Делишь вечера. Я смотрю альбомы, Ты такой знакомый! Как забыть закаты, Что любил вчера…?
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 13.04.2022, 18:47 | Сообщение # 569 |
Пользователь
| Женщина затянет крепче ила: У нее со всеми «что-то было»… Даже если это просто взгляды. Женщине всегда «чего-то надо»… Красная помада, мини-юбка- В море просто так не выйдет шлюпка. Далеко спасательные вышки. Берегите якоря, мальчишки!
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 13.04.2022, 18:48 | Сообщение # 570 |
Пользователь
| Неравный бой с холодным белым. Бокал со звоном взял реванш. Когда ты пьян, легко быть смелым, Имея в рукаве карт-бланш.
Кружась в припадке пандемии, (Давно пора ей на покой) Не знаю, как живут другие, Я точно не в ладу с собой.
Забиться в угол, разрыдаться ; По плану на день: нервный срыв. Желанье с миром поквитаться Не тянет ведь на позитив?
Эпоха антидепрессантов: Кому какой комплект «колес»? Эй, разгоняйте демонстрантов, У них ведь массовый психоз.
|
|
| |