Я закрытая книга
|
|
akulinina | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 13:13 | Сообщение # 511 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Андромеда была туманной, Оставляла постель вакантной. Вот созвездие Близнецов- В претендентах на роль отцов. А Стрелец у нее в ответе: Чтобы умными были дети. Андромеда- стильная штучка: Наготу прикрывает тучкой. Ей позволено быть беспечной- Ее путь не такой уж млечный.
|
|
| |
akulinina | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 13:14 | Сообщение # 512 |
Пользователь
| Уже не носишь брюки клеш, Не ждешь, когда наступит лето. Ты больше трубку не берешь: Благодарю тебя за это! Ты изменил своим словам. Черты лица покрылись сеткой. Из-за тебя была я вамп. А стала женщиной-наседкой. И превратились в пустоту Минуты страстных объяснений. Ты так и не набил тату. А я подписываюсь: гений...
|
|
| |
akulinina | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 13:16 | Сообщение # 513 |
Пользователь
| Я накрутилась на носки: Я умираю от тоски. Я охладила льдом соски. Суббота: мимо. Натерла уксусом виски. Все удалила волоски. Запостила коллаж с Оки. Где ты, любимый?
|
|
| |
akulinina | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 13:17 | Сообщение # 514 |
Пользователь
| Носителям предчувствия беды:не беспокоить! Скажите, сколько жизнь нам будет стоить? Без скидки. Не по акции. В рассрочку... Из камер: предлагают «одиночку». Великие умы! Объединитесь! И растворились крики в пустоту...
|
|
| |
akulinina | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 13:18 | Сообщение # 515 |
Пользователь
| Если бы не было ревности, Я дружила бы с каждым, С кем спала. Если бы не ответственность, Я бы каждому родила. Если бы не было девственности, Я б её не берегла. Если бы не было честности, Я бы вам соврала. К черту чужое мнение, Мудрость пустив в дела: Я пишу стихотворение; «Если бы не было зла...» Жили бы все в идиллии. И не точили ножи. Слезы пустив крокодилии Как бы мы жили без лжи? Нет, я не пропагандирую. Не щетинюсь я, как ежи. Как же дружить мне с лирою, Не обманув миражи? Полнится дым квартирою. Сон на исходе дня. Я себя препарирую. Как же вы без меня?
|
|
| |
akulinina | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 13:19 | Сообщение # 516 |
Пользователь
| И сидела живая и глупая на диване... Ночью дождь не пошел в Галилейской Кане. Он устроил бурю в своем стакане. Вытираю бедствие рукавом. Улыбалась, как будто она все знает. Этой ночью в Швейцарии снег растает. И он мечет гром, как икру минтаи. Гуглю слово «минтай» на всезнайка.ком Ее дикий смех тащат на цитаты. И погода резко меняет даты. Он мешает чай, как аристократы. А мне тесно под потолком.
|
|
| |
akulinina | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 13:21 | Сообщение # 517 |
Пользователь
| Я был на дне... Какого-то рождения. Потом с вершин свершил прыжок в небытиё. Ведь всяк венец зачатия :творение! (Здесь не висит, но выстрелит ружьё) Случайных слов букет насобиравши, Я к вам стою... лицом. (Потупив взор) У ваших ног я словно лист упавший... И как паук из слов плету узор! О вы, рожденная !!! Вас космос обнимает! Вас гладит ветер! Вам поет река! Из снов сплетенная Фантазия вбегает... И дарит вам бутылку коньяка! И то не тост! И это - не сказание! И быль - не быль. И явь уже не явь. И зазвучит звонком напоминание: Все будет так! Лишь крылья вновь расправь!
|
|
| |
akulinina | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 13:22 | Сообщение # 518 |
Пользователь
| Дежурные слова В виньетке будней мути. Как будто голова, Увы, отключена. Кто вас произнесет, Не понимает сути, В заложниках клише, Как будто идиот. Дежурные слова: Обрубки выражений. Как будто атавизм Замыленных бесед. И даже, если их Вам произносит гений: Вам кажется, что он Завистливый сосед! Дежурные слова... Рудиментарный орган. Из уст и ртов несет Ослиною мочой... Вы ждали естества! Увы, шаблон не порван. И прогорает жизнь Дежурною свечой.
|
|
| |
akulinina | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 13:23 | Сообщение # 519 |
Пользователь
| Она живет на ногу узкую И носит «двоечку» под блузкою, Фамилию исконно русскую.
(Ей не мешало б поменять)
Жизнь не сложнее репы пареной, Где шкаф не брендами заваленный, Вас угостят картошкой жареной.
(Не смейте на меню пенять)
С такою в Лувре трудно встретиться. Она как белка. Но не вертится. И в счастье ей не очень верится.
(Никто не будет проверять)
|
|
| |
akulinina | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 13:24 | Сообщение # 520 |
Пользователь
| Барабанщик бьет баклуши: От битья устал. Снова заложило уши, Мал стал пьедестал. Барабанщик бьет тарелки: Ссорится с женой. Повод был не очень мелкий, Но очередной. Барабанщик ходит с палкой, Хоть и не хромой. Он живет за местной свалкой Прям под Костромой. Барабанщик он хороший, Хоть не знаменит. Я его сегодня брошу! Аж в ушах звенит!!!
|
|
| |
akulinina | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 13:24 | Сообщение # 521 |
Пользователь
| В мыслях грязных Выбрал эту. Но за “ЧИСТО” ТУ. Кто вертел эту планету- Тот чесал Манту. Если собирать по фразе (Раз по четвергу), То забьется враг В экстазе. (Нравится врагу!) Чистят карму Словно зубы, Уходя в астрал. Тут по интересам клубы: «Кто куда насрал» И прощая грубость фразы, Чисто, за глаза, В небе светятся алмазы, Катится слеза.
|
|
| |
akulinina | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 13:25 | Сообщение # 522 |
Пользователь
| *** Этот край не острый. Не поранит. Есть у ивы шрам от шалаша… В этом «бэнде» дождик барабанит - И уже солирует душа. Это край прекрасных ожиданий. Обойдя полсвета (не пешком), Среди Швеций, Турций, Индий, Даний Быть чудесно чьим-то земляком. Это край моих воспоминаний. И «родимей» даже, чем пятно На моем плече. Предел мечтаний: Знать, что все тебе уже дано. Это край не левый и не правый. Этот край не поделён рекой. Все во мне: привычки, планы, нравы - Вложено его родной рукой.
|
|
| |
akulinina | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 13:27 | Сообщение # 523 |
Пользователь
| Вы все там - а я здесь. Вас здесь нет - а я есть. И мне выпала честь... У вас - челюсть. Не считать нищету С карамелью во рту Очень просто в бреду, Моя прелесть. За мной армия снов, Баррикады основ. Лезть в чужой отчий кров- Нужна смелость. По путевке в тайгу Я уже не смогу, Хотя вас проводить захотелось...
|
|
| |
akulinina | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 13:28 | Сообщение # 524 |
Пользователь
| Внутри меня (под крышей головы) Живет Дюймовочка в сиреневом бутоне, Она плетет веночки из травы, И с ними тараканчиков хоронит. Ей хорошо. Ведь у нее есть дом. (В другой башке ей климат не подходит) Она все оставляет на потом. Идет бродить, а с нею мысли бродят. Ее не парит пар, что из ушей. И ветра свист её не напрягает. Она живет без смысла и мужей. И каждый год по миллиметру тает...
|
|
| |
akulinina | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 13:29 | Сообщение # 525 |
Пользователь
| Сальвадор с чупа-чупсом во рту Не скрывает свою наготу. Все равно на свидание пойду: Мы разделим наш счет по полам.
Быть мужчиной не так тяжело, Если с женщиной вам повезло. И она с вами - миру назло. (Но зато не досталась врагам!)
Растворится во рту леденец. Только это еще не конец- И любовь покрывает венец. Венценосный журавль в руках!
И синица уже не нужна, Если ваша подруга - жена. С кем-то надо испить все до дна И остаться в своих берегах.
|
|
| |