Я закрытая книга
|
|
akulinina | Дата: Воскресенье, 29.09.2019, 13:23 | Сообщение # 526 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Сорили капустой, Стреляли из лука. И в погребе пусто: Какая же скука! О, как мне идет огуречная маска! Три дня как девица в темнице- не сказка. И нет под землею прекраснее были: Как мы на уикенде с тобой «овощили».
|
|
| |
akulinina | Дата: Воскресенье, 29.09.2019, 13:23 | Сообщение # 527 |
Пользователь
| Хлынут титры без моей фамилии. Нелегко укрыться от финала. Маяковский не один у Лилии. Как же может быть поэта мало? В день поэзии так хочется идиллии... Жаль, стихи - не двигатель прогресса. Не смотря на все мои усилия: Женщине быть мало поэтессой...
|
|
| |
akulinina | Дата: Воскресенье, 29.09.2019, 13:23 | Сообщение # 528 |
Пользователь
| Не раскрылся любви парашют, А обман для любимой раскрылся. Не кривляется изгнанный шут. Он наказан за то, что влюбился.
Королеву любить не легко. У нее воздыхателей - кучи. Она пьет по утрам молоко. Их своим равнодушием мучит.
У шута, кроме шуток, есть страх. Что взаимность, увы, не наступит. Он танцует уже на граблях. И они снова в лоб его лупят.
Только это уже не смешно. Как шуту - не прикажешь сердечку. И колпак опустился на дно, Хохоча приняла его речка.
|
|
| |
akulinina | Дата: Воскресенье, 29.09.2019, 13:23 | Сообщение # 529 |
Пользователь
| Любители поэзии! А так же их родители! Вы скромного Есенина увидеть не хотите ли? А Пушкина-«ботаника», народ полюбит наш? Застенчивого Чехова не купишь/не продашь! Пара-пара-па-па! Пара -пара -па-па! Па! Идем на абордаж! Пу!
|
|
| |
akulinina | Дата: Воскресенье, 29.09.2019, 13:24 | Сообщение # 530 |
Пользователь
| Твой отец на ловле покемонов,спи сынок! Он вернется с рейда утром рано, От усталости не ощущая ног. Принесет домой он джинглипуфа. Спи - усни. Пикачу чеши за ухом, отдохни. Папа твой охотник знатный! Спи, малыш! Покеболов в доме много, Что грустишь? Бульбазавр с чармандером тоже спят! Спи и ты! И будь примером для ребят!
|
|
| |
akulinina | Дата: Воскресенье, 29.09.2019, 13:24 | Сообщение # 531 |
Пользователь
| Бесспорный лидер нашего банкета Довольно скоро будет не одета. Шел звездный час в глубинах интернета: И даже селфи близились к концу. А в караоке песенка не спета. Ламбаду пляшет доченька эксперта, Вплетая в косу инстаграма ленту. Эх, повезет какому-то отцу!..
|
|
| |
akulinina | Дата: Воскресенье, 29.09.2019, 13:24 | Сообщение # 532 |
Пользователь
| Яйцеклетки. Яйца в клетке. Птицефабрика. Тюрьма. Мой синдром марионетки Кукловода свел с ума. Время тикает. И что же? Нервный тик. Все будет так. Время вспять идти не может. Много собралось зевак. И стоят, раззявив пасти. Чешут-чешут языки. Всем ведь надо просто счастья. Но от чьей-нибудь руки.
|
|
| |
akulinina | Дата: Воскресенье, 29.09.2019, 13:24 | Сообщение # 533 |
Пользователь
| Ночью все цыганки Сэры. Истлевает уголек. Нагадай миллионеру, Что он будет одинок! По руке води рукою И с улыбкой прошепчи: Волосы натри мукою, На ночь поедай кимчи. А когда любовь нагрянет. Сельдь возьми и ей маши! Лучше ведь уже не станет! Для твоей больной души.
|
|
| |
akulinina | Дата: Воскресенье, 29.09.2019, 13:25 | Сообщение # 534 |
Пользователь
| Я хочу, чтоб мне всегда было 10! И плакаты из мультфильмов развесить! И гулять, пока домой «не загонят»! Спать до полдника, будто я соня! Я хочу, чтоб мне всегда было 20! И с тобой под луной целоваться! И стихи писать, как будто в агонии! И мечтать о свадебной церемонии! Я хочу, чтоб мне всегда было 30! И хотелось вновь всему удивиться! Вдохновиться/развиться/плодиться! И безумно собою гордиться!
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 13.04.2022, 18:37 | Сообщение # 535 |
Пользователь
| Знаки собрались в одной коробке. В память врезались. Как будто это кнопки. Я одна сижу у мышеловки. Жду кота. А , может, быть : «когда?»
Он придет, возможно, очень ловкий. Или жирный - и без подготовки. Со сноровкой или без сноровки. И сожрет без следствий и суда.
У меня нет повода не сдаться, Я успела разочароваться. В иерархии мышиного аббатства Стать мишенью для чужого рта.
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 13.04.2022, 18:37 | Сообщение # 536 |
Пользователь
| Мир без инструкций. Эксплуатация. Очень нескоро моя будет станция. Еду на скорой. В кармане - квитанция. Я не прямой пассажир. Без багажа. Без иллюзий. Без совести. Даже не стала героем для повести. Еду куда? Будто я в невесомости. Слышно, как плавится жир.
Смерть - баба злая. Худая и нервная. Ей хорошо. Ведь у всех она первая.
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 13.04.2022, 18:37 | Сообщение # 537 |
Пользователь
| Что между нами? Бессонниц цунами. Пропасть, лежащая между ногами... Пусть не сложилось, Как в оригами... Сложится как «2*2» Что между нами? Отсутствие точек. Книги с бессмысленным множеством строчек. Драмы, они ведь не для одиночек? Всё (между нами) - слова...
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 13.04.2022, 18:37 | Сообщение # 538 |
Пользователь
| «Пора обнулиться»,- сказала девица. (Как будто волшебная палочка, спица В руках ее стала живой) И тихо взмахнув рукавом, словно птица, Она начала неустанно трудиться И тихо качать головой. Из каждой петли извлекая другую, Она изрекла: « Не вяжу, а рисую!
Но только лишь рядом с тобой!..»
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 13.04.2022, 18:38 | Сообщение # 539 |
Пользователь
| Мир превратился в тысячи квартир... И свет из окон уж не «свет в оконце». Прости меня, небесный бригадир, Расстроен я: давно не видел солнце...
Боясь покинуть свой земной приют И до абсурда доведя свободу, Мы скажем детям, что вот так живут: «Плыть по течению, там, где место брода...»
Возможно, так устроен человек, Что хочется того, что запретили. А в Цифрограде -двадцать первый век С жестокими сердцами из ванили.
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 13.04.2022, 18:38 | Сообщение # 540 |
Пользователь
| Здесь и сейчас Я как будто устала... Медленный вальс... Но мне этого мало. «Здесь и сейчас»,- Я тебе повторяла. Я доверяла... И проверяла... Здесь и сейчас... И кружились минуты... Мысли спускались, Как парашюты, Сердца корабль Откроет каюты, Впустит матросов любви. Здесь и сейчас Подари вдохновение! Сказку, Влюбленность, Кружение, Терпение... Здесь и сейчас Совершится затмение Прямо в бурлящей крови. И пузырьков у шампанского мало, И козырьки у подъездов устало Ждут, когда мы завернем с пьедестала В их неукромную сень. Здесь и сейчас Признавайся в прекрасном! Ясном! Опасном! Бесприукрасном! Хватит при всех Становиться несчастным В этот счастливейший день.
|
|
| |