Я закрытая книга
|
|
akulinina | Дата: Среда, 13.04.2022, 18:48 | Сообщение # 571 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Слон человечится нелепо: Он в переходе просит хлеба. Вход заСЛОНяя в переход, Он все стоит и хлеба ждет.
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 13.04.2022, 18:48 | Сообщение # 572 |
Пользователь
| Время стать всенародным героем И сказать то, что жаждет толпа. Спекуляция страхом и горем - Это, кажется, верх мастерства. Каждый словом торгует, как солью, По крупинке, а кто - на развес. И кичась своей «скромною» ролью, Раздувают пожар до небес! Сколько стало экспертов повсюду… Сколько судей вокруг развелось… Люди, бейте-ка лучше посуду: Помогает выплёскивать злость.
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 30.06.2022, 09:54 | Сообщение # 573 |
Пользователь
| «Поеду на Мохито и выпью там Мальдив»… Плывет мое корыто, все грозы победив! Поеду на Дайкири! И Кубы там напьюсь! Я сделать харакири уж больше не боюсь. Купаюсь с Маргаритой, а с нами весь Канкун! С ухмылкой деловитой летает Гамаюн. Я космополитичен. А Мэри вся в крови. Тебя я пить не буду! Пожалуйста, живи!
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 30.06.2022, 09:55 | Сообщение # 574 |
Пользователь
| Шрам затянувшейся лыжни На скатерти полей. Я эти вспоминаю дни - Становится теплей. Как «минус двадцать» Лет назад я прокачусь с горы. И искры снежные летят В далекие миры.
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 30.06.2022, 09:55 | Сообщение # 575 |
Пользователь
| Ребенок из грусти твоей и моей. А раньше в капусте искали детей! Ребенок из радости, боли и лжи: Он сделан над пропастью прямо во ржи! Ребенок наш общий: не твой и не мой. Он скоро появится, этой весной. Он сделан «вручную» (увы, не рукой). Хоть дело не в средствах, но он дорогой! Живет в животе: больше выбора нет... Он явится с криком протеста на свет.
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 30.06.2022, 09:55 | Сообщение # 576 |
Пользователь
| Ты доведешь до исступления Густой наваристый бульон: И у соседей нет сомнения, На чьих костях был сварен он! И Цезарь корчится на блюде, И на столе Наполеон Не строит планов, где он будет, Его накроет совиньон.
|
|
| |
kurguzkindmitry | Дата: Воскресенье, 17.07.2022, 16:04 | Сообщение # 577 |
Пользователь
| Не отражающий эффект
Фтор йядрА.!_ааАх..!К.А?к …_«а».мМ… …мне сказаа «ф» - «А», - «а, Я..: «так.ра-да.»… аА.?.». Аа я..: - «Для меня. Ты..: «бОх»… …всё-ей, ей: «…пой. Моё «О!» -, о том \Е\ёлагО лета лё-гкаго чего б ещё..?. «ЧтО»..? «Хм?; ты б мне смог.? \поймоОойчь\? – «чтоОжть… Да! - «ваАу!».. – «мне, да-яй: Сказ! воЗвоЗьмем вдрууук_друга друга – в суть. «Ой!».. - в цель!.. Не, но,.. неельенНоОй_ («оЙ»!) ОцененоОоО! «О, йьцелено!!!» Н О К А К Д А :8: А В Н О Фтор йядрА.!_ааАх..!К.А?к …_«а».мМ… …мне сказаа «ф» - «А», - «а, Я..: «так.ра-да.»… аА.?.». Аа я..: - «Для меня. Ты..: «бОх»… …всё-ей, ей: «…пой. Моё «О!» -, о том \Е\ёлагО лета лё-гкаго чего б ещё..?. «ЧтО»..? «Хм?; ты б мне смог.? \поймоОойчь\? – «чтоОжть… Да! - «ваАу!».. – «мне, да-яй: Сказ! воЗвоЗьмем вдрууук_друга друга – в суть. «Ой!».. - в цель!.. Не, но,.. неельенНоОй_ («оЙ»!) ОцененоОоО! «О, йьцелено!!!» Н О К А К Д А :8: А В Н О
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 07.11.2022, 14:57 | Сообщение # 578 |
Пользователь
| Прощальная проза: Это угроза. Как бешеная гроза Она все изменит. И без наркоза Скажет все прямо в глаза. Буквы не плачут. Но будто скачут. Перечитать нет сил. Ну до свидания, милый мальчик. Ты же об этом просил?
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 07.11.2022, 15:13 | Сообщение # 579 |
Пользователь
| У меня лица подтяжка… -Здравствуй, храбрая портняжка! -Так, пожалуйста, все сшей, Чтоб казалось молодей!
-Чтобы устриц есть в Париже, Лоб с затылком станут ближе!
Я улыбкой до ушей Закрепила свой «дисплей»…
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 07.11.2022, 21:46 | Сообщение # 580 |
Пользователь
| О дай мне повод разочароваться! Уходит лето в мыслях о тебе. Ты знаешь ведь, что мне уже не двадцать! И что-то есть позорное в мольбе. Я не прошу взаимности и страсти. Пришли мне фото своего соска. (Тебе не трудно дать такое счастье) А то заела черная тоска!
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 07.11.2022, 21:54 | Сообщение # 581 |
Пользователь
| Угрюм простор. Безудержен восторг. И голос в голове продолжит торг: «Давай останемся сияние смотреть!» И под ногами исчезает твердь. И звезды сыплются. И полночь на часах… И над обрывом первобытный страх Меня несет как будто на руках Увидеть водопады и леса. И пропитаться верой в чудеса! Как северно! Как сказочно кругом! Айда со мной! Бегом! Бегом! Бегом!
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 07.11.2022, 21:59 | Сообщение # 582 |
Пользователь
| «У Кена нет члена»,- Сказала дочь Лена. И мама смутилась сперва. «Ну, тут не поспоришь»,- Сказал мамин кореш. И Лена осталась права.
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 07.11.2022, 22:06 | Сообщение # 583 |
Пользователь
| *** Жил стручок на пыльной грядке И секрет таил он сладкий. Как в шкатулке изумруды: Прятал он под шкуркой чудо. Семь горошинок-братишек — Радость маленьких детишек! *** У морковки нет кладовки: Рыжий хвост хранить неловко. *** Баклажан для кукурузы Выступать позвал арбузы. Нахлобучив свой картуз, Говорит один арбуз: -Хоть ты тресни, говорю! Я сегодня не пою!
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 07.11.2022, 22:12 | Сообщение # 584 |
Пользователь
| День рождения
Стрелки рисуют полночь, Время - такая сволочь! Только вчера родился, Всем уходить пора.
Кончится вечеринка С голосом Хампердинка. Вот и бокал разбился Вдребезги. В пять утра.
Вроде вставать не надо. Стерлась с лица помада. Даже не целовался: Щеки всем подставлял.
У триумфальной арки Передарю подарки. Как я здесь оказался? И для чего пропал?
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 07.11.2022, 22:17 | Сообщение # 585 |
Пользователь
| Москва как стрекоза из перламутра. Особо в это солнечное утро. Была я в сотне городов. Столица эта - Счастливое пристанище поэта. И вот уже несет меня метро В московское огромное нутро. В Отрадном - рада я!В Крылатском -я крылата! Сюда девчонкою приехала когда-то… Влюбилась в город, страстно и взаимно! Москва, спасибо, что гостеприимна. Здесь я могу быть кем душе угодно. Красива, молода, умна, свободна.
|
|
| |