Я закрытая книга
|
|
akulinina | Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:28 | Сообщение # 196 |
Пользователь
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Мы сидим вчетвером За огромным столом. Разговор с майонезом мешается.
Ты же пьешь только ром. И в словах напролом Словно воин на танки бросаешься.
От тебя до меня Блюда прямо с огня. А по левую руку любовница.
А кто рядом со мной, Меня кличет женой, Я же всех его бед виновница.
За столом много мест, Только каждый не ест. В горле ком от обиды и ярости.
Много яств за столом, Как же с ними потом? С нелюбимыми и до старости?
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:28 | Сообщение # 197 |
Пользователь
| Ваш потерянный мир ничего ровным счетом не значит Мне плевать в пустоту надоело. И день ото дня : слышу я голоса- В темноте кто-то плачет. Я реву вместе с ним, рукавом вытирая глаза ... Вы же можете жить, улыбаться, смеяться, влюбиться... Вы сломали меня. И меня не собрать. Не исправна деталь. Остывает горячая пицца. Я мечтаю о вас. Я учусь умирать .
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:29 | Сообщение # 198 |
Пользователь
| "Привет, а вы еще не сдохли?",- Спросил соседа своего. Не видел я печальней рохли. А он ответил:"ничего!" Я жвачку выплюнул, наушник Устало дернул из ушей. Он улыбнулся,как послушник На мой плевок. "Дружище, Эй! Чего-то слишком вид убогий На вот те песню, попляши!" Он сразу стал какой-то строгий, Беззубым ртом прошамкал:"Боги! Здесь парень на кривой дороге, Услышьте крик его души..."
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:29 | Сообщение # 199 |
Пользователь
| Многим, быть может, хуже гораздо. Нету руки или нету ноги. Ну а мне не хватает на Mazdу. Вот такие, брат, пироги.
Я не кручусь в дорогих ресторанах , Время не трачу на поиск шмотья. Хобби- недорого - корчусь в асанах. Мне не хватает на Mazdу,друзья.
Я не мечтаю гулять по Милану Мне в южном Бутово есть где гулять. Лишние деньги? То вспомни про Яну. По безналичному не отправлять!
|
|
| |
Эжен | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:39 | Сообщение # 200 |
Пользователь
Награды: 0
| Очень понравились ваши творения! Жизненно , не банально, правдиво. Цепляет)
За чужой счет самоутверждаются только лузеры.
|
|
| |
T_K_Finskiy | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:18 | Сообщение # 201 |
Пользователь
Награды: 0
| Цитата (akulinina) Мы сидим вчетвером Лично меня не порадовали рифмы в каждой третьей строке данного стиха. "мешается-бросаешься", "любовница-виновница", "ярости-старости". ИМХО, такие рифмы (одинаковые части речи в одной и той же форме) сильно огрубляют стихи. А поскольку эти рифмы являются (по факту) четными рифмами катренов (только разбитых на шесть строчек, вместо четырех), то внимание читающего притягивается именно к ним. Цитата (akulinina) Ваш потерянный мир Здесь непонятно о ком говорит ЛГ - обо всем обществе или о конкретном человеке? Сначала складывается впечатление, что первое, потом - что второе. Хотя некоторые рифмы понравились. Цитата (akulinina) "Привет, а вы еще не сдохли?" А вот это понравилось. Интересный смысл, и ритм не скачет. Цитата (akulinina) Многим, быть может, хуже гораздо. Понравилось по смыслу, но стих какой-то неровный.
P.S. Все вышесказанное - ИМХО.
Сообщение отредактировал T_K_Finskiy - Среда, 20.02.2013, 14:19 |
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:45 | Сообщение # 202 |
Пользователь
| Спасибо, что читаете и даете вектор к моему самосовершенствованию. Рада быть вам интересной!
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:22 | Сообщение # 203 |
Пользователь
| Через жизнь узнаешь, что любил-то он только тебя... Через жизнь и два дня узнаешь, что тебя и не только. С той, что он целовался, сюртук теребя, Его свяжет лишь слово масштабное: "Горько" Dolce Vita - всё как у Феллини сперва... Только верить кому? Если лучшее было с тобою.
Попугай повторял каждый день: "Почему?", А потом безнадежно качал головою...
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:23 | Сообщение # 204 |
Пользователь
| Каждый день пью святую воду, Только бесы в моей голове Не дают мне быть ближе к народу , А толкают быть ближе к тебе. Снова мысли циклично невольны И чем шире объятья мои- Меня легче распять. Все довольны: Это зрелищно, кассово и...
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:23 | Сообщение # 205 |
Пользователь
| В вашем мире,где стыдно быть слабыми, Где за искренность платят предательством, Все принцессы становятся бабами, Занимаясь бумагомарательством... Каждый день воют рты :"че ты паришься? Ну не с этим так с тем :все получится . А потом, ты же просто состаришься, Без партнера в кровати соскучишься !" И мы прыгаем в эти объятия, Чтобы просто не быть одинокими. Моя дочь скажет:"я без понятия, Разве чувства бывают глубокими? " Бытия легкость невыносимая, И никто и нигде не оступится, Не прошепчет на ухо:"любимая." Просто денег достанет... Откупится.
|
|
| |
IamNick | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:51 | Сообщение # 206 |
Автор
Награды: 11
| akulinina, крайний стих довольно интересен. правда с орфографией не всегда ладно.
Там, где всё пустяки, там пустяк - это важно. (Из недописанного)
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:34 | Сообщение # 207 |
Пользователь
| Извини, если ты меня бросишь, Я пойду и порежу себе... Колбасы. Не стони! Ну о чем же ты просишь? Чтоб порезав ее, не вставала опять на весы? Я тебе порублю и залью ...майонезом салаты, Я тебе посажу десять соток картофеля в ряд. Ну о чем я прошу?чтобы вовремя дома с зарплатой. Ведь в халате хожу, ты сказал ,- это лучший наряд! Извини, милый друг, если я вас застану с другою, То тогда все вокруг я пожарю, как черти все жарят в аду . Я всю жизнь у плиты. Она станет твоей гробовою. Если я еще раз на рубашке помаду найду.
|
|
| |
akulinina | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:46 | Сообщение # 208 |
Пользователь
| "Незаменимых нет", - Сказал он на прощанье. В один конец билет Мне в руки положил. Боюсь произнести: "А как же обещанье?" Дежурное: " Прости, Ты девка из двух жил." Навязчивый сюжет - Оскомина рассказа. Запишут на манжет, Эпохи конвертнут. Он вспомнит за столом: "Была одна зараза... Её б в металлолом.." Но воз и ныне тут. Железной тяжело: Кричит металлдетектор. Кому-то повезло Не видеть этот бред. Но я так не хочу - Пускай уходит лектор. Во сне опять кричу: "Незаменимых нет"
|
|
| |
akulinina | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:46 | Сообщение # 209 |
Пользователь
| Какой-то неизвестный ТЫ! Пойдем с тобой молиться лету: Подарим миру по сонету, Озвучив космосу мечты.
Ты начинай, я подпою. Возьмем с собой твою гитару. Чудно мы выглядим на пару. К друг другу жмемся на краю.
И не спеши нырять в толпу, Что к пляжу лишь готовит тело. "А ты совсем не загорела!",- Сказал он выйдя на тропу.
|
|
| |
akulinina | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:47 | Сообщение # 210 |
Пользователь
| Найди меня! Я даже не в шкафу, Придет мой муж - и пусть тебя там ищет. Сначала ляжет молча на софу И слушает как ветер в ставнях свищет. Пройдет по комнате, услышит лишний звук: "-Я на окне!любовник под кроватью!" Найди меня!чего робеешь , друг! Меня садовник опознал по платью. Такая неустроенность во всем. Никто не ищет. Многие теряют. Я больше не приду на водоем. Боюсь, без платья там не опознают.
|
|
| |