Я закрытая книга
|
|
akulinina | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:49 | Сообщение # 181 |
Пользователь
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| У вас, мой друг, хороший вкус: Вы выбрали меня. Хоть вы, конечно, не Том Круз, без белого коня . На рандеву я соглашусь, ведь на исходе дня. Я вновь в лягушку превращусь у старенького пня.
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:49 | Сообщение # 182 |
Пользователь
| Она смеялась громче всех, Но разговор с ней не сложился... Судьба ей прочила успех, Пока я спать с другой ложился. Я не хотел ее мешать С коктейлем бывших , переспелых. Моя семья; отец и мать- Снохой порадовать успел их. И жизнь прошла. Я поседел. Прожил не так, не там, не с теми... И я остался не у дел. Как винтик сломанный в системе.
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:52 | Сообщение # 183 |
Пользователь
| Не хочу вспоминать, не обязана помнить. Перевёрнутый мир как часы из песка. Остановок здесь нет. Зафиксирован полдень. Солнце ровно на дне Как герой ждет броска. Мою память сотрут , Всем так легче и проще Ей проложен маршрут, Как у крошки еды со стола. Это каторжный труд Каждый день ждать у Марьиной рощи Гороскопы не врут, Дева не умерла.
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:52 | Сообщение # 184 |
Пользователь
| Облетели play-листы , Ставлю нолики-кресты. И в экстазе крикнув:"Ты...!" Затыкаю рот.
Не рифмуются мечты, Если твой герой в кусты Убежал от суеты, Замуж не берет.
Ты попридержи слова, Дай мне высказать сперва, Где и в чем я не права- И к чертям иди!
Хоть дорога не крива И я не стою у рва, Но ломаются дрова На моем пути.
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:53 | Сообщение # 185 |
Пользователь
| Мне спасаться в стихах нет резона. Закрывается лавочка снов. Рифма как эрогенная зона, Оголившая слово: любовь... Без пределов и правил нагая. Налюбуешься к вечеру всласть. Я энергию не сберегаю И к ногам твоим жертвую власть . Сделай шаг. И оставь преклоненной. Торса не развернув на мольбы . Ты меня вновь покинул влюбленной, Только с мелкой пометкою : бы
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:54 | Сообщение # 186 |
Пользователь
| На любви надо ставить срок годности Или хотя бы пометку употребить ДО. И вместо неожиданного после Появится стабильное постоянство. Мы вместе до 17 августа 2015 года. Не срывай бирку, а то в канцелярии, Где выдают талоны на отношения, Тебя не примут назад.
С уважением, Твоя А.Я.
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:54 | Сообщение # 187 |
Пользователь
| Узкая полоска живота, Кофта, не заправленная в брюки. Я считаю медленно до ста. Не ищу. А просто так, от скуки.
Пальцы длинные, вспотевшая ладонь. Есть не хочется. Соломинка в бокале. Чтобы закурить, зажгла огонь, Но не вечный, как мне рассказали.
Слишком много я. И тишина... Сквозняки. Окно заиндевело . Есть ответ. Задача решена. Не прошло. И не переболело.
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:54 | Сообщение # 188 |
Пользователь
| Я с тобою. И с кем-то еще. У меня нет белья под плащем. У тебя нет зонта? Не беда, Запрещается с неба вода.
Нету брода и нету моста , Стонет в речке морская звезда. Я без соли не ем и не пью. Я терплю тебя. Очень терплю.
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:55 | Сообщение # 189 |
Пользователь
| Я убью его, себя и вас. Может быть совсем в другом порядке. И на сем закончится рассказ: Огородник погорел на грядке. Я не киллер, я пока учусь. Черной мамбой с детства окрестили. Подрасту- уеду в Беларусь , Много вариантов или- или... Кто-то скажет: может пусть живет? Оступился. С кем же не бывает? Не летит волшебный вертолет- Голубой волшебник прилетает Не жалейте, все умрут легко , Без мучений. Крови будет мало. Весело прикончу эту ко Нам в аду друг друга не хватало.
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:56 | Сообщение # 190 |
Пользователь
| Это я! От кройте двери- Рифмами наполнил рот... Он поэт- как Алигьери. Рифмы те! Мужик не тот.
Я в его объятиях млею, Только не такая дрожь Вяжет пары Гиминеем. Объясню. Ведь не поймешь!
Я ведь даже всем довольна. В шоколаде круглый год. Дом и дача, море, волны, Розы ТЕ! Мужик не тот.
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:56 | Сообщение # 191 |
Пользователь
| Жизнь как повод для никотина, Вышиваю иглой по венам. Стихотворение для Буратино: -Ну каким же ты был поленом ! Девки злые- похлеще перца- День за днем свою ненависть точат. Есть причина- и гневным скерцо Снова голову заморочат. Все свидания как поминки. Зря я выбрала этот тон. Размножайтесь, морские свинки. Надоело, пойду на трон.
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:57 | Сообщение # 192 |
Пользователь
| Чужой истории я стала частью. Не знаю, к счастью ли... Или к несчастью...., Чужего племени, чужого мира. С веселой пленницей твоя квартира . Все не свое, как будто бы украла. Мой скорый поезд не нашел вокзала. От текста к тексту растеряла вечность, Прости за человечность и беспечность. Я написала . Ты же не читаешь . О чем ты думаешь, о чем мечтаешь? Ты клеишь бирки на мои заботы. И бездна от субботы до субботы...
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 15.02.2013, 13:52 | Сообщение # 193 |
Пользователь
| Себе не верю! Ключи от двери... И руки дрогнут- Она моя.
Купил квартиру, Соседку Иру Взял за копейку И три рубля.
Оформил сделку, Позвал сиделку: Соседке Ире Сто первый год
Я очень счастлив, К тому ж участлив: Интересуюсь, Когда помрет.
Соседи ниже - Живут в престиже : Меняют окна И ламинат.
Девчонка сверху Откроет дверку, Она-то знает, Чему я рад...
Кричит невнятно, Но как приятно Грозит ментами, И муж боксер
Выходит лихо Кричу я :"И-хо" И прекращаю Нелепый спор.
А эти парни Лицо пекарни: Родной им город Давно их ждет.
Я ежедневно И бессистемно В глазок фильтрую Весь этот сброд.
А на Алтушке Есть две старушки Давно приметил Их с лета я.
У них ведь трешки, Ну что, матрешки? И эта хата теперь моя)
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:27 | Сообщение # 194 |
Пользователь
| Черно-белый портрет И кусочки раздробленной боли. Я разлившийся дождь Собираю в кувшин.
Не условный запрет. На обед равиоли: Принял пищу мой вождь И остался один.
Он в раздумии пьет Свежий винный напиток . И смакуется день И скользит по губам.
Тает в воздухе йод, Я у моря рисую улиток. Грустно крикну: "раздень" И войду в наш вигвам.
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:27 | Сообщение # 195 |
Пользователь
| Не клади эти мысли в карман, Не носи их с собой ежедневно. Ну ,закончился этот роман... Ты была в нем всего переменной.
Он теперь подставляет других, Придает им большое значение. Будет вечер спокоен и тих И решатся его уравнения.
Ну скажи, где теперь этот Х..? Кто позарится этим примером? Тот, кто хочет стать парочкой "твикс", На "рот фронте" не строит карьеру.
|
|
| |