|
Я закрытая книга
|
|
| akulinina | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:47 | Сообщение # 211 |
Пользователь
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Давай без прошлого . Без бывших. Без обид. Давай без пошлого И кофе на постели...
Уверена , ты сыт и знаменит. Из тех , кто изначально мягко стелет.
Давай с беседами. Без прозвищ, без имен. Мы просто первые- Из тех, кого встречали .
Между наград и званий,средь знамен, С тобой нас без согласия обвенчали...
|
| |
| |
| akulinina | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:48 | Сообщение # 212 |
Пользователь
| Слушай, это всего лишь люди . Жаль , что я тоже в их общем числе. Судя по опыту частых прелюдий О нас заботиться только Nestle. Вечер убит репетицией чуда: В зеркале мечется ветреный взгляд. Женщина=44 верблюда. Вся моя жизнь- 40 чьих- то зарплат.
|
| |
| |
| akulinina | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:48 | Сообщение # 213 |
Пользователь
| Милой будь и будь со всеми, Даже если кто не в теме, Не привязывай к проблеме : Кто что выпил, кто с кем спал...
Счастье есть для всех, кто в "мини", Кто работает в Минфине . Упражняйся на Stamine, Съезди отдохнуть в Непал!
Отвлекайся: время лечит. Да не слушай эти речи. Тем сложней, чем хрупче плечи- Ты их всем не подставляй!
Мастера помочь с советом, Чтоб ты отдохнула летом- Им везет с иммунитетом... Ну за отпуск! Запивай!;)
|
| |
| |
| akulinina | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:49 | Сообщение # 214 |
Пользователь
| Люди из прошлого лишние, Не хорошие, не плохие... Просто теперь никудышные : Нелюбимые, недорогие...
Были бы настоящими, Прошлыми бы не стали. Трудно всегда быть блестящими, Если вас не протирали...
Не возвращайтесь к прошедшему, Жизни нет в первой странице: Ведь до конца не дошедшему Финиш, увы, только снится...
|
| |
| |
| akulinina | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:49 | Сообщение # 215 |
Пользователь
| А разговор казался бы теплее, Если к обломкам творческой тоски Мы привязали слово "батарея", Не зажимая ближнего в тиски. Энергия беседу тратит ловко. Ты скажешь робко, что наоборот. Пусть не болит о том твоя головка, Ведь брать в нее не надо, надо в ...
|
| |
| |
| akulinina | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:49 | Сообщение # 216 |
Пользователь
| И бестолково целоваться у подъезда, На кофе напроситься или чай, Назвать ее "любимая невеста", По телефону бросить:" Не скучай!"
Потом чрезмерно хвастать пред друзьями, Бравадой прикрывая свой позор. Предать за чей-то возглас " Yammi", И тем расширить общий кругозор.
Она поплачет, значит меньше влаги Из ней проистечет в других местах. Какие же вы, в целом, бедолаги, Раз повторяетесь на свой же риск и страх...
|
| |
| |
| akulinina | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:50 | Сообщение # 217 |
Пользователь
| Моя ложь ничего не стоит. И у правды моей нет цены. Ветер носит - а волки воют, И ремни гордо держат штаны. Нету времени остановиться: ОТ финала до старта вояж. Я жар-птица, мне надо влюбиться! Только разве ты сердце отдашь?
|
| |
| |
| akulinina | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:50 | Сообщение # 218 |
Пользователь
| Лучше на площади быть повешенной, Чем с тобою под крышей одной Быть психически уравновешенной, Скромной, тактичной, Воспитанной, взвешенной, Просто соседской женой...
|
| |
| |
| Миша | Дата: Вторник, 21.05.2013, 16:30 | Сообщение # 219 |
Пользователь
Награды: 0
| О ваших стихах можно сказать. Они хорошо будут смотреться, в розовом блокнотике, выведенные разными чернилами, с рисунками цветков на полях. ( Прочёл бегло).
|
| |
| |
| akulinina | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:17 | Сообщение # 220 |
Пользователь
| Не бегайте по стихам!=)
|
| |
| |
| akulinina | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:18 | Сообщение # 221 |
Пользователь
| Пьяные красивых не боятся: Без стеснения подойдут к лицу. Красота для них -синоним блядства: В стаде ищут нужную овцу...
Пьяные смелее, бесшабашней, Задают вопросы без стыда. "Эй, полегче!Чо,не варишь башней? Не дай Бог таким ответить:"Да"
Трезвым не понять чужого счастья. Сытого с голодным не сравнить. Пьян рассудок-сердце рвет на части... Снова рюмка- и теряю нить...
|
| |
| |
| akulinina | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:19 | Сообщение # 222 |
Пользователь
| Уродство привлекает простотой, Какой-то не изысканностью линий... Но человеку проще, в целом, с той, Которая раскроет хвост павлиний. Кто любит без изысков ?всем респект! Примите томный возглас сожаленья. Вы просто не учли один аспект, Что настоящий хвост-он от рождения...
|
| |
| |
| akulinina | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:24 | Сообщение # 223 |
Пользователь
| В узкую щель у двери Пробивалась полоска света он постучал. А в ответ :"не входи, я еще не одета. Разве игрой назовешь, то что было меж ними? Это как в воду войти и остаться сухими. Он рассмеялся в ответ И толкнул смело дверцу. А на постели дуэт и Разбитое сердце...
|
| |
| |
| akulinina | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:25 | Сообщение # 224 |
Пользователь
| Многим людям дают обещания, Но не всем выпал верный маршрут... Я сказала ему на прощание: "Милый, все продается, все врут."
|
| |
| |
| akulinina | Дата: Среда, 12.06.2013, 15:19 | Сообщение # 225 |
Пользователь
| Топ- менеджерам высшего звена :
Я выпускаю продукт на рынок : Работы много и спрос растет! Я продвигаю воздушных свинок, Морских- то сможет и идиот.
Воздушных мало, в них нету сала, Зато в них газы и кислород. Такая свинка везде б летала И ежедневно продляла род.
Такое чудо! Всего два пуда! И ест немного, почти не пьет! Купите свинку!зовут Гертруда . По воскресеньям она поет.
И для разминки летают свинки. И продаются как мармелад. На юбилеи и на поминки ! Подарок лучший на новый лад!
|
| |
| |