Я закрытая книга
|
|
akulinina | Дата: Среда, 12.06.2013, 15:19 | Сообщение # 226 |
Пользователь
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Мой талант быть счастливой - от Бога, Но "все реклама, кроме некролога..."
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 12.06.2013, 15:19 | Сообщение # 227 |
Пользователь
| Ну , добрый вечер, вы мне звонили? И женский голос зашел в тупик. Это не вы? Скорее или? Что за вопросы. Звонил мужик. Девчонки плачут. Ну как иначе? Что это значит? Опять обман ? Чужая трубка. Букет на сдачу. Попытка 20: воскрес роман. Вернуться в реку, где человеку Возможно было так хорошо. Пароль от жизни - ввел "kukareku". А логин: "utrom opyat' ushel"
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 12.06.2013, 15:20 | Сообщение # 228 |
Пользователь
| Вот такое ху@@ое лето. Море душной ночной тишины. Пиво, чипсы, дожди, сигареты И совсем черно-белые сны...
"Он не ищет, она не теряла" Расслоились границы полей. Не тяни на себя одеяло, Повернись на нахальное: "Эй!"
Это сюрпредставление. В смысле: Убирайся из мыслей моих. Потому что системы зависли, Превратив бесконечности в миг...
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 12.06.2013, 15:22 | Сообщение # 229 |
Пользователь
| Слова (пер. с польского Тадеуша Ружевича)
Используют слова. Жевательной резинкой на молодых губах Застыл воздушный шар.
Политики, права... Отбеливают шибко. Воскликнешь только: "Ах!, - Во рту крутой отвар.
Я в детстве слов не знал. Я верил просто в чудо. Любимую отдать? Да как же я смогу?
Ослаблен и распят Вчерашнею газетой. Мне хочется восстать. Но яд я берегу.
Сознанием сокрыт, И сердцем охраняем. Пыл платьев молодых. Подолов пестрота.
И пламенем горит: Что я еще вменяем. Но молча бью под дых. И снова темнота.
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:51 | Сообщение # 230 |
Пользователь
| Цветной волной сочувствие проснется и разбежится радостной рекой. И канет в океан. Он улыбнется. И примет вашу радость в свой покой...
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:51 | Сообщение # 231 |
Пользователь
| Каждое лето он покупал мне сандалии: Первое лето высокие, второе- ниже. Я носила с ним юбки чуть выше талии И мечтала о выходных в Париже . Каждое лето я становилась короче на 3 сантиметра И опускалась пред ним на колени. Ему нравилась я в стиле ретро, Но по-прежнему он ездил к Лене . Сибирские реки нравились ему с детства, Там неожиданно он узнал и мое имя. Под Верхоянском где-то течет по соседству. Моя река... Прости и спаси мя...
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:51 | Сообщение # 232 |
Пользователь
| "Ты как всегда обворожительна!",- Уснула с фразой на устах. Ты знаешь , это положительно, Что я твоя на риск и страх. И в целом, это замечательно , Что мы скучаем день и ночь ... Все в предвкушении мечтательно. Целуй по памяти: точь-в-точь...
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:52 | Сообщение # 233 |
Пользователь
| Какие тени прячутся во снах? Под мраком тайны кроются события... И от знакомства до соития- Одно лишь слово уместится:"Ах!" Сидеть друг с другом тихо на скамье, Рассеянной улыбкой отвлекаться. Вон тот старик, он пишет обо мне? Раз это так, я вынужден остаться. Охотник я. И бабочки в силках. И сыплется пыльца на пальцы прямо. И вечность женская теперь в моих руках... Одни слова слетают с губ упрямо. Все , что дано мне- говорить с немым. И верить женщинам , и молодость прославить... Все чудом света может быть восьмым . Смотри на облака! Не смей лукавить! (Пер. с польского Тадеуша Ружевича)
|
|
| |
Olli_G | Дата: Суббота, 20.07.2013, 11:36 | Сообщение # 234 |
Пользователь
Награды: 0
| Интересно у Вас)
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:10 | Сообщение # 235 |
Пользователь
| Яблоки падают. И раздаются удары... Как в барабан.этот новый, неизданный бой. Я повзрослела. И сыплю в карман гонорары. Повод ищу, чтобы снова остаться с тобой. Тает во рту. Перезрелая, спелая вишня. Просто забудь. И оставь меня смелой, Соленой на вкус ... Это не ртуть. Это все, что становится лишним. Осознаю, что ты снова пошепчешь :"вернусь ..." Мне не к чему эти праздные все разговоры... Все пережив, уже трудно представить финал. Сердце украдено. И все влюбленные воры Смело уходят за свой грозовой перевал....
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:36 | Сообщение # 236 |
Пользователь
| Прости, что ты мне больше не звонишь, Что трубки вновь беру у не любимых, И это пошлое: "привет, малыш", Не из твоих, но в памяти хранимых Избитых фраз. Я их переведу, Как переводят Маркеса профаны. Готова привести с собой орду, Чтоб только ждал ты новостей от Яны... Всем все равно... Но равнодушных нет. Нет нелюбимых. Нет переболевших. Я мысленно с тобой. Закат. Рассвет ... Шаг по углям... С тобой еще горевших...
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:36 | Сообщение # 237 |
Пользователь
| У меня к этой женщине чувства И я ей обладаю по праву : Она спит со мной ради искусства, А я просто люблю на халяву.
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:36 | Сообщение # 238 |
Пользователь
| Нет шагов, что меня остановят, Когда я соберусь уходить. В "разведенки" нас рано готовят, Что мы не успеваем родить.
Не словами , увы, не делами, А в какой-то бессвязности дней Свою жизнь мы придумали сами И зачем-то не стали умней.
И уходят простые девчонки , Становясь веселее и злей. Коньяком пропитались печенки. И в вине. Не понятно лишь, в чьей?
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 04.09.2013, 09:53 | Сообщение # 239 |
Пользователь
| Яркая картинка: Баба моет тачку - Стринги, палантинка... Муж пропил заначку. Дети вдоль забора Роют вшам могилки. Выстрели, Аврора! В нежные подкрылки. Это не стихия. Просто зарисовка. Не хватает кия Вместо заголовка...
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 04.09.2013, 09:53 | Сообщение # 240 |
Пользователь
| Рождается мечта, из пепла воскресая, С упорством и трудом вновь движется на свет. Рождается мечта, а я еще не знаю, В какой стране потом повесят мой портрет. Рождается любовь-но жизнь ее короткой, нелепой и смешной окажется на вкус ... Здесь все издалека , но вообщем-то недолго... Рождается любовь- и я к ней тороплюсь. С букетом , как в роддом! Встречать своих питомцев! Двух глупеньких сестер, красивых, как их мать. Как трудно быть детьми полуденного солнца: Мечтающей любить и любящей мечтать...
|
|
| |