Я закрытая книга
|
|
akulinina | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:41 | Сообщение # 166 |
Пользователь
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Пусть все в моем присутствии лажают и на словах: эй, девушка, сюда!,- несу поднос,- так это не беда: я не из тех, кого не приглашают, Меня такую создала среда. Я не хочу себя обозначать, Ведь в этом мире я твоя заочно, Твой взгляд остановился сзади точно: Ты думаешь: хотел бы эту б... Я с ней бы поработал сверхурочно. Не тушеваться, как учил отец. В угоду миру маю и труду Я с вами эту грань не перейду Поберегите свои деньги.И конец
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:42 | Сообщение # 167 |
Пользователь
| Мой мужчина водитель КАМАЗа Мы не виделись с лета ни разу. Я живу рядом с местной таверной, Но ему оставалась я верной. Оказаться со мною в постели Даже те, кто не может хотели, Потому что среди молодежи Лучше нет моей миленькой рожи. Приставания ,сальные шутки: Ну зачем мне водитель маршрутки? Я люблю своего дальнобоя И жду с лета из рейса героя. Обо мне весь поселок судачит Но, увы, их слова мало значат. Он приехал, привез мне таранки А потом начались эти пьянки, Где ему рассказали, что летом Занималась со всеми балетом. Он поверил, расстроился сильно. Затащил меня в спальню насильно, Об меня затушил сигарету Ну спасибо хотя бы за это...
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:42 | Сообщение # 168 |
Пользователь
| Ты просил оставаться серьезной.
И от холода руки в карман
Опустил. Но сегодня не поздно
Воскресить наш замерзший роман.
Мне морозно в протопленном доме,
И не сладок из термоса чай.
Я опять в оглавлении: «Кроме…»
Не согретая, так, невзначай.
Север мыслей. Сиянье в деталях.
Кто придумал, что счастье в тепле?
В словаре всем знакомого Даля:
Север – лучшая вещь на Земле.
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:43 | Сообщение # 169 |
Пользователь
| Избегать новостей. Забродить как вино - и продаться . Поменять суету, И покой Разменять через час. Среди тысяч людей Только нам суждено Не расстаться: Привкус боли во рту Был специально придуман для нас. !ну пускай говорят, Мы с тобою живем Как умеем. Это все в первый раз, А потом зазвенит пустота. Снова медленный яд В нашем новеньком термосе греем... Прерывай мой рассказ И клади поцелуи у рта.
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:43 | Сообщение # 170 |
Пользователь
| Нет сегодня вдохновения, В потолок плюю лежу. Столько дел! Но есть сомнения... Я о них вам расскажу.
С детства полюбила чтение: В планах тысячи есть книг. Только гложут мозг сомнения, Что читает мой жених?
Напишу стихотворение: Прочитаю- прослежусь! Хорошо! Но есть сомнения... А на что еще гожусь?
Мать ученья- повторение, Повторять не поленюсь. Мыслей нет. Но есть сомнения: Я наемся иль напьюсь?
Смерть как муха на варенье Смотрит вслед из за угла. Я живу. Но есть сомнения... Для чего- же я жила?
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:43 | Сообщение # 171 |
Пользователь
| Я не люблю эту прозу. В ней не растянешь гулкое:"Кра-со-ти-ща!!!". Когда вернешься с мороза И губы губами ищешь. Снег, если сдернешь с елок- Смех залезает в уши. А давай мы слепим поселок! А потом мы его разрушим! Выдыхаю на окна имя, Мокрой рукавицей впитываю буквы... Губы складываю в слово : "любимый", Щеки ярче морозной клюквы.
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:44 | Сообщение # 172 |
Пользователь
| Разведи молоком мои мысли, Мне пока-что еще горячо. И слова напряженно зависли... А ты мне ежедневное:"Чо?"
Локоны рассыпав по подушке, Нежность шелка вы плеснув на тело, Я звоню тебе, а не подружке. А ты в трубку мне: "Чего хотела ?"
Я люблю Рембрандта, ты "Динамо" Грежу о Мальдивах, ты в Анапе... Но мне сразу говорила мама, Что ни грама сходства в ней и папе.
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:44 | Сообщение # 173 |
Пользователь
| Я не устала, Просто стало Тебя неизмеримо мало. Жизнь раскрутила, раскидала По разные концы стола. Не просто сняться с пьедестала, Когда так долго там стояла. Мой путь к вершине идеала Твоя дорога прервала. И Ради бога, Не надо строго, Решений много - Но твой пример. Ответь, не мучай Счастливый случай: Твой взгляд колючий Из крайних мер . К чему детали, Нас не узнали Последним в ралли Приз не дают. В газетах снимки. Вернемся в Химки. И до поимки здесь наш приют.
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:45 | Сообщение # 174 |
Пользователь
| Не рассказывай врачам, как я плачу по ночам, Ведь соленые минуты добавляют блеск очам. Никому не говори, что рыдаю до зари, По тебе, дурак, рыдаю. Вдох. И выдох. Раз, два, три... Утром хочется кричать, сказку заново начать. Но подруги с мамой учат, Надо, девочка, молчать. Мы с тобой еще вчера проводили вечера, Неужели не запомнил: я из твоего ребра! Отчего и почему, ничего я не пойму. Вы сюда не приходите, я вас больше не приму.
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:45 | Сообщение # 175 |
Пользователь
| Началось не с любви И не ей завершилось. Глупо верить в слова, Заедая иллюзией чай.
Мы опять ви-за-ви. Говоришь:ничего не случилось. Прогорели дрова, Ну пока , не скучай.
И улыбка твоя Превратилась в скупую усмешку: Только палочки взмах- И меня больше нет.
Опалила края, Превратилась в пустую пельмешку. И отсутствует страх: Расстрелять твой достойный ответ.
Задыхаюсь в духах, Потому что я пахну тобою. Не стерпеть аромат, И ликует Шанель .
Носят все на руках: Потому что так надо герою, Мне поставили мат. Заряжаю шрапнель .
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:46 | Сообщение # 176 |
Пользователь
| Это будет потом, Ты еще не успеешь проснуться. Перемелется жизнь, но мука ,оказалось,тебе не нужна. Буквы выплюнешь ртом И захочешь ко мне прикоснуться. Я в ответ прошепчу:ну какого рожна? Ты состаришься там. Понимая, что больше не рядом. И Орфея подвел поворот головы ... Ты вошел в этот храм, Но не верой платил, а нарядом. Даже страсть разменял под напором молвы. Где твой дом, где твой кров ? Не спокойны бетонные стены Только неба шатер над твоей головой Просто несколько строф Отделили любовь от измены Рождена победить, значит надо принять этот бой.
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:46 | Сообщение # 177 |
Пользователь
| Всем! Всем! Всем! Спасибо, что были рядом в прошлом году, это вам:
Год уходящий отпусти, не мучай, Всему на свете будет свой черед, А это значит твой счастливый случай Уже идет, уже к тебе идет .
Ты не сбивай его прямой дороги- И старое с улыбкой отпусти. Смотри на мир, как с неба смотрят Боги, Сумей сказать сердечное :"прости!"
Ты знай всегда : твое к тебе вернется, Мы рождены в любви и для любви. Добра и мира, ветра, моря, солнца, Под киль семь футов- в новый год плыви!
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:46 | Сообщение # 178 |
Пользователь
| Пристегните ремни, мы снижаемся, вас не встречают. Вам не больно, не страшно, не холодно, просто никак. Потушили огни, размещаемся. Нас размещают. Вы невольно губами выводите: "fuck" Вам не хочется есть, Вы беззвучно жуете минуты.... И не встать, и не сесть. И не радость, не горе, не смерть Не способны спасти , разрубить вредоносные путы И вернуть для души животворную твердь. Вам не трудно дышать , Вы спокойно глотаете воздух И на выходе он превращается в приторный газ. Надо что- то решать. И вы медленно пишете оду Для того или той, предал кто много раз.
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:48 | Сообщение # 179 |
Пользователь
| Если друг вас не вспомнил-забудьте! Ведь о нас часто думает Путин. Как о нации и о народе. Нас всегда будет помнить Володя.
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:48 | Сообщение # 180 |
Пользователь
| Если холодно и грустно, Вы один идете в стужу. Мир в глаза плюет искусно. Помни, что могло быть хуже
Ты обижен и простужен, А друзья поют на Кубе? Знай, что все могло быть хуже, Вспомни вечеринку в клубе.
Света нет и нет тоннеля : Помни , что могло быть хуже Ты же сам в конце апреля Рыл тоннель в весенней луже
Помни, что могло быть хуже Ведь с любимой жить труднее. Ты сознательно стал мужем Черт с ним, с этим гименеем...
|
|
| |