Крайнюк Елена
|
|
sneguro4cka | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:39 | Сообщение # 121 |
Участник
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (furygide) Вы намекаете на то, чтобы троллинга не было от меня? Значит, Вы всё-таки признаете, что это в некоторой степени троллинг? Quote (furygide) А я где-то указал, что то, что я не принимаю или не понимаю абсурдно? Полагаю, если Вы задаете вопрос, то предмет вопроса Вам непонятен и Вы ожидаете ответа.
Ежели умеете читать между строк - не стесняйтесь применять свои умения на практике.=)) Удачи Вам)
весною, не борясь сомненьем в венах, пускаясь во все тяжкие в уме, мы искренне клянемся в переменах, и изменяем жизнь свою. во сне.
|
|
| |
snowbars | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:53 | Сообщение # 122 |
Пользователь
Награды: 20
| Достойно, Еленка. И Вишни весьма хороши. Мы с ними малость поработаем и - в сборник.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны.
Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
|
|
| |
sneguro4cka | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 10:20 | Сообщение # 123 |
Участник
| *Личное*
Мельком - пусть задержится лето на желтом закате. И счастье уже не покажется качеством лжи. Оно не вернется таким и изменится, кстати. Останется лишь - не предай. обнадежь. докажи.
весною, не борясь сомненьем в венах, пускаясь во все тяжкие в уме, мы искренне клянемся в переменах, и изменяем жизнь свою. во сне.
|
|
| |
ПтицаГалка | Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:05 | Сообщение # 124 |
Участник
Награды: 0
| Quote (sneguro4cka) "Каждый сходит с ума по-своему" - Повторяю со всей привычкою. Ну а он меня любит, что ему! И не быть мне свободной птичкою!
Замечательно! столько смыслов...
|
|
| |
sneguro4cka | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:57 | Сообщение # 125 |
Участник
| ПРОРОЧЕСТВА
И по имени, и по отчеству называла тебя, любимого. И вычитывала пророчества, отметая плохое мимо я. Насмехаясь, со всей иронией, ты держался как будто искренне. Я не билась еще в агонии, я, конечно, держалась мысленно. А потом не сдержалась – жизненно… И взорвалась всей силой атома. Испугалась я, не вини меня. Но душа дотемна запятнана. Надоела теперь - так брось меня! Об асфальт и так больно, вдребезги! Пусть найдется другая осенью. В своей молчеспокойной ереси. Она будет любить загадочно, но бесстрастно, как камень редкостный. Вроде, счастье как будто сказочно. Но на сердце как будто едкостно. После будешь лить слёзы горькие: Надоело? Вернуться хочется? Только кончится всё попойкою. Вот тебе и не верь в пророчества.
|
|
| |
ПтицаГалка | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:22 | Сообщение # 126 |
Участник
| Quote (sneguro4cka) Эта серость выцвевшей кофточки - нет, ее низачто не надену!
Вот это стихотворение я бы и целиком процитировала!
А "низачто" слитно - просто находка! настроение в одном слове. Чудо, как хорошо
|
|
| |
ПтицаГалка | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:27 | Сообщение # 127 |
Участник
| Quote (IamNick) А на Руси так и вовсе не сжигали... Не сжигали, потому что топили Все мы немножко ведьмы. Каждый день на кухне колдуем, зелья варим, да мужиков ими кормим
|
|
| |
sneguro4cka | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:08 | Сообщение # 128 |
Участник
| Quote (ПтицаГалка) А "низачто" слитно - просто находка! настроение в одном слове. Чудо, как хорошо вообще это по сути ошибка. с другой стороны, упрямство так и выражается - одним словом=))
|
|
| |
sneguro4cka | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:16 | Сообщение # 129 |
Участник
| Quote (ПтицаГалка) Каждый день на кухне колдуем, зелья варим, да мужиков ими кормим так и есть))отворот-приворот)))
|
|
| |
sneguro4cka | Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:06 | Сообщение # 130 |
Участник
| ***Звёзды***
На белой луне проявляются желтые пятна, Она уже стала как заплесневелый лимон. Но в эту глухую бесстыжую ночь непонятно: Теряется в свете луны всё, что было приятно, А может, напротив, оно растворяется днём?
А небо гордится осколками звёзд ненаглядных, Как жадный ребенок, не делится ими сполна, И прячет их в солнечном свете в руках своих жадных, И скроет ордой облаков пурпуровых прохладных. Луною оно не гордится – луна ведь одна.
Сообщение отредактировал sneguro4cka - Пятница, 06.07.2012, 23:15 |
|
| |
ПтицаГалка | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:00 | Сообщение # 131 |
Участник
| Леночка, не пропадайте! ждём ещё стихов!
|
|
| |
sneguro4cka | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:59 | Сообщение # 132 |
Участник
| Ой, Галина, сейчас, к сожалению, много личных незадач, и вдохновение мной не интересуется, поэтому захожу почитать мысли других поэтов, и только.=)
|
|
| |
ПтицаГалка | Дата: Четверг, 12.07.2012, 05:17 | Сообщение # 133 |
Участник
| Ну ладно, подождём
|
|
| |
sneguro4cka | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:56 | Сообщение # 134 |
Участник
| это лето
В моём стакане сахар не разболтан, А твой опять наполовину пуст. Мы замотались - дом, семья, работа - Холодный день - без красок и без чувств. Затем холодный месяц, осень, годы. Пускай, а мне не жалко ничего. А жарко было, нет, не от погоды, От твоего плеча. И моего. Мы были - два несчастных довакина, Как будто кем-то избраны тогда, Плечом к плечу, прорвавшись сквозь руины, Нас вдруг разъединили города. Теперь на кухне, с чаем и конфетой, Ты смотришь незадачливо в окно. Таким коротким было это лето, Но ты успел. Приехал, все равно.
|
|
| |
солхат | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:28 | Сообщение # 135 |
Автор
| Лена, класс! Последнее очень тронуло.
|
|
| |