Крайнюк Елена
|
|
sneguro4cka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:16 | Сообщение # 1 |
Участник
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
| *** Разве я когда-то отматывала что-то обратно? Нет, не в счет старые кассеты В новой жизни им места нету Как впрочем и нету желания кануть в Лету, бродить по свету курить в первый раз сигарету я не хочу сейчас это, и это не то, что мне надо я просто думаю о нас с привкусом шоколада мы вдалеке от рая или от ада и потихонечку мысли о тебе собирая я понимаю и думаю, и вспоминаю нет, не с того начинаю, лучше скажу, как считаю: тобой дорожу, слежу чтобы это было навечно- счастье и то, что, как правило, бесконечно, знаешь, его еще называют сердечным. и мы такими будем, конечно.♥
*** А ты когда-нибудь пытался мечтать Так, чтобы очень искренне? И блинчики по лунной дорожке пускать, так романтично и так бессмысленно? И полотенцем укрывшись сидеть на гальке: я - в мокром купальнике, ты - в шортах старых, и пусть у меня немного замерзли пятки, но мы больше слушаем шум волн усталых. Потом ты незаметно поднимешь голову и, кажется, посмотришь в небо пристально, увидишь, звезду, или комету - все равно, загадаешь одно желание, единственное. Ты попросишь, чтобы так было всегда - я, ты, море, небо, галька и эта ночь. Может быть это не сбудется никогда... Хотя нет, все-таки сбудется, точь-в-точь!
*** Рецепт любовного зелья (с) Здесь аромат сладкой ванили Смешался с привкусом корицы. На медленный огонь включили, Чтоб это всё могло томиться. Благоухает нежно мята, В ней свежесть есть и простота, Она совсем не виновата, Что угодила вдруг сюда. Мускатного ореха нотки, Немного кориандра, тмина, Мы сыпем всё без остановки, И уж на это есть причина. Не обойтись без шоколада, И пыль какао-порошка Мы сыпем в котелок. Так надо. Но...что-то дрогнула рука. Что сварим мы в посуде этой? И сможем выпить ли до дна? Поможет нам найти ответ Глоток французского вина. Кровь в жилах снова заведется, И пульс ускорится опять, Как будто под лучами солнца. Пора же дальше продолжать. Мы зелье наше помешаем. О, да, как много здесь всего! Но все ж чего-то не хватает, Сейчас мы выясним, чего. Нальем сюда чуть-чуть вина, Чтоб было красное, как кровь. В вине есть истина одна, И эта истина - любовь! Всё варим и не замечаем, Как изменяется рецепт. Мы интуиции внимаем, Поводыря другого нет. Скажу теперь я по секрету, Его ты зельем напои своим, И тот же час, в минуту эту Он станет полностью твоим! Секрет любви - секрет искусства: Себе быть верным самому, И верить собственным лишь чувствам, Не прагматичному уму. Ты доверяй веленью сердца, Будь это зелье или нет, Оно поможет вдруг согреться Даст только правильный совет!
весною, не борясь сомненьем в венах, пускаясь во все тяжкие в уме, мы искренне клянемся в переменах, и изменяем жизнь свою. во сне.
|
|
| |
aerozol | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:31 | Сообщение # 2 |
Автор
Награды: 9
| Очарован. Опьянён. Два раза. При Вашем желании, с удовольствием дам несколько советов и замечаний, но, всё равно, очень интересно, хоть могло бы быть и ещё. С уважением, Никита. !!! С дебютом!
Жили-были два коня. Это, братцы, про меня.
|
|
| |
sneguro4cka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:58 | Сообщение # 3 |
Участник
| aerozol, Никита, искренне благодарю, готова к любой критике, так как сама вижу корявость некоторых строчек=) с удовольствием послушаю Ваши советы и уверена, что обязательно извлеку для себя и своего творчества много полезного! С уважением, Лена=)
весною, не борясь сомненьем в венах, пускаясь во все тяжкие в уме, мы искренне клянемся в переменах, и изменяем жизнь свою. во сне.
|
|
| |
солхат | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:11 | Сообщение # 4 |
Автор
| Cогласен с Никитой. Очень мило и интересно.
|
|
| |
sneguro4cka | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:35 | Сообщение # 5 |
Участник
| Про_ссору
Про таинственность Лондона в сезон дождей, Про бессмертие старых газовых фонарей, Про болезненность чувств волнующих нас людей, Про убийственность слов твоих "go away".
Про сидение в темноте и в сплошном молчании, Про кричание глупых фраз о непонимании, Про беспоцелуйность губ да при всем желании, Про досадность слез вместе с вытиранием.
Про беспечность до этой ссоры луковой, Про то, как ты прошептал "не иди, постой...", Про шаганье прочь и вдруг замедление Про... объятия, целования, примирения...!!!
|
|
| |
aerozol | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:46 | Сообщение # 6 |
Автор
| Елена, это здорово. Или здорово. Вы меня очаровали, давайте очаруем остальных. Никита.
|
|
| |
sneguro4cka | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:55 | Сообщение # 7 |
Участник
| aerozol, Никита, невероятно приятно знать, что кому это понравилось! значит, буду стараться ещё, обязательно) Лена.
|
|
| |
aerozol | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:59 | Сообщение # 8 |
Автор
| Да бросьте Вы эту мелочь под ноги, - слова мои, не старайтесь, а порадуйте стихами своими. У Вас душа поёт. Никита.
|
|
| |
sneguro4cka | Дата: Среда, 15.06.2011, 01:03 | Сообщение # 9 |
Участник
| Что я запомнил о войне?
Что я запомнил о войне? Мне помнить ничего не надо, Я вижу каждый раз во сне Те ужасы и страхи ада.
Как на заре мы шли в атаку, И прямо с самого утра, Наперекор врагу и страху Под крики страшные "Ура!"
Под эти крики столько пало И до сих пор в земле лежат. Идти по лезвию кинжала Без возвращения назад.
Я просыпаюсь весь в поту И вспоминаю, вспоминаю Войну великую, но ту, Что столько боли причиняет!
(это старое и немного пафосное, но для 9 мая и для дедушки...)
aerozol, Никита, Вы затронули те струны души, которые, как правило, неподвижны, и от этого у меня сейчас такая широкая улыбка на лице)))
|
|
| |
sneguro4cka | Дата: Среда, 15.06.2011, 01:06 | Сообщение # 10 |
Участник
| ***(старое, но любимое)
Как приятна эта слабость в ногах, Как ужасны эти крики вокруг! А в душе твоей случается крах, Ты меняешь свои мысли все вдруг.
Ты осознанно теряешь сознание И тихонько закрываешь глаза, Ты хотела одного - понимания, А теперь даешь волю слезам.
Ты не думаешь о жизни бессмысленной И не думаешь о смерти лихой. А ты думаешь о нем лишь единственном, Это с ним ты потеряла покой.
Эта слабость - защита от прошлого, От людей и от мира вообще. Но подумай, сколько хорошего Ты теперь не увидишь во сне.
Твое сердце разбитое, нежное Свежий горный ручей оживит. А любовь, ангельски безмятежная, Эту слабость сегодня простит.
Ты откроешь глаза свои синие. Он склонился слегка над тобой. Это что-то необъяснимое, Но спасла тебя ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ!
|
|
| |
sneguro4cka | Дата: Среда, 15.06.2011, 01:10 | Сообщение # 11 |
Участник
| the lie
Ты ошибаешься, ложь быть благой не может,
и за собой потянет в пустоту,
и по ночам кошмарами тревожит.
Ты знаешь ложь? наверное, не ту.
Она коварна и пронзительно несчастна,
и задевает щупальцем за душу,
как воплощение запретного соблазна.
Ты хочешь жить во лжи? Ну что же, слушай.
Она будет жеманно улыбаться,
она как правда, но наоборот,
Ты все еще не хочешь расставаться?
она тебя с собою заберет!
Ты станешь ее частью, ее клеткой,
Молекулой одной сплошнейшей лжи.
А помнишь, был когда-то человеком?
Да, был…, теперь попробуй докажи!
И если ты когда-то лгал, ну что же,
Раскайся, грешник, и опомнись наконец,
Ты ошибаешься, ложь быть благой не может.
А злу всегда, всегда придет конец.
|
|
| |
aerozol | Дата: Среда, 15.06.2011, 01:13 | Сообщение # 12 |
Автор
| Ух!
|
|
| |
sneguro4cka | Дата: Среда, 15.06.2011, 10:49 | Сообщение # 13 |
Участник
| Вино-вен
Я не пройду проверки на безгрешность, Но и не стану каяться за зря. Пусть даже это всё продлится вечность, Я заслужил ее, она меня.
Я буду тих и робок, как ягненок, Но не признаюсь в совершеньи дел. Я был всегда решительным, с пелёнок. С тобой я измениться не успел...
Ты думаешь, что знаешь мои тайны? Ты ошибаешься, родная, и увы Я стану твоим рыцарем печальным, Которому не избежать тюрьмы.
Сотри всю скорбь с лица - она не украшение Ни пухлых губ и ни румяных щек! Мы будем счастливы, когда-нибудь, наверное, Мы переждем с тобою этот срок...
|
|
| |
sneguro4cka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:07 | Сообщение # 14 |
Участник
| (к тому, что у меня сейчас ГОСы, и сдаю я их одновременно на 2-х специальностях)
Одно их моих самых искренних признаний - Устала я от двух образований...
И муж однажды скажет очень хмуро "С двумя дипломами и эдакая дура!"
Пусть удивляется мой будущий потомок От двух с трудом осиленных дипломов.
И на работе шеф не даст покоя: "С двумя?! Пусть же работает, как трое!"
И интеллект мой вырывается наружу И в летний зной, и осенью, и в стужу.
...Сижу на ГОСе, в будущем витаю, что делать дальше - я решительно не знаю!
И кто сказал, что очень много знаний Дается нам от двух образований?=)
Сообщение отредактировал sneguro4cka - Четверг, 16.06.2011, 19:07 |
|
| |
sneguro4cka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:31 | Сообщение # 15 |
Участник
А меня как-то слишком часто посещать стала невесомость мыслей. И погода сейчас стоит ненастная, И давно я не получала писем. Эта серость выцвевшей кофточки - нет, ее низачто не надену! Эта сырость распахнутой форточки. И потребность быть занятой делом. "Каждый сходит с ума по-своему" - Повторяю со всей привычкою. Ну а он меня любит, что ему! И не быть мне свободной птичкою!
|
|
| |