Крайнюк Елена
|
|
sneguro4cka | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:03 | Сообщение # 151 |
Участник
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всё включено.
Лето. Жара. Все включено. Море, отель и пальмы. Номер. Постель. Шторы. Окно. Вечер. Роман случайный.
Ночь. Хургада. Белый песок. Город вдали. Красиво. Кровь отдаёт страстью в висок. - Ты хороша! - Спасибо!
Утро. Цветы. Завтрак в постель. Рядом. Целует жарко. Дома в Твери – двое детей, Муж, кот, свекровь, собака.
Приторный яд, сладкий лукум В рот положи небрежно. "Может, пора взяться за ум, Чтобы вернуться прежней?"
весною, не борясь сомненьем в венах, пускаясь во все тяжкие в уме, мы искренне клянемся в переменах, и изменяем жизнь свою. во сне.
|
|
| |
добродетель | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:05 | Сообщение # 152 |
Пoльзoватель
Награды: 0
| Хорошее стихотворение. Я лично в Египте и других ин курортах не был, больше путешествую по России, особенно по поэтическим местам. Был на родине Есенина, Лермонтова , на родине Алексея Пешкова. Люблю творческих и умных людей. Хочу спросить ваше мнение по поводу моей публикации.
|
|
| |
sneguro4cka | Дата: Пятница, 12.10.2012, 10:19 | Сообщение # 153 |
Участник
| Экспромтом)))
Глушишь водку, Бейлис или коньяк – И спустя немного увидишь дно. Только помнишь чувственное одно – Без него, увы – никуда, никак. Зря купила шёлковое бельё – Ползарплаты прямо под хвост коту. Вы не пара – видно и за версту. Ты - святая правда, а он – враньё. Фитнесс – тоже глупо, по четвергам, Ведь теперь конфетами лечишь боль. Позвонишь кому-то побыть с тобой – Но противный звук раздается там. Все пройдет, и, может, вернешь опять (И бельё выбрасывать не придется, Дорогое, к счастью, совсем не мнется). А сегодня лучше ложиться спать.
весною, не борясь сомненьем в венах, пускаясь во все тяжкие в уме, мы искренне клянемся в переменах, и изменяем жизнь свою. во сне.
Сообщение отредактировал sneguro4cka - Пятница, 12.10.2012, 14:38 |
|
| |
добродетель | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:25 | Сообщение # 154 |
Пoльзoватель
| Какое замечательное стихотворение, просто не верится что это зкспромт. Я бы поставил ваше имя в ряд с такими поэтессами как Анна Ахматова и Марина Цветаева, мне так нравится ваше творчество.
|
|
| |
sneguro4cka | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:37 | Сообщение # 155 |
Участник
| добродетель, это явно ПЕРЕБОР=)
|
|
| |
добродетель | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:54 | Сообщение # 156 |
Пoльзoватель
| Почему вы думаете перебор, я прочёл мне понравилось, вполне зрело и мудро. Я сам то начинающий автор, но кое что в поэзии понимаю, надеюсь, вы как опытный поэт, не оставите дебютанта. Обещаю в ближайшем будущем опубликовать что нибудь новенькое.
|
|
| |
sneguro4cka | Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:18 | Сообщение # 157 |
Участник
| добродетель, но я совсем не опытный поэт, я тоже только учусь=) на мой взгляд, у Вас хорошо получается, только попробуйте уделять больше внимания стихотворному размеру
|
|
| |
солхат | Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:45 | Сообщение # 158 |
Автор
| Елена, добродетель во многом прав. Главное что он не держит фигу в кармане (см. аватарку) А экспромт правда чудесный.
|
|
| |
ПтицаГалка | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 04:36 | Сообщение # 159 |
Участник
| Quote (sneguro4cka) А кто-то за столом собрался вместе, Смеются, пьют, едят сосиски в тесте. А у меня в такое время лампа тухнет, И холодильник дребезжит на кухне.
"У неё всё своё - и постель и бельё, у а я ангажирую угол у тёти..." Шучу, конечно... А всё-таки последние стихи мне понравились...
Сообщение отредактировал ПтицаГалка - Воскресенье, 14.10.2012, 04:36 |
|
| |
sneguro4cka | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:15 | Сообщение # 160 |
Участник
| Старый плацкартный трясется вагон, И пассажиры зевают сердито, Так неудобно, вонюче, пропито – Вот атмосфера, царящая в нём. Ночь прижимается к окнам с тоской И запотевшие стекла целует. Старый плацкарт – развалившийся улей, Весело – вместе, и грустно одной. В тамбуре дымно, облезло, темно, Так, что легко на уют променяешь. Но ты не выиграешь, не потеряешь, Это романтика, будто в кино.
|
|
| |
добродетель | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:16 | Сообщение # 161 |
Пoльзoватель
| Уважаемый автор, прочитал, и в который раз насладился вашими строчками. Вы не думали издать свой сборник стихов?
|
|
| |
Paradizzzzzzz | Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:22 | Сообщение # 162 |
Пoльзoватель
| Высокий стиль, спасибо!
|
|
| |
sneguro4cka | Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:53 | Сообщение # 163 |
Участник
| Обнимаю синими губами Ободок прозрачного стакана, Ухитряясь кое-как согреться От глотка дешевого какао. Утыкаюсь носом в тонкий шарфик, И топчусь на месте неуемно. Холод – нафиг, и работа – нафиг! Завтра я отсиживаюсь дома.
|
|
| |
добродетель | Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:11 | Сообщение # 164 |
Пoльзoватель
| Хорошее стихотворение
|
|
| |
Sophi | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:02 | Сообщение # 165 |
Автор
| Лена, у Вас живые и эмоциональные стихи, только в них иногда несколько "хромает" рифма. Последний стих по теперешнему настроению мне очень близок, и я позволила себе несколько с ним поэксперементировать, чтобы подогнать рифму.
Обнимаю синими губами Ободок прозрачного стакана, Муть какао пью, стуча зубами. Хоронясь от холода-тирана, Утыкаюсь носом в тонкий шарфик. Я на грани нервного надлома. Холод - нафиг, и работа - нафиг! Завтра я отсиживаюсь дома.
|
|
| |