Крайнюк Елена
|
|
sneguro4cka | Дата: Среда, 31.10.2012, 16:20 | Сообщение # 166 |
Участник
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
| В Ялте в конце сезона…
В Ялте в конце сезона Так хорошо и тихо. Море, огни, газоны, Лавочки, облепиха. Голуби и фонтаны, Ряд бутиков и пальмы, Ленин, Макдак, причалы, И теплоход случайный. В Ялте в конце сезона Нет суматохи лета. Это вполне резонно - Просто туристов нету.
весною, не борясь сомненьем в венах, пускаясь во все тяжкие в уме, мы искренне клянемся в переменах, и изменяем жизнь свою. во сне.
|
|
| |
sneguro4cka | Дата: Среда, 31.10.2012, 16:22 | Сообщение # 167 |
Участник
| Sophi, спасибо Вам, София, у Вас чудесно получилось, но это - Ваше. А то - моё, такое с шероховатой рифмой.=)
весною, не борясь сомненьем в венах, пускаясь во все тяжкие в уме, мы искренне клянемся в переменах, и изменяем жизнь свою. во сне.
|
|
| |
ПтицаГалка | Дата: Среда, 31.10.2012, 17:10 | Сообщение # 168 |
Участник
Награды: 0
| Quote (sneguro4cka) А то - моё, такое с шероховатой рифмой.=) Лена, Вы правы! Ваше стихотворение - про Вас. А у Софи совсем другой человек получился. Старше, разочарованней, словом другой. Я по годам ближе к ней, но по духу Ваш настрой мне ближе
|
|
| |
добродетель | Дата: Среда, 31.10.2012, 17:30 | Сообщение # 169 |
Пoльзoватель
| Мне очень понравилось. Просто и душевно.
|
|
| |
Rono | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:25 | Сообщение # 170 |
Автор
Награды: 2
| Последнее стихотворение очень тёплое, в нём есть какой-то отдых для души, хочется укрыться им и сидеть на берегу моря вдали от людей))
|
|
| |
sneguro4cka | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:24 | Сообщение # 171 |
Участник
| ПтицаГалка, спасибо, хоть я и не совсем об этом говорила. Дело скорее в стиле. У Софии он совсем другой. У Вас тоже другой, но действительно ближе. К моему.=)
Rono, добродетель, по-моему, даже слишком просто получилось. Однако, на безрыбье и рак рыба. Я всё ищу вдохновения, пытаюсь что-то написать, а выходит вот такое, как будто не моё, но в то же время такое близкое мне.
|
|
| |
Rono | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:46 | Сообщение # 172 |
Автор
| Тогда попробуйте не писать какое-то время, дайте подсознанию самому сработать на вас. Увидите, какой шикарный будет результат.
|
|
| |
sneguro4cka | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:47 | Сообщение # 173 |
Участник
| Quote (Rono) Тогда попробуйте не писать какое-то время так и делаю зачастую, но тогда я не поэт, если не пишу.
|
|
| |
Rono | Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:02 | Сообщение # 174 |
Автор
| Это не так)) Тогда вы просто не графоман. Я руководствуюсь принципом, который мне отец ещё в детстве подсказал. Он сказал: если можешь не писать, не пиши. Так я и делаю. Поэзия ведь нечто большее, чем складывание слов и рифмование. Это острое чувствование и глубокое осознание пережитого. А для этого нужно время, на осознание и внутреннее осмысление.
|
|
| |
ПтицаГалка | Дата: Четверг, 01.11.2012, 04:03 | Сообщение # 175 |
Участник
| А я когда-то одному поэту написала:
На хлеб зарабатывать можно ль Поэзией, криком души? Когда не писать ты не можешь, Уж лучше романы пиши
|
|
| |
sneguro4cka | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:50 | Сообщение # 176 |
Участник
| Життя в кредит
Життя в кредит… оманливо дбайливе. І життєопис в банківськім рахунку. Нема Edit, та це вже не важливо, Бо в гаманці лихий картчиний гуркіт. Блискучу картку віддаси касиру (Приємні та хвилюючі моменти). А потім – сумно, мерзло, мрячно, сіро. Нема чим заплатити за проценти.
|
|
| |
солхат | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:24 | Сообщение # 177 |
Автор
| Лена, совсем не Ваше. К чему эта рифмованно-слезливая передовица?
|
|
| |
sneguro4cka | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:34 | Сообщение # 178 |
Участник
| Владимир, не знаю, похоже, что-то поменялось))) Мне это напомнило Юхницу, которым в Киеве завешены все вагоны метро. Конечно, не самое лучшее сравнение. Но что есть, то есть.=)
|
|
| |
ПтицаГалка | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:14 | Сообщение # 179 |
Участник
| А я поняла это вовсе не как агитку-передовицу. Это ведь не о финансах, а о жизни души... Так, Лена? О форме судить сложнее, украинский язык мне только на четверть родной
|
|
| |
sneguro4cka | Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:49 | Сообщение # 180 |
Участник
| *Встреча* Замерло сердце под сотней изношенных нитей Блузки, накинутой наспех на голое тело, Взгляд опустив, я смущенно скажу «Извините…». Он усмехнется и скажет - «Другое дело!». Я намотаю платок на лебяжьем пухе, И захвачу со стола не остывший кофе. Официант скажет что-то в таком же духе: «Девушка, а мы встретимся с вами вновь ли?» В эту кофейню я захожу не часто, Сбить человека с ног – у меня впервые. Может, он, как и я, ищет где-то счастье? Может, на небесах про него забыли?
Сообщение отредактировал sneguro4cka - Четверг, 10.01.2013, 11:49 |
|
| |