...Оторваться...
|
|
aerozol | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:51 | Сообщение # 91 |
Автор
Награды: 9
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Февраль на закате ныряет. Ты знаешь. Ты лучше меня и себя понимаешь.
Жили-были два коня. Это, братцы, про меня.
|
|
| |
kika | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:55 | Сообщение # 92 |
Пользователь
Награды: 13
| А дальше? Интересно же, Станислава!
|
|
| |
SlavaQueen | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:05 | Сообщение # 93 |
Участник
| куда Февраль на закате ныряет, Никита?! За горизонт, как Солнышко?! Вы меня совсем запутали! Журавля жалко! Замёрз он.
Навсегда сохраню в себе веру, что любить - так легко, как летать...!
|
|
| |
SlavaQueen | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:07 | Сообщение # 94 |
Участник
| Quote (kika) А дальше? Интересно же, Станислава! Мариночка, читайте мой пост #89 - сразу всё станет ясно ![biggrin](http://s28.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
kika | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:11 | Сообщение # 95 |
Пользователь
| Quote (SlavaQueen) Мариночка, читайте мой пост #89 - сразу всё станет ясно А я именно про этот пост и пишу- что дальше? Пока- не слабенько. ![happy](http://s28.ucoz.net/sm/1/happy.gif)
|
|
| |
SlavaQueen | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:28 | Сообщение # 96 |
Участник
| Февраль Quote (SlavaQueen) "разлива 1985 года" - наивный крик души влюблённого подростка, слабенький в литературном смысле, даже стыдно выставлять на всеобщее обозрение *** Эх, черты лица этого практиканта из пед/института из памяти стёрлись, а стишок - остался я об этом, Мариночка! там дальше мура полнейшая, а эти четыре строки заслужили цитирования ![biggrin](http://s28.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
SlavaQueen | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:38 | Сообщение # 97 |
Участник
| Как там, кстати, в Германии, зима?! Чем радует, Маринчик?! У меня был на днях снегопад! Навеял сказочные восспоминания! *** Этот снегопад сведет меня с ума – На моих щеках снежинки тают… Нежным поцелуем Проказница-Зима Снова мне тебя напоминает! Этот снегопад, как в Сказочной стране, Там, где мы всегда с тобою рядом: Ты слова любви тихонько шепчешь мне, - Укрывая белым снегопадом… Раньше я была Принцессой Ледяной, А в твоих руках – снежинкой таю, Становлюсь звучащею струной, Вслед за снегопадом – улетаю…! ***
|
|
| |
SlavaQueen | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:31 | Сообщение # 98 |
Участник
| Воспоминания ...Два часа – как одна минута… Ты успел меня поцеловать?! …Первая же мысль вслед отходящему автобусу: «…мы совсем перестали прощаться…» * * * Ты заметил, мой Свет, мы совсем перестали прощаться?! Мы, как будто, не верим с тобой ни в разлуку, ни в смерть... Словно, наша Любовь не позволит надолго расстаться! Словно, ты продолжаешь все время в глаза мне смотреть... Ты заметил - тепло твоих губ согревает мне щеки... ...и скользят по плечу моему - твои нежные пальцы... Разве есть у Любви расстояния, вокзалы и сроки!?! Разве Солнце позволит лучу от себя оторваться?!? Так и мы: растворяясь во времени и расстояниях, Непрерывно и крепко в объятиях сжимая друг друга, - Не поверим в фатальность и безысходность прощания! И не выйдем во власть Пустоты из лучистого круга! ***
|
|
| |
helgasof51 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:33 | Сообщение # 99 |
Участник
Награды: 3
| Здравствуйте, Станислава! Спасибо за отзыв. Но, видимо, я безнадёжно тупа и глуха. Ничего у меня не получается. "Причесала", "полюбовалась", а всё-не то. Надо, видимо, сказать себе: "Возвращайся ка ты к своей прялке, да носки вяжи километрами". Всему своё время. Нечего людей смешить. С уважением. Ольга.
"Самые интересные вопросы остаются вопросами. В них содержится тайна. К каждому ответу следует всегда добавлять "возможно". Только мало значительные вопросы имеют окончательные ответы".
|
|
| |
helgasof51 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:52 | Сообщение # 100 |
Участник
Награды: 3
| Quote (SlavaQueen) Так и мы: растворяясь во времени и расстояниях, Непрерывно и крепко в объятиях сжимая друг друга, - Не поверим в фатальность и безысходность прощания! И не выйдем во власть Пустоты из лучистого круга! Очень хорошо, Станислава!
"Самые интересные вопросы остаются вопросами. В них содержится тайна. К каждому ответу следует всегда добавлять "возможно". Только мало значительные вопросы имеют окончательные ответы".
|
|
| |
kika | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:20 | Сообщение # 101 |
Пользователь
| Quote (SlavaQueen) Как там, кстати, в Германии, зима?! Чем радует, Маринчик?! Станислава, "В Баварии подснежники цветут, застенчиво головки опуская: за что нам благодать дана такая: мы- солнечным лучам- земли салют!" Quote (helgasof51) Надо, видимо, сказать себе: "Возвращайся ка ты к своей прялке, да носки вяжи километрами". Олечка, а что носки? Носки- дело хорошее! Я вот второй довязываю. Помните в "Самой легкой лодке в мире" Ю. Коваля: "А вы вяжете? Надо вязать!" ( А если не читали- ОБЯЗАТЕЛЬНО пpочтите! Настя в литературном разделе о нем написала). И вообще- когда вяжешь, в голову интересные мысли приходят, а главное,- спокойные и позити-и-вные. ![smile](http://s28.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
| |
aerozol | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:25 | Сообщение # 102 |
Автор
| Quote (SlavaQueen) Ты заметил, мой Свет, мы совсем перестали прощаться?! Мы, как будто, не верим с тобой ни в разлуку, ни в смерть... Именно это прекрасное и есть удивительное. Иначе - другое. С нежностью, Никита.
Жили-были два коня. Это, братцы, про меня.
|
|
| |
SlavaQueen | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:04 | Сообщение # 103 |
Участник
| ДОБРОЕ УТРО ПЕРВОГО ДНЯ ВЕСНЫ!!! …Февраль не хочет уходить… Он жаждет встретиться с Весною! - Обжечься солнцем, полюбить И слёзы лить над красотою! ...Это я - про капель Поздравляю всех! Весной, конечно, ещё не пахнет, но, поверьте мне - Он её полюбит ![smile](http://s28.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
Сообщение отредактировал SlavaQueen - Вторник, 01.03.2011, 11:06 |
|
| |
SlavaQueen | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:37 | Сообщение # 104 |
Участник
| Ольга! Что за глупости Вы про себя пишете?! Quote (helgasof51) Спасибо за отзыв. Но, видимо, я безнадёжно тупа и глуха. Ничего у меня не получается. "Причесала", "полюбовалась", а всё-не то. Надо, видимо, сказать себе: "Возвращайся ка ты к своей прялке, да носки вяжи километрами". Всему своё время. Нечего людей смешить. Во-первых, не у всех сразу получается. Во-вторых, если душа не лежит - не переделывайте ничего! Вы же не на конкурс пишете. А для себя, для души, для поддержки "равновесия" В-третьих, прялка и спицы в творчестве - большие помощники, вот и Маришка подтверждает И потом, никто никого не смешит, потому что - кому не нравится про зайцев, лес и грядки, - мы читать не заставляем, правильно? Спасибо Вам за отзыв на "не поверим в фатальность..."! Солнечных Вам дней! И вдохновения - на стихи, на носки, на борщи! ![smile](http://s28.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
Сообщение отредактировал SlavaQueen - Вторник, 01.03.2011, 18:33 |
|
| |
SlavaQueen | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:40 | Сообщение # 105 |
Участник
| Мариночка! Какая прелесть!!! Quote (kika) "В Баварии подснежники цветут, застенчиво головки опуская: за что нам благодать дана такая: мы- солнечным лучам- земли салют!" Я тоже хочу в Баварию - к подснежникам!!!
|
|
| |