...Оторваться...
|
|
helgasof51 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:15 | Сообщение # 106 |
Участник
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Спасибо, Станислава за Вашу поддержку и внимание. С первым днём весны Вас!
"Самые интересные вопросы остаются вопросами. В них содержится тайна. К каждому ответу следует всегда добавлять "возможно". Только мало значительные вопросы имеют окончательные ответы".
|
|
| |
nastyomik | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:47 | Сообщение # 107 |
Автор
Награды: 14
| мне катрен, посвящëнный весне, понравился
Где на столе будет гроб, там на столе будет спирт. Где за столом кто-то пьет, там под столом кто-то спит. Где человеческий лом присыпан хлоркой и льдом - Там я - рябиной за окном (с) Веня Д' Ркин
|
|
| |
SlavaQueen | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:36 | Сообщение # 108 |
Участник
Награды: 9
| Настена! Спасибо за отзыв! Мне тоже понравился - поэтому и выложила А у нас уже влюбляется потихоньку (ура!) - вчера было -9, а сегодня -3 - скоро слёзки с крыш ронять начнёт ![smile](http://s28.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
Навсегда сохраню в себе веру, что любить - так легко, как летать...!
Сообщение отредактировал SlavaQueen - Вторник, 01.03.2011, 18:37 |
|
| |
helgasof51 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:27 | Сообщение # 109 |
Участник
| Станислава! С наступающим праздником Вас! Любви, вдохновения, хорошего настроения Вам в этот день и во все дни Вашей жизни!
"Самые интересные вопросы остаются вопросами. В них содержится тайна. К каждому ответу следует всегда добавлять "возможно". Только мало значительные вопросы имеют окончательные ответы".
|
|
| |
Klaus | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:44 | Сообщение # 110 |
Заблокированные
Награды: 12
Замечания: 20%
| Станислава, моя дорогая соратница! С праздником Вас, с 8 Марта! Счастья Вам, Добра и Света. Николай. ![flower](http://s28.ucoz.net/sm/1/flower.gif)
- Я не понимаю, когда ты играешь, а когда говоришь искренне? - Я всегда играю, и всегда делаю это искренне...
Сообщение отредактировал Klaus - Понедельник, 07.03.2011, 16:11 |
|
| |
SlavaQueen | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:30 | Сообщение # 111 |
Участник
| Всю прекрасную половину сайта поздравляю с прошедшим чудесным праздником Весны, Красоты и Женственности!!! Спасибо Кларе Цеткин Почему?! Все так просто с тобой, все так сложно! ...И так мало для счастья мне надо! ...И слова отыскать невозможно... - - Только дрожью ресниц, только взглядом! ...Лишь короткое прикосновенье - Ощущенье тепла твоего... Три секундочки — только мгновение И щемящее сердце родство...! ***
|
|
| |
SlavaQueen | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:04 | Сообщение # 112 |
Участник
| * * * …Обычный мужчина, каких большинство… Редких, особенных – в жизни так мало… С ними – надежно. С ними – легко. Так только в детстве когда-то бывало… Нелепо и странно: вдруг кто-то чужой Становится жизненно важным и близким. Другие – проходят сквозь жизнь чередой И даже подходят – без всякого риска. И этот Король – не скрывает надежды. Стремится увлечь, удержать и затмить. Пусть он самый чуткий и умный, и нежный, – Ему не удастся мой лед растопить! Ведь он говорит – не твоими словами. Движеньем другим подает мне пальто. И руки целует – чужими губами… Обычный мужчина, каких большинство. ***
|
|
| |
helgasof51 | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:06 | Сообщение # 113 |
Участник
| Quote (SlavaQueen) Нелепо и странно: вдруг кто-то чужой Становится жизненно важным и близким. Другие – проходят сквозь жизнь чередой И даже подходят – без всякого риска. Весне-ура! И солнцу слава! На сайт вернулась Станислава!
Сообщение отредактировал helgasof51 - Среда, 09.03.2011, 21:10 |
|
| |
SlavaQueen | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:20 | Сообщение # 114 |
Участник
| Олечка! Очень приятно! Спасибо. Обязательно зайду в гости
|
|
| |
SlavaQueen | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:12 | Сообщение # 115 |
Участник
| *** ...Обычный мужчина - ему тридцать семь. Его я, по сути, не знаю совсем... Луч света в глазах. И родная улыбка. И голос - как эхо пронзительной скрипки. Этот мужчина - не муж, не любовник. Но снится мне часто. Он пишет мой сонник. Я знаю: я просто - чужая жена. И я в этой жизни ему не нужна. Всё это и раньше умом понимала. И быть беспристрастной себе обещала. Но, бесполезно. Он очень мне дорог! Этот обычный мужчина, под сорок... 1998*
|
|
| |
aerozol | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:21 | Сообщение # 116 |
Автор
| Безобразие! Ищут давно, но не могут найти... Негуманно, не так, не этак... Не Итак.
Жили-были два коня. Это, братцы, про меня.
|
|
| |
kika | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:41 | Сообщение # 117 |
Пользователь
Награды: 13
| Quote (SlavaQueen) Я тоже хочу в Баварию - к подснежникам!!! Слава, только заметила. Приезжайте! Здесь еще очень красивые тюльпаны, я даже черные видела.
|
|
| |
LadMir | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:11 | Сообщение # 118 |
Пoльзoватель
Награды: 1
| Для SlavaQueen Quote (SlavaQueen) …Год разбился, Как горный хрусталь, – Об осколки порезала пальцы… Сильный, эмоциональный образ разрушения сокровенного. Но мне кажется, вам самой больше по душе теплые определения, возрождающие его. Quote (SlavaQueen) Этой нежности нету названия… Этой близости нету конца… Думаю, что Поэтам, как социальным "хирургам" необходимо в своей душе иметь знание и того и другого, чтобы вскрыть, удалить наболевшее, а затем зашить, чтобы целое жило. С тем и поздравляю! С уважением, Владимир
|
|
| |
SlavaQueen | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:52 | Сообщение # 119 |
Участник
| Спасибо, Владимир, всегда приятно получать позитивные отзывы. Очень хочется, чтобы целостность нашего внутреннего мира не разрушали нами же порождённые эмоции... Вдохновения всем и каждому!
|
|
| |
SlavaQueen | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:09 | Сообщение # 120 |
Участник
| * * * ...я забуду мелодию нежных словечек... Я сотру вместе с кожей тепло твоих рук. Сочиню себе песню без нот и без строчек. ...и замкну ускользающий времени круг... Я боюсь, ты не станешь искать мои письма. ...чужим именем в трубку меня назовешь... ...разлетятся любви пожелтевшие листья... Я уйду, — и обратно меня не вернешь. ...я забуду мелодию нежных словечек... ...и замкну ускользающий времени круг... * * * Сердце болит. Болит и ноет. Сердце не хочет смириться. Можно придумывать, что угодно. Обижаться и злиться. Забыть твое имя и голос. Фотографии не смотреть ... Трубку не брать! Но сердце... По-прежнему, будет болеть. * * * ...Проститься с прошлым — без обид и сожаления. ...Оставить вязкие, ненужные сомнения... Проститься с прошлым, ничего не вспоминать... ...Поставить точку и сначала все начать... * * * Я думала, что чувства будут вечными! Теперь внутри всегда будет болеть… И не помочь таблетками сердечными: И жить нельзя, и страшно умереть! * * * ![sad](http://s28.ucoz.net/sm/1/sad.gif)
|
|
| |