...Оторваться...
|
|
aerozol | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:09 | Сообщение # 121 |
Автор
Награды: 9
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (SlavaQueen) Сердце болит. Болит и ноет. Сердце не хочет смириться. Можно придумывать, что угодно. Обижаться и злиться. Забыть твое имя и голос. Фотографии не смотреть ... Трубку не брать! Но сердце... По-прежнему, будет болеть. Прекрасно, но слишком открыто. Никита.
Жили-были два коня. Это, братцы, про меня.
|
|
| |
SlavaQueen | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:29 | Сообщение # 122 |
Участник
| Но - не принимается. Спасибо за "прекрасно", Никита! Живём без фальши. Любим откровенно. И спорим по ночам до хрипоты. Мы не умеем двигаться степенно. Навзрыд рыдаем. Рушим все мосты. Смеёмся до икоты. Солнце славим. В воздушных замках продолжая жить, Мы искренне надеемся: исправим, Умрём, воскреснем, сможем полюбить… Сегодня (сейчас)* Солнечных дней!!!
Навсегда сохраню в себе веру, что любить - так легко, как летать...!
|
|
| |
Ramforink | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:04 | Сообщение # 123 |
Участник
Награды: 3
| Quote (SlavaQueen) Живём без фальши. Любим откровенно. И спорим по ночам до хрипоты. Мы не умеем двигаться степенно. Навзрыд рыдаем. Рушим все мосты. Смеёмся до икоты. Солнце славим. В воздушных замках продолжая жить, Мы искренне надеемся: исправим, Умрём, воскреснем, сможем полюбить… Сегодня (сейчас)* Солнечных дней!!! Сие надобно распечатать и разослать всем людям планеты. Восхищает.
Сегодня самый лучший день!
|
|
| |
SlavaQueen | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:02 | Сообщение # 124 |
Участник
| Искренность - моя сущность. Quote (Ramforink) Сие надобно распечатать и разослать всем людям планеты. Восхищает. Спасибо за отклик! Солнечных дней!
|
|
| |
aerozol | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:26 | Сообщение # 125 |
Автор
| И ночей!
Жили-были два коня. Это, братцы, про меня.
|
|
| |
helgasof51 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:10 | Сообщение # 126 |
Участник
| Здравствуйте, Станислава. Спасибо за "разбор полётов" и добрый коммент. Особое спасибо за подсказку-сиреневый вечер. Мне царапало ухо, но ещё не отлежалось. Можно сказать-экспромт.Хоть и зиму люблю, но как-то затосковалось по летним вечерам. Удачи. Успехов. Вдохновения и благополучного разрешения всех проблем.
"Самые интересные вопросы остаются вопросами. В них содержится тайна. К каждому ответу следует всегда добавлять "возможно". Только мало значительные вопросы имеют окончательные ответы".
|
|
| |
SlavaQueen | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:07 | Сообщение # 127 |
Участник
| *** …Привет, мой Свет! У нас густой туман. И фонари в его слепых объятьях, Как неземных светил собратья, Клубят оранжевый обман… *** …Привет, мой Свет! У нас опять зима. И тучи снежные укрыли небосвод. И ветром ледяным меня несёт В потоке мартовского сна… *** …Привет, мой Свет! У нас упала сеть. И недописанное мною многоточие Осталось в папке под названьем «Прочие» Невысказанным смайликом висеть… ... ![smile](http://s28.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
| |
nastyomik | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:13 | Сообщение # 128 |
Автор
Награды: 14
| очень мило) особенно последнее четверостишие - неожиданное)
Где на столе будет гроб, там на столе будет спирт. Где за столом кто-то пьет, там под столом кто-то спит. Где человеческий лом присыпан хлоркой и льдом - Там я - рябиной за окном (с) Веня Д' Ркин
|
|
| |
helgasof51 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:02 | Сообщение # 129 |
Участник
| Quote (SlavaQueen) …Привет, мой Свет! У нас опять зима. И тучи снежные укрыли небосвод. И ветром ледяным меня несёт В потоке мартовского сна… Апрель уж близко! И весна Раскрасит небо голубым... А вязкие остатки сна Уйдут.Растаят, словно, дым.
"Самые интересные вопросы остаются вопросами. В них содержится тайна. К каждому ответу следует всегда добавлять "возможно". Только мало значительные вопросы имеют окончательные ответы".
|
|
| |
SlavaQueen | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:58 | Сообщение # 130 |
Участник
| Настя! Всегда рада! Quote (nastyomik) очень мило) особенно последнее четверостишие - неожиданное) Неожиданное и для меня такая досада, а вылилась в интересные строки - сразу полегчало ![happy](http://s28.ucoz.net/sm/1/happy.gif)
|
|
| |
SlavaQueen | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:03 | Сообщение # 131 |
Участник
| Quote (helgasof51) Апрель уж близко! И весна Раскрасит небо голубым... А вязкие остатки сна Уйдут.Растаят, словно, дым. Олечка!!! Спасибо за поддержку! Очень жизнеутверждающее четверостишье получилось Верю! Между прочим, заметила, что экспормты Вам всегда удаются! Солнечного дня!
|
|
| |
Nik1205 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:45 | Сообщение # 132 |
Пoльзoватель
Награды: 4
| …Привет, мой Свет! У нас упала сеть. И недописанное мною многоточие Осталось в папке под названьем «Прочие» Невысказанным смайликом висеть… Но жесткий диск и браузер в придачу Твои следы сумеют сохранить. И жизнь сама решит свою задачу - Любовь в какую папку положить ![smile](http://s28.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
| |
IamNick | Дата: Четверг, 31.03.2011, 06:48 | Сообщение # 133 |
Автор
Награды: 11
| SlavaQueen, "Привет, мой Свет" - великолепно!!! Nik1205, отличное дополнение! ![smile](http://s28.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
Там, где всё пустяки, там пустяк - это важно. (Из недописанного)
|
|
| |
SlavaQueen | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:42 | Сообщение # 134 |
Участник
| Спасибо, Nik1205 за продолжение моего четверостишья! Я бы переписала так: Но жесткий диск, вне всякого сомнения, Письмо моё сумеет сохранить. И примет с браузером верное решение: "Любовь?! ОПАСНОСТЬ! ВИРУС! УДАЛИТЬ" ![wacko](http://s28.ucoz.net/sm/1/wacko.gif)
|
|
| |
SlavaQueen | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:47 | Сообщение # 135 |
Участник
| Какие люди, Николай! Quote (IamNick) SlavaQueen, "Привет, мой Свет" - великолепно!!! Спасибо, приятно! Заходите чаще, мне чаю не жалко ![smile](http://s28.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
| |