Путешествие души
|
|
Rono | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:37 | Сообщение # 106 |
Автор
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Что прошло, то пусть будет в прошлом, Ни к чему бередить душу. Не всегда оно было хорошим, Не всегда оно было нужным.
Что прошло, то уже не воротишь, Для тебя пусть будет уроком. Понимаешь, и всё же бродишь По отжитым когда-то тропам.
|
|
| |
Тихе | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:41 | Сообщение # 107 |
Автор
Награды: 0
| Rono, то, что выплеснулось, тоже Вы, часть Вас, прошлая, да, но сущая. Любовь есть в любой реинкарнации. На самом деле, самое трудное не править свои стихи, а принять их несовершенство, как своё.
В платьишных складках Фасона плиссе Много закладок И кофе глиссе. (с)
|
|
| |
Rono | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:48 | Сообщение # 108 |
Автор
| Не согласна. Человек идёт к совершенству через множество жизней. И стихи, как и всё остальное, в итоге будут такими, какими они нужны миру. Я считаю, что человек должен прикладывать усилия для того, чтобы уметь пользоваться всеми средствами выражения чувств и мыслей. А стихи должны нести людям не моё несовершенство, а стимул для того, чтобы начать думать и меняться в нужном им направлении.
Сообщение отредактировал Rono - Воскресенье, 18.11.2012, 00:49 |
|
| |
Тихе | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:54 | Сообщение # 109 |
Автор
| Rono, ну вот, а говорили, что не сможете стать "настоящим хорошим поэтом".
В платьишных складках Фасона плиссе Много закладок И кофе глиссе. (с)
|
|
| |
Rono | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:32 | Сообщение # 110 |
Автор
| Это минутная слабость была))) Конечно же я буду работать над собой, к тому же, тут такой стимул дали, что теперь мне и самой не отвертеться. Всякий раз задумываюсь, а всё ли хорошо, прислушиваюсь, нигде ли не кольнёт, что нужно править...)) ------------------------------------ Я в ад тебя позвал, и ты пошёл, В детали не вдаваясь. Но, наверно, Ты просто выбрал меньшее из зол, А это для людей закономерно
Сообщение отредактировал Rono - Воскресенье, 18.11.2012, 12:00 |
|
| |
Аллегро | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:08 | Сообщение # 111 |
Участник
Награды: 1
| Rono, я бы предложил последнюю строку чуть изменить на "Что для людей, увы, закономерно".
Один в поле не воин, а путник
|
|
| |
Rono | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:41 | Сообщение # 112 |
Автор
| Да, наверное, так лучше. Но так с негативной оценкой получается. Красивее, конечно, но теряется смысл беспристрастного восприятия человеческих поступков и намёк о не принадлежности ЛГ к людям. Пожалуй, подожду ещё мнений по этому поводу. Кто видит, напишите, пожалуйста, как больше нравится и какие мысли есть по этому поводу.
Сообщение отредактировал Rono - Воскресенье, 18.11.2012, 21:41 |
|
| |
добродетель | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:57 | Сообщение # 113 |
Пoльзoватель
| Хотел бы я посмотреть на такого, которого зовут в ад, а он сразу идёт, да ещё и в детали не вдаваясь. И что может быть из зол меньшее, чем ад? Охо хо хо
|
|
| |
Rono | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:17 | Сообщение # 114 |
Автор
| Вы опять пришли меня мучить?))) Не понимайте всё буквально. Думайте.
|
|
| |
добродетель | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:28 | Сообщение # 115 |
Пoльзoватель
| Ну кто же всё таки в ад позвал, и кого позвали? Очень интересно знать.Нет, ну сами поймите, читая Я в ад тебя позвал, и ты пошёл, в детали не в даваясь.. Что я должен представить?
|
|
| |
Rono | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 01:04 | Сообщение # 116 |
Автор
| А я должна была написать конкретные имена?))))
|
|
| |
Rono | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:52 | Сообщение # 117 |
Автор
| Я знаю: цепь мнимых сомнений Прервётся лишь поздней весной, И Вечный Ребёнок из тени Придёт, улыбаясь, за мной.
Последнее, что я услышу - Соната летящей души Над миром... всё выше и выше... Крещендо, вобравшее жизнь.
|
|
| |
Rono | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:25 | Сообщение # 118 |
Автор
| Решив в себе сжечь всё, что было так свято, Я начал свой путь к тишине от заката. Конечную цель обозначил восход, Сыграв для меня семь решительных нот.
Не зная своих подсознательных правил, Я всё, что имел, на закате оставил И шёл до восхода по нотной тропе, Не слыша себя и не веря себе.
Я понял, что путь мой не будет напрасным, Теряя по грамму души с каждым часом. Восход уже близко, но я был готов К тому, что осталось двенадцать шагов,
Лежащих теперь между мной и восходом, Двенадцать делений до полной свободы... Но первым лучом восходящего дня, Заставив кричать, резануло меня.
Частица вселенной в ту рану влетела, И, слушая мамино сердце всем телом, Я связан был с миром и чувствовал жизнь, И снова открыт был для странствий души.
|
|
| |
добродетель | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:57 | Сообщение # 119 |
Пoльзoватель
| А почему, вы девочка, а написали стихотворение от мужского лица?
|
|
| |
Rono | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:02 | Сообщение # 120 |
Автор
| Потому что я и ЛГ не одно и то же. Судя по вашим вопросам, вам лет 11...)))
|
|
| |