Я закрытая книга
|
|
akulinina | Дата: Четверг, 21.07.2016, 13:53 | Сообщение # 436 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Под впечатлением от книг Милорада Павича.... Начитавшись, так сказать...)
Он зонтик вынимал как шпагу, Чтоб защититься от лучей. Но солнце превращало в брагу, Все, что принес он от врачей. Он бегал по утрам лениво Замысловатою трусцой И пил просроченное пиво Не с каждой блеющей овцой. На корточках сидел как профи, Как будто был таким рожден, Он бесконечно хмурил брови И мыслил как Наполеон. Он говорил: "Я подтверждаю К вам ненасытный интерес!" Но превратился в птичек стаю, Умчался в небо и исчез... www.iakulinina.ru
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 01.09.2016, 16:58 | Сообщение # 437 |
Пользователь
| У меня не звонит телефон. И Чуковский сего не исправит. К вам домой вызываю ОМОН, Пусть он вас на колени поставит.
У меня не звонит телефон! Вы не слышите? Тише, чем в склепе! У меня нет дверей и окон И локаций на "Гугл мэпе".
У меня не звонит телефон! Это вы! Это вы не звоните! Как же мне завершить этот кон, Если кормят здесь как на Таити.
У меня не звонит телефон. Не придумать беззвучней режима. Ну когда уже кончится сон, Где я вами опять одержима.
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 01.09.2016, 17:43 | Сообщение # 438 |
Пользователь
| Я старею в такт Бродвею, Вместе с тиканьем часов. И я больше не умею Не смущаться без трусов.
Тривиальность данной рифмы Подтвердила пустоту. Отрекусь от званья нимфы, Но останусь на посту.
Я служу незримым силам, Пережиткам бытия. Нераскопанным могилам, Для которых смерть - судья.
Пусть ответит детям Санта, Что у жизни все всерьез: Не расправить плеч атланта, У атланта - сколиоз.
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 01.09.2016, 17:52 | Сообщение # 439 |
Пользователь
| Такую хочется раздеть... и отпустить домой. Раз я закинул эту сеть, то вытащу с тобой! На мой крючок не попадешь, не раскрывая рта. Я принимаю эту ложь со слепотой крота. Мне указали, как мне плыть и главное куда. Такую карту нечем крыть, кругом одна вода. На копирайте ставлю крест, здесь уникальность ноль. Пера акула ночью съест подобную Ассоль.
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 01.09.2016, 18:01 | Сообщение # 440 |
Пользователь
| Не комментируйте стихов! Герой избил клише. Ведь нынче модно в стиле off Не ездить на Порше. К чему богатства? -Мо-ве-тон!,- Протянет вам эксперт. -Поэт голодный, марш в притон!, Живи, как интроверт! В пух ожерелья, в прах меха, Творец ведь не буржуй! Тусуйся на ВДНХ ! И в сплетни нос свой суй.
И выдохнет в толпу толпа Победоносный спазм:
Не зарастет к тебе тропа, Прополот был сарказм.
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 19:37 | Сообщение # 441 |
Пользователь
| -Мы вам перезвоним! ... И не звонили А голос был чуть приторней ванили!) Не стерлись даты, просто их забыли! Склероз и амнезия в "вашем стиле" - Мы к вам придем!Ведь мы же обещали!,- Хоть ваш прием совсем не в тронном зале... Не приходили и не приезжали, И обещания по швам трещали.
Слова уж нынче веса не имеют. И люди неосознанно *худеют.
*при желании "д" приравнивается к ""е
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 19:37 | Сообщение # 442 |
Пользователь
| Устаревшая модель На платформе здоровенной Шла на смену в свой бордель. Про тариф "обыкновенный" Опер матом говорил В участковом отделении У оплеванных перил: "В этом новом поколении Generation, сука, пи------" Пусть Пелевин не серчает) И по адресу IP Пусть меня не пробивает. Я открою свой Street flash, Тут стесняться нет причины. Мне не проедает плешь Призрак опер-дурачины. И не устареет слог, Где игра превыше речи. Этот вой, он человечий. Пусть войдет рингтоном в блог. Чур меня! Словечек масса. Все спускаю мимо кассы. Я делю людей на классы, Станет классикою бред. Чиполлино горше лука. Ах зачем ко мне без стука? У меня с умом разлука. Разлучил нас белый свет.
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 19:38 | Сообщение # 443 |
Пользователь
| Он был серб. И молод. Путал хмель и солод. И по жилам холод Каждый день гонял. Он был горд. И властен. Ко всему причастен. Посему- несчастен: Жил как идеал. Он красив был. Весел. И немного весил. Днем не куролесил. По ночам не спал. Он был серб. И молод.
Но душевный голод, Как бессильный молот, К наковальне пал.
|
|
| |
кардинал | Дата: Вторник, 25.10.2016, 23:12 | Сообщение # 444 |
Автор
| Понравилось.
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 26.10.2016, 13:22 | Сообщение # 445 |
Пользователь
| Мой милый улетел послом в Тунис! На этот случай, радостный и жгучий, Приобрету шампанское, редис И позову подруг к себе - до кучи! Мы будем пить! И даже танцевать! Он улетел. Не обещал вернуться. От радости такой -не захлебнуться б! Мы будем с визгом прыгать на кровать! Мой милый улетел послом в Тунис. Он так сказал! А значит, надо верить! Предел восторга тяжело измерить!) Он быстро улетел: в Тунис без виз!
Обычно тяжело мы отпускаем, Не празднуя всех расставаний час. Но в этот раз нам хорошо без вас. И мы с размахом это отмечаем.
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 26.10.2016, 13:23 | Сообщение # 446 |
Пользователь
| Какими мы стали, какими мы были... И нервы из стали. И память из пыли. Умели - любили. Не плавая - плыли. Хотели - желали семь футов под килем. Какими мы будем, какими мы станем? Кого-то осудим, а с кем-то устанем... Умеем - не любим. Плывем- не плывется. Лишь эхом обида в сердцах отдается. Какими мы встали, какими мы сели? Мы все здесь без цели. Мы на карусели. И знать бы не знали, да нам рассказали. Но память из пыли и нервы из стали.
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 26.10.2016, 13:23 | Сообщение # 447 |
Пользователь
| Экскурсия по кладбищу мечтаний: По полю свежевыжженных надежд. Вот ноль поездок в НевеликБританий. Вот шкаф из небрендованных одежд. Вот дом, который Джек Вам не построил. Вот гусь, не превращенный в фуагра. Вот орден степени "Он недостоин" И с гравировкой: "Кончена игра". Вот россыпи билетов несчастливых. Вот котлованы новеньких квартир. Вот списки павших в засоренных сливах. Вот уникальный несливной сортир.
Инструкции мечтать не прилагаю. Вам ни к чему, вы лучший экспонат! Поэтому сегодня предлагаю Пополнить Вами сей нестройный ряд.
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 26.10.2016, 13:24 | Сообщение # 448 |
Пользователь
| Мальчик, я твоя богиня. С этим статусом не спорят. Небеса мне гулко вторят: Повторяют моё имя…
И не спрашивай: "Откуда?" Не заметно? Я с Олимпа. Если не надела нимба - Все равно, я просто чудо! .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-. Если верить вводным данным, Раз уж вы меня спросили… Очень хорошо в России Быть невестою с приданым…
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 29.11.2016, 15:37 | Сообщение # 449 |
Пользователь
| Нарисуйте Девочку на Кубе. В карамельных бедрах складки юбки. Как она танцует сальсу в клубе С похотливостью текущей суки. Пусть детали оживят картину: Пот струится по её лопаткам. Нарисуйте Девочку на Кубе, Как она в дыму танцует сладком. Табаком пропахшие ладони, Пусть её ласкают в ритме танца. Пусть она в объятьях жадно стонет, Начиная бархатно смеяться. Солнце жарит жирную Гавану, Ром течет и в рот не попадает. Кисть руки немеет... (Так по плану) И картина с девочкой растает.
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 29.11.2016, 15:37 | Сообщение # 450 |
Пользователь
| Я наравне с медведицей большою, Мне кажется, на той же высоте. Поужинав китайскою лапшою, Не уточняйте: с кем, когда и где) Я выхожу. И мир как на ладони. И город пахнет дохлою листвой. Я жду, что он в моих глазах утонет. И не всплывёт. И тихо скажет: "Твой"
|
|
| |