Я закрытая книга
|
|
akulinina | Дата: Четверг, 07.04.2016, 13:26 | Сообщение # 406 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Мне снится карусель твоих желаний, Где все фигуры по своей оси… Мой милый, откровеннее признаний Меня, пожалуй, делать не проси… Ты выше неба, ниже подземелья. И крепче спирта, что в моей крови. Ты самое тяжелое похмелье. С оттенком грусти. Впрочем, C'est La Vie…
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 07.04.2016, 13:26 | Сообщение # 407 |
Пользователь
| Человек человеку - кто? Вы хотите, чтоб я сказала?.. Я уверена на все сто, Что вам этого будет мало. Человек человеку - волк? Чтоб обгладывать вместе кости? И какой во всем этом толк, Если КАЖДЫЙ приходит в гости... Человек человеку - друг? Чтоб протягивать в омут руку? Замыкается этот круг: Как бы SOS отличить по стуку... Человек человеку - брат? Чтобы кровью смывать обиды? Опускается мой домкрат И ломаются кариатиды. Человек человеку - кто? Я спросила и жду ответа. Ожидается "конь в пальто" В мое двадцать седьмое лето...
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 07.04.2016, 13:27 | Сообщение # 408 |
Пользователь
| Он наносил ранения ножевые, Потом стоял и думал: "как живые". Визжали псы.(Не зря сторожевые)... И мчались струи по ланитам к вые. Мы не такие... Мы не убиваем. Мы только оглашаем землю лаем...
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 07.04.2016, 13:27 | Сообщение # 409 |
Пользователь
| Я здесь, над пропастью во лжи. Приди ко мне. И накажи. Ты тоже любишь миражи. (Мифический обман). В бутылке красного вина Ищу тебя. Ищу до дна. И в этом не твоя вина. Ушел мой караван. Историй много. Рассказать? Постельное белье. Кровать. У моей мамы-новый зять. Красив, умен, богат. Он спросит громко: "как дела?" ...Не родила, не умерла. Очередное бла-бла-бла... Про мой комфортный ад.
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 07.04.2016, 13:27 | Сообщение # 410 |
Пользователь
| Гордилась модная медуза: "Я член медузного союза! Не иждивенец, не обуза. Не буду я тяжелым грузом. Я социальна и полезна, В своих кругах небезызвестна, Медузам-мачо интересна!" (Я говорю вам это честно, Хочу ответ услышать лестный!)
Как жаль, что модная медуза Лишь ростовая кукла ТЮЗа...
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 07.04.2016, 13:27 | Сообщение # 411 |
Пользователь
| "Не говорите правды вашей вслух,- Признался неудачливый пастух,- Я сам пустил овец на этот луг. И не жалею."
Его судили праведным судом: (Причем на этом свете и на том) "Куда вы прете со своим скотом, Они здесь блеют!"
Им все равно, кто так устроил мир, Пастух их идол, божество, кумир. Он им устроил несказанный пир. И овцы рады.
Кто разрешил, тот в жизни виноват. Списать свой долг готов и стар и млад. Предательство как беспроцентный вклад Взамен награды.
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 07.04.2016, 13:28 | Сообщение # 412 |
Пользователь
| Несовершенно летнее кафе. И мы заказаны... (артистами в программу). Мы на крыльцо выходим подшофе И вспоминаем даже "вашу маму". Скажите, кто здесь против, часовой? (Вращает жизнь ). А мы идем на стрелку. В горячке мы с тобой кормили белку, Что прыгала по нашей мостовой. Несовершеннолетние огни. Мы повзрослели, но несовершенно. Век двадцать первый. Полночь. Наши дни. Введите кофе, лучше внутривенно.
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 07.04.2016, 13:28 | Сообщение # 413 |
Пользователь
| Он писал мне на кириллице, Чисто русским языком. Кончился в его чернильнице Даже кофе с молоком. Он писал большими буквами. Думала, что он кричит. Ограничивались брюками Переходы на иврит. И лилась сплошная химия В засургученный конверт.
Становилось ощутимее, Что мой парень интроверт.
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 07.04.2016, 13:28 | Сообщение # 414 |
Пользователь
| Я спросил у гугл хрома: Сколько надо бабе рома?
(Поисковая строка Как подруга мужика...)
И поэтому в ответе Я увидел строки эти:
"Чтоб увидеть ее голой, Покупайте виски с колой.
Чтоб уснуть в руках красотки, Предложите даме водки."
Что за водка? Чистый спирт! Прекращаем алкофлирт!
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 07.04.2016, 13:29 | Сообщение # 415 |
Пользователь
| Ариадна, кинь мне нить! И позволь вино допить. Я не знаю, как ходить И пойду конем.
Быстро катится клубок. «Вот и он у ваших ног,- Говорит сурово Бог,- А ты все о нем…»
По сценарию здесь боль. Кто играет эту роль? Режиссер как будто ноль, Где купил диплом?
В кинозалах всей страны Мы с тобой обнажены. И билеты «без цены» В фильме «Кто на ком?"
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 07.04.2016, 13:29 | Сообщение # 416 |
Пользователь
| Вера колеблется - хочет работать в стриптизе. Мама приедет и что ей тогда рассказать? А у Надежды скоро просрочатся визы. Даже Надежде в посольстве смогли отказать. Где же Любовь? Ну и что же она не приходит ? Может, задержится? Ночью разбудит весь дом. Люба расстроена. Молча по улицам бродит. Чувствуют девочки: что-то случится потом... Вера решительно путь не туда выбирает. Надя не едет по воле судьбы к жениху. Люба живет. А потом -умирает.
Я без нее. Не могу. Не могу. Не могу...
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 07.04.2016, 13:29 | Сообщение # 417 |
Пользователь
| Мы расстаемся, но не навсегда. А только на день: утро-вечер. Печальной стала в чайнике вода. И чай. Не легче. Зависимость от запаха волос. Спонтанное желание улыбки. Твоей. И это не вопрос. Это синдром. Ошибки.
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 07.04.2016, 13:29 | Сообщение # 418 |
Пользователь
| Рабочий марафон ... И белка в спицах Запуталась ... Как здесь не спиться? Я обещаю перестать всем сниться... Укуталась. Пустой вагон.
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 07.04.2016, 13:29 | Сообщение # 419 |
Пользователь
| Моя боль - это ты. Моя кровь снова в жилах столицы, Жизнь течет через лес Равнодушной прямой. Моя боль - это ты. А я снова учусь веселиться: Пусть завидует бес, Мне приятно самой. Моя боль - это ты. Пусть слова безрассудны. Я лежу на спине И плюю в потолок. Вот разбились мечты, Как о скалы красивое судно. А я стала сильней Ровно в тысячу строк.
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 07.04.2016, 13:30 | Сообщение # 420 |
Пользователь
| Этот обряд запрещен в новом зале. Утром вы вспомните: Вас наказали. Вы не торопитесь. Вы на вокзале. Мир ожидания полон людьми. Нет изменений, увы, в расписании. Без преступления есть наказание. Рядом со мной загадали желание. Ты отгадаешь его? Не томи! Мысли участвуют в бешеном ралли. Мы не ложились. Мы не проспали. Кто-то стоит на моем пьедестале. И признается в убийстве любви. Голос за кадром: люди, внимание! У этой женщины новая мания. Нет не величия, а понимания. Вновь на педаль до упора дави.
|
|
| |