Я закрытая книга
|
|
akulinina | Дата: Четверг, 07.04.2016, 13:30 | Сообщение # 421 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вирусы курсируют в крови: Как маршрутки. Я заложник: жертва ОРВИ... Вторые сутки. "Доллар. Вертолетов миллион!",- Требуй смело. В планах каждый как Наполеон. В чем же дело? Ты над облаками перспектив Воспарила... Небоскребом гору заменив, Как Годзилла... Я учту единственный момент Нашей встречи: С вами мой язык как импотент: Даром речи! Отдаю признания в любви В руки ваши. Ну когда мы будем vis-a-vis? Кто-то скажет?
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 07.04.2016, 13:31 | Сообщение # 422 |
Пользователь
| Мы разошлись по разным уголкам, Как будто бы все было понарошку... И даже не присели на дорожку: Нас волки укусили по бочкам. И растащили к разным полюсам. Распались мы как атомы урана. У каждого своя осталась рана. И зализать пытался каждый сам.
|
|
| |
Staryck_star | Дата: Среда, 27.04.2016, 11:33 | Сообщение # 423 |
Пользователь
| Цитата akulinina ( ) Ты копаешься в мужчинах, Как в запачканном белье. Ты почти что чертовщина. И летаешь на метле. Понравилось))) хороший стишок
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 15:07 | Сообщение # 424 |
Пользователь
| Это Вий. Наши дни. ( Только ведьмы не умирают). Поднимите мне рейтинг,- Чудовище папе кричит. Ссыль лови, зацени! И такое бывает! Этот вирус-маркетинг Перебил аппетит. Слышу, льется базар- Нефильтрованный, светлый. Говорю, пусть и мне Прямо в уши нальют. Получу гонорар И куплю себе гетры: Они нынче в цене, "Ходют" в них в институт. Даже рыба-пила- Здесь не пьет по субботам. Говорит: "не такая, Я вайфая здесь жду." Я бы вас позвала, Но кому же охота, Суету продвигая, Оказаться в аду.
Это все наша жизнь. Кем сменились картинки? И, увы, разошлись, Гости все, как ширинки.
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 15:08 | Сообщение # 425 |
Пользователь
| Этой весной я убила троих. Трех нерожденных детей. Выстрел был звонок, громок и лих. Я говорила,- Быстрей!
Мы на суде, но не в праве судить, Дело твое и мое. И не теряется следствия нить В папке под грифом "ее"
До тридцати,- ноют хором,- рожай! Матери, парню, стране! Только куда отнести урожай, Что вырастает во мне?
Бились за право хоть что-то решать. Вот он,счастливый итог: Женщина, в первую очередь мать! Но приговор слишком строг...
Полнится мир вереницей детей, Что "для себя" рождены. В толпах среди мировых площадей Мы хоть кому-то нужны?
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 15:08 | Сообщение # 426 |
Пользователь
| Дели на двоих Дели, Как многие бы хотели. Шесть звезд. (Я шестая в отеле) И небо созвездий других. Дели на двоих страны. Срывай как одежду стоп-краны. Мое посещение нирваны На выходе выльется в стих. И сразу становится просто Делить на двоих эти тосты. Мой ношеный запах "лакосты" Въедается в шейный отдел. Забудутся люди и чувства, Ведь все это - ради искусства. Мой слоган: "Даешь безрассудство! Дели на двоих беспредел!"
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 15:08 | Сообщение # 427 |
Пользователь
| Убейте главного героя В начале тома. Стандартно выхожу из строя, Когда я дома. Обмылок прошлого лежит На полке в ванной. По мне скучает общепит С небесной манной. Мне страшно мнения собрать В одну корзину. Возможно, я плохая мать: Тяну резину. Не спросит ночью:"Где была?", Тупое эхо. Интуитивно не ждала. И не приехал.
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 23.06.2016, 16:27 | Сообщение # 428 |
Пользователь
| Если на курке твоя рука И закат расплавился в огне. Знаю снова я наверняка: Дело не в тебе, оно во мне!
Если слишком широка река, И ты без согласия на дне. Фраза на помине мне легка: Дело не в тебе, оно во мне!
Если воздух легок как свинец, Ночью задыхаешься во сне. Это не начало, а конец: Дело не в тебе, оно во мне!
Слушай, милый! Отцветает май, Будешь завтра снова на коне. Эстафету эту передай: "Дело не в тебе...
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 23.06.2016, 16:28 | Сообщение # 429 |
Пользователь
| Желание: оставить все как есть, Перечеркнуть возможность изменений. Желание остаться -это месть, Которую нам приготовил гений. И не уйти. И не перешагнуть. Пути расходятся и сходятся как пары. Наш разум пуст, как корпус у гитары. Но каждый силится постичь земную суть. Кому судьба, кому не писан путь. А кто-то трет у лампы Алладина: Что нищета и скука, муж-скотина, Жена-блудница и в сознание муть. Мы сами твари- созданы творить! (Дающего рука не оскудеет!) Не бросишь дров - и наш костер истлеет! И оборвется чьей-то жизни нить. Кого учить? Ведь каждый может сам! Советов ради не придут в студенты. А кто получит эти дивиденды, Положенные к вере чудесам???
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 23.06.2016, 16:28 | Сообщение # 430 |
Пользователь
| Мой милый Пушкин! С днем рождения! Как хорошо, что мы одни! (Я гость в порядке исключения, Я исключительна, смотри!) Мой милый Пушкин, выпьем просто! Не с горя и не за любовь. Я не выдумываю тоста, И тут уж мне не прекословь) Мой милый Пушкин, я вас тоже, Как вы меня! ( Но не пришлось...) Вновь пробегает дрожь по коже: "Чтоб всем хотелось и моглось!"
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 23.06.2016, 16:28 | Сообщение # 431 |
Пользователь
| Ты чувствуешь, что это мы? В сюжете непростом. Не зарекайся от тюрьмы, Тюрьма в тебе самом. Грудную клетку не открыть, Не выпустить весь пар. Такую карту нечем крыть: Как мы - немного пар.
Ты чувствуешь, что это мы? И это все про нас. Мы изощренные умы- Агенты ИТАР-ТАСС. Единородный механизм, Но разные тела. Мы не природный катаклизм, Нас мама родила.
Нас не увидеть, не найти. И разлучить нельзя. Мы вместе, но не на пути, По лезвию скользя. Когда уснешь в счастливом сне Халатной бахромы, Я выйду на "твоем окне", Крича, что это мы.
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 23.06.2016, 16:29 | Сообщение # 432 |
Пользователь
| О, как завален горизонт! Я вас любил и до фэйсбука! Ах, Боже мой, какая ж сука Хотела взять меня на понт!
От фильтров кругом голова, Естественность опять не в моде. И я ищу в программном коде Внутриутробные слова.
Какой мне подобрать хэштег?: Теперь одна у нас забота. #случайныйбар #бедро #суббота #азавтравыпалпервыйснег
|
|
| |
rubikon2016rubikon | Дата: Среда, 06.07.2016, 17:54 | Сообщение # 433 |
Пользователь
| Мне очень понравилось стихотворение с такими строчками: "Хватит врать всем, что я не такая, ведь сегодня мой статус - не кво". Про меня много врут, я окружена клеветой. Но я - против статуса-кво, подобно евреям. Мой дед - немецкий еврей. Единственное моё противоречие с автором: я лично - против алкоголя (а также - против наркотиков, против никотина, против психотропных). Я - за абсолютную трезвость, за медитацию, за атеизм, за плюрализм... в этом я вроде бы солидарна с автором данного стихотворения.
Анна ГундАрова (1983)
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 21.07.2016, 13:52 | Сообщение # 434 |
Пользователь
| Спасательная мантра! Читать каждое утро. Стоя в центре комнаты. *** Это кончится обязательно. Эта пуля пройдет по касательной. Этот круг не порочный – спасательный. (По которому ходит Земля.) Это кончится по расписанию. Кто-то должен пресечь эту манию. Призываю планету к вниманию! Этот кто-то, конечно же, я!
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 21.07.2016, 13:52 | Сообщение # 435 |
Пользователь
| Давай отпразднуем развод У питерских мостов. И разорвется небосвод Под тяжестью основ. И ливнем хлынет на дома Обилие речей. Не тяжела моя сума, Не трудно быть ничьей. И эту спутанность в словах Не расчесать рукой. Отпразднуем на островах Бессмысленный покой Сбылось гадание по руке, Что может быть страшней? Держите палец на курке, Герои наших дней.
|
|
| |