Я закрытая книга
|
|
akulinina | Дата: Вторник, 29.11.2016, 15:37 | Сообщение # 451 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я не герой. Я не войду в анналы. История таких не вспоминала. Порой мне кажется, Что целой жизни мало, Чтоб сторговаться с правильной ценой. Я не герой. И не звезда экрана. Я на три буквы. Или просто : я на... О чем базар, я не сорву стоп-крана. Я не хватаю звезд над головой. Я не герой. И в целом, не хотела. Под чьи-то пули подставляя тело, Не ринусь в бой. Кому-какое дело? Не время собирать всех за собой. Не быть мне музой революционера, И что не гимн, то чистая "фанера". Срубить бы "бабок", вот и вся карьера. Зачем шутить с безъюморной судьбой? Я не герой. И мне не быть легендой. Что ни друзья- одни сплошные "френды". Я даже получаю дивиденды... И езжу слушать импортный прибой. Я не герой. И мне за это стыдно. Столь вероятно. Меньше- очевидно. А хочется! И до того обидно: Боль заедаю красною икрой.
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 29.11.2016, 15:38 | Сообщение # 452 |
Пользователь
| Так много книг: "Как выйти замуж?". Нет руководства: "Как войти?". Ты нас прости, товарищ Джармуш, Вам с нами в ЗАГС не по пути!
Как режиссер назвал картину, Возможно, людям все равно. Такая выросла детина, Что ей уже не до кино.
А между тем кричат подруги, Через фату направив взор: "И ты подумай о супруге! Уж столько лет! Какой позор!"
Заложники стереотипов. За них и выкуп не дадут) И штампы множатся средь типов, Чтоб не попасть под пересуд.
|
|
| |
nickjonson91 | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 23:21 | Сообщение # 453 |
Пользователь
| Здорово
|
|
| |
akulinina | Дата: Суббота, 04.03.2017, 16:52 | Сообщение # 454 |
Пользователь
| Окурки стихов моих не туши. Душа не богатство. Она гроши. И если вши завелись -чеши.
Чеши поскорей отсюда.
Сценарий не читан, проиграна роль. Все белые полосы кроет бемоль. И в ванной моей только жизненна соль.
И плавает бита посуда.
Но это все к счастью. Удачный финал. В анонсах: герой ничего не узнал. И метр так полон. А мир слишком мал.
Считает доходы Иуда.
|
|
| |
akulinina | Дата: Суббота, 04.03.2017, 16:53 | Сообщение # 455 |
Пользователь
| Далеко, а не близко… Вместо встреч – переписка. Значит я в группе риска. И плохой человек. Или проще: редиска… И чилийское pisco В свете лунного диска Не согреет вовек. Это все не намеки. Просто мы одиноки. И желать : «Споки-ноки» Не по статусу нам. Я забыла уроки. Ты не выдержал сроки. Кто-то выжал все соки И разлил дуракам.
|
|
| |
akulinina | Дата: Суббота, 04.03.2017, 16:53 | Сообщение # 456 |
Пользователь
| Я лучший кандидат! (Гласили транспаранты) И в имени моем Не кроется подвох! Пускай сотрут слезу Другие конкурсанты, С восторгом говоря: Ах, как он это смог? Я лучший кандидат! Не тратьте Ваше время На поиски мои. Я сам уже пришел! Готов я повести Хоть на край света племя. За выбор вам скажу: О, thank you, dankesch;n!
|
|
| |
akulinina | Дата: Суббота, 04.03.2017, 16:54 | Сообщение # 457 |
Пользователь
| Помолвка с солнцем
Наш поцелуй не будет первым. Сие не странно. Ведь мне семнадцать с половиной На безымянном. Забыты прошлые слова Для новых бывших. О, как кружится голова Живьем погибших. Невразумительный предмет Любви к вселенной. Откройте свой парад планет Для новой пленной. Вы не поймете этих слов В формате странном. Но знайте, в них живет любовь. На безымянном.
Сообщение отредактировал akulinina - Суббота, 04.03.2017, 16:54 |
|
| |
akulinina | Дата: Суббота, 04.03.2017, 16:54 | Сообщение # 458 |
Пользователь
| Жизнь состоит из мелочей И чьих-то правил. На территории ничьей Никто не правил. Ключей от скважин буровых На всех не хватит. Чей неудавшийся жених Мной взят в прокате? Жизнь добровольнее, чем смерть: На все есть право. В чужом болоте ищем твердь. Ну, что же: "Браво!" На трассе чувства есть предел... Не тормозите, Чтоб вновь остаться не у дел, В своем корыте.
|
|
| |
defaultNick0289 | Дата: Пятница, 07.04.2017, 21:07 | Сообщение # 459 |
Пользователь
| "я не герой" очень понравилось! :-) неожиданно и эксцентрично. спасибо вам за ваше творчество!!
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 18.04.2017, 16:32 | Сообщение # 460 |
Пользователь
| Рада Вас радовать) Спасибо
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 18.04.2017, 16:33 | Сообщение # 461 |
Пользователь
| Кто словом овладел не раз, Тот входит, как домой, в экстаз. У нервных дергается глаз, Когда я говорю.
Ведь день поэзии не зря Не красный день календаря... Не разобрать без "пузыря" Порою, что творю...
С международным днем поэзии, дорогие товарищи по цеху!
#21марта #международныйденьпоэзии
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 18.04.2017, 16:33 | Сообщение # 462 |
Пользователь
| Мы умираем раньше смерти. Не письма: денежки в конверте. Вы мне, пожалуйста, не верьте: Я в вашем сне не по любви. Кому судьба целует руки. Кому настырно лезет в брюки. Я с остротой засохшей юкки Купаюсь «по уши» в крови. У Вас слюна течет не сочно. Кто Вас послал с пометкой: «Срочно!»? Вам надо плакать сверхурочно, Чтоб смыть несмертные грехи. Я Вас с трудом не вспоминаю. И голос Ваш, подобный лаю, Меня толкает мощно к краю. Ведь на безрыбье – нет ухи.
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 18.04.2017, 16:34 | Сообщение # 463 |
Пользователь
| Соперники
Он как в кино её целует в шею. Мне 36, но я так не умею. Я тренируюсь, мысленно потею. (Но сколько раз бросал я ту затею...) Он как в кино везет ее на остров. Ведь он богат, с деньгами это просто. А у нее такие девяносто! Что первые! Вторые: я молчу. Ах, если б жизнь меня так не крутила, Я б показал ей улицы Тагила, Чтоб для меня по городу ходила, Ловила в покеболы Пикачу. Согласно подписи на фото: Третий справа. Я рядом с ней, но слева он ... по праву.
Мы молча перекрашиваем траву И в очередь становимся к врачу.
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 18.04.2017, 16:34 | Сообщение # 464 |
Пользователь
| «Склочная баба» досталась без скидки. Склочная баба! В подарок пожитки! Склочная баба с утра матерится: Куча претензий у данной девицы. Склочная баба орет не по делу. Склочная баба: нет доступа к телу.
Я на стене оставляю зарубки. Тысячу раз пожалел о покупке.
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 18.04.2017, 16:35 | Сообщение # 465 |
Пользователь
| Этот номер с видом на мое жительство. Хочешь – порви. Мне его подарило правительство. По любви. И когда этот номер пошел в печать? -Ты спросил. Мне хотелось в ответ кричать, Но нет сил. Этот номер не гостиничный, Не уберут. Он бумажный. А ценник рыночный Очень крут. Номер с видом на мое жительство. Набери! А на проводе представительство Экзюпери. -Вы простите, но принц Ваш – маленький! Не дорос! У него по всем деталенькам – Перекос. Если хочешь вверх по лестнице, В короли. Пусть желание повесится. Надо ли?
|
|
| |