Я закрытая книга
|
|
akulinina | Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:34 | Сообщение # 301 |
Пользователь
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Кто в шоколаде...а у нас в томате... Но очень весел мой консервный мир. Английский:базовый. Но говорю на мате, Чему чрезмерно был бы рад Шекспир.
Кому ванильное. А нам все небо в клетку. И голубь гадит словно птица Рух. А я кручу. Но русскую рулетку... Жаль, нет прорухи на таких старух...)
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:34 | Сообщение # 302 |
Пользователь
| Все чаще города и страны Мы видим через объектив, Затем выводим на экраны, Употребив аперитив. И как заложники момента, Транслируя прохожим мир: "Вот я увидел президента!", "Аптека, улица, сортир!" И вместо зданий- строим планы, Где зачекиниться и с кем. Мы поколение нирваны, Где все на фото без проблем)
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 13.05.2014, 11:50 | Сообщение # 303 |
Пользователь
| Мне можно не бояться тишины, Моя фамилия-пароль к твоей вселенной. Рог изобилия нам шлет цветные сны... Кривую оставляя неизменной. К кому прийти и от кого уйти- Решай скоропалительно и просто. Так восхитительно, когда нам по пути. Без приключений на "вторые девяносто".
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 13.05.2014, 11:50 | Сообщение # 304 |
Пользователь
| Я слежу за тобой, как за взрослым ребенком родители: Через общих знакомых, аккаунты все в соцсетях. Я слежу за тобой. И пока что нас вместе не видели, Я могу наблюдать за тобой в бигудях. И пока я в тени,я могу быть и не загорелою. Я могу быть собой, даже по вечерам. Я как сказочник Андерсон,но хочу быть Памелою, Выбирая свой путь как простой Шантарам...
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 13.05.2014, 11:50 | Сообщение # 305 |
Пользователь
| Среди муз и прочих фей На плацкартной верхней полке Лежит женщина-трофей, Как игрушечка на елке ...
Ритм дыхания не сбив И, не разбудив соседей, В ухо шепчут: "эксклюзив!" Машенька среди медведей...
Вышла телом и умом. Надо ж было так родиться? Если б было всем не в лом, То могли бы ей гордиться!
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 13.05.2014, 11:51 | Сообщение # 306 |
Пользователь
| Предел. Для всех он существует. "Дорога на Х-Й".Святотатство. Рассудок нынче митингует: "Свобода, равенство и ****ство!" И если верить вашим спискам, Живых здесь нет- сплошные трупы.
Я так скучаю по ирискам, Которыми ломала зубы ...
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 13.05.2014, 11:51 | Сообщение # 307 |
Пользователь
| Мы познакомились в четверг. Ну, около шести. Он все законы опроверг Негромким: « Подвезти?» Отличный был стеклопакет, Пока что не разбит. Но на мое смешное: «Нет!» Осколками гремит. Мы разошлись уже к среде. Ускорили процесс. Потом он спрашивал: «Ты где?» В прощальном смс. И зарифмованный ответ С пробелом в пять минут Он получил мое: «Привет!» Но воз и ныне тут.
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 13.05.2014, 11:51 | Сообщение # 308 |
Пользователь
| Счастливые попадают в рай. Несчастливые – ко мне домой. Наступил этот чертов май. Он глухой. Он слепой. Не мой. Счастливые уходят без имен, Несчастливые моё смакуют. Ну возможно, его звали Антон). В переводе просто : just do it
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 27.05.2014, 16:08 | Сообщение # 309 |
Пользователь
| Одиночество – страшная штука. Все мы можем, увы, друг без друга.
А оно в нас вселяет сомнения, И мы движемся на приключения,
Где любовь – лишь безумцам наука, Остальным –изощренная мука.
Даже если все против течения: Я хочу быть твоим увлечением!
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 27.05.2014, 16:08 | Сообщение # 310 |
Пользователь
| Я целую твою методику: Каждого параграфа фалангу. Перестал читать периодику, Не прикрытым стал с левого фланга .
Снятся ночью твои упражнения, Даже клинопись твоя,как эротика. Ты развал,ну а я за схождение. Все, целую. Твоя методика.
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 27.05.2014, 16:09 | Сообщение # 311 |
Пользователь
| Ах, оставьте! Все это пустое. Просто бренная нить бытия. Я теперь не занимаюсь отстоем, Это тема теперь не моя. Вы, возможно, свой взгляд удивленный Вновь положите мне в декольте. Но мне так все равно, обновленной. Как Чапаеву............... в пустоте.
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 27.05.2014, 16:09 | Сообщение # 312 |
Пользователь
| «Раннее утро», почти половина девятого, Ты засмеялась: «Что, здесь не поют петухи?» День завернулся в края одеяла несмятого. Я сочинял очень пошлые, но неплохие стихи. Мы не обедали. Нынче в цвету голодание. Модные штучки, хранящие смысл пустоты. Ты украшала собой это ветхое здание. Я раздевал украшение до наготы.
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 27.05.2014, 16:09 | Сообщение # 313 |
Пользователь
| Я хочу, чтоб ты была моею, Потому что я с тебя who eee you!
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 27.05.2014, 16:09 | Сообщение # 314 |
Пользователь
| Идем от мая к ноябрю, Не замыкая круг. Мы пьем холодный айрон-брю, Зовем в кино подруг. К чему нелепые слова, Когда весна в цвету? Жизнь будет сладкой как халва И я это учту…
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:17 | Сообщение # 315 |
Пользователь
| Знаешь, что тебя не заводит? Что я стала доступной в любой момент. По таким же с ума не сходят? Это значимый аргумент. Может, это тебя не расстроит. И, пожалуй, не 'раздвоит'. В споре прав, тот, кто землю роет. А не тот, кто в ней боль плодит. Вспоминаешь? Ну, между делом, Как об отдыхе на выходных. Я же многого не успела… А уже получила под дых.
|
|
| |