Я закрытая книга
|
|
akulinina | Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:13 | Сообщение # 271 |
Пользователь
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Хочется сказать что-то тонкое... Но ожидание ответа меня толстит. Я вчера была еще девчонкою, И за это меня тоже бог простит. Может быть, во мне без всяких примесей Есть насыщенный, бодрящий вкус, Но реклама кофе его выместит. Ты же поменяешь En на Rus ?
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:32 | Сообщение # 272 |
Пользователь
| Есть мужики, которые хотят. Есть мужики, которые имеют… И если нужно выбрать просто яд, То значит тот, с которого пьянеют.
Есть женщины, которые дают, Есть женщины, которым отдаются. И если нужен временный приют, Ищите повод, чтобы вновь вернуться.
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:32 | Сообщение # 273 |
Пользователь
| На мое сердце ставил штуку баксов, И отправлял по миру сотни факсов, Где констатировал: " она умрет от скуки", Что в сущности:"все эти бабы-суки." О пошлости, о подвигах, о славе, Он рассуждать, по сути, был не вправе. И мне не верилось его ответам: Как он провел и с кем все этим летом...
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:32 | Сообщение # 274 |
Пользователь
| Моя память изменяет мне с тобой, Вас вчера застукала в кровати, Это ли не схватка: бой морской. Ранен, снова ранен, может хватит? Режет ухо новый лексикон, Я теперь не " милая", а " тварь ", Манят подоконники окон. Если бросил, значит, вновь январь.. Календарь событий на года, Понедельно-вторнично твоя. Слишком громко соглашалась, да? А теперь чуть тише "как же я"? Брось, ты некудышний ухажер. Скорость жизни вновь равна нулю. Уходи.желательно в офшор, Зная, что тебя я не люблю.
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:33 | Сообщение # 275 |
Пользователь
| Ощущай этот город как будто Ты приехал сюда первый раз. Изучай его нетто и брутто. И входи в него, словно в экстаз.
Оглядись по углам для порядка, Перекрестки на пальцах скрести. Нам с тобою здесь будет несладко. Горько" будет. Зато по пути.
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:28 | Сообщение # 276 |
Пользователь
| Свет в моей прихожей не горит. Перегорела. А прохожий сочиняет хит- Ему нет дела. Мерил ты когда в последний раз Миллиамперы? Нынче каждый пидорас "Звезда карьеры ". Ты же даже не звонишь, К чертям беседу! -"Ты,московский нувориш, Я не уеду!" Не поверишь, не простишь, Но я на месте: Макияж , белье, престиж. Накинешь двести?
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:28 | Сообщение # 277 |
Пользователь
| Вместо того, чтоб закручивать гайки И резьбу срывать на болтах, Местные мачо способны на "лайки".;;; Мальчики стали как домохозяйки, Не привлекают их мокрые майки... И уж не слышатся стоны в кустах. Жаль, я не стану звездой интернета: Где-то просчет допустили боги. Не просижу у компьютера лето, Чтоб не испортить иммунитета. Так вот бывает, когда у поэта Слишком
длинные
ноги.
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:28 | Сообщение # 278 |
Пользователь
| Слушай, друг, я ведь даже не каюсь: У меня две проблемы давно. 1)очень быстро на все соглашаюсь. 2)и причем, в основном, на г---но.
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:29 | Сообщение # 279 |
Пользователь
| Мы стали как-то очень быстро жить. И каждый поцелуй по расписанию. Как возникает этакая прыть? Непал, Байкал и осенью в Танзанию. Возможно, мне и это по плечу. Насытившись остатками мечтания. Я знаю точно - чего не хочу. Я не хочу быть жертвою страдания.
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:29 | Сообщение # 280 |
Пользователь
| Небрежно брошено: "я вам не обещаю..." И как ответ, сквозь пелену в глазах; "Не уходите сразу. Может чаю?" Движение плеч. Неловкость сразу в прах.
Он не спешит. Раз сами оставляют... Ответственность спихнув на понятых, Он взял реванш. Таких не покоряют. Но замуж все хотят только за них.
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:29 | Сообщение # 281 |
Пользователь
| Пожалейте мои заусенцы... Слишком нервные глупые руки. Нерожденные плачут младенцы. Не от боли. От скуки. Может быть, я умру от молчания. Нынче в моде у всех отрешенность. Почему мне твое мироздание Очень напоминает бездомность. Может, лучше за чашечкой виски Коротать вечера обоюдно? Знаешь, я не люблю переписки. Они делают чувство прелюдным...
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:12 | Сообщение # 282 |
Пользователь
| Я хочу приходить домой. Приходить не куда, а откуда. Я хочу говорить тебе: "Мой" Мой, любимый, посуду!
Я хочу заправлять постель. Я в постели всегда заправляю. Очень скоро наступит апрель. И я с этим тебя поздравляю.
www.iakulinina.ru
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:13 | Сообщение # 283 |
Пользователь
| Слышишь, говорю, целуй запястья. Всю целуй. Отказываться глупо. Если ты не в силах видеть счастья. Есть увеличительная лупа! Рефлексия, что мол не достоин Не должна траслироваться в массы. Ведь попробовать хотя бы стоит: Каждый гонщик -это жертва трассы. Слышишь, говорю... Целуй предплечья. Ты же не из робкого десятка. В каждом есть хоть что-то человечье. И к тому же целоваться сладко . Если не права я, докажите? На асфальте выведите мелом. Вы же мастер в нашем алфавите, Докажите свое слово делом!
www.iakulinina.ru
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:13 | Сообщение # 284 |
Пользователь
| Подожди, сейчас вылетит птичка: Я послушно замру в удивлении ... Так вранье- быстро входит в привычку. И смеются фотографы-гении. A ведь ждать и сниматься не буду. Твои птички- сплошные вороны. Я же сшила твою куклу вуду- И сняла с нее быстро корону!
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:14 | Сообщение # 285 |
Пользователь
| Объявляется тендер любви!!! И не путайте с аукционом! Он доступен влюбленным, Идущим во всем напролом. Предложение лови С самой низкой ценой. Ты же хочешь быть определенным. Уцененным труднее Откладывать все на потом. Ты сегодня решил, Что по-прежнему любишь другую. Повседневный конек: вымещать-заполнять пустоту. У меня много сил: Я ревную, ревную, ревную. Значит снова глоток- И опять этот привкус во рту...
|
|
| |