Я закрытая книга
|
|
akulinina | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 16:05 | Сообщение # 331 |
Пользователь
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Наступит день, когда уже не надо. И даже не тошнит от лишних слов. Мы просто вместо виски- выпьем яда. Переглянулись. Я готова. Ты готов??? Стартуем весело. Как в Новый Год. Двенадцать. И музыкант повесил свой сюртук. На спинку стула. Надо разогнаться. И чокнуться- не разжимая рук...!
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 16:06 | Сообщение # 332 |
Пользователь
| Эта чертова взрослая жизнь, где встаешь постоянно в 6:30, где тебя заставляют жениться. Рекламируя свадьбу, как джин. Ты податливый, как пластилин, настигаешь любимую с другом. А потом все идет, как по кругу. Человек остается один. Суета поглощает судьбу. И все призрачней модные байки. И ты едешь в своей тарантайке... В славный город. Возможно, Стамбул . И ты хочешь им всем доказать, что ты тоже относишься к миру. Купишь ужин, собаку, квартиру. А потом закричишь: "Караул!" Мне не холодно. Я оптимист. И я тихо смеюсь, стиснув зубы. Подскажи, как доехать до Кубы? Я клянусь, что станцую там твист.
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 16:06 | Сообщение # 333 |
Пользователь
| К тебе или ко мне? Вот в чем вопрос. Все по-шекспировски Роскошно и убого. И если, говорят, любовь от Бога, То ты-то появился от кого?
|
|
| |
Inok | Дата: Среда, 03.09.2014, 10:13 | Сообщение # 334 |
Модератор
Награды: 8
| Цитата akulinina (  ) К тебе или ко мне? Вот в чем вопрос. Все по-шекспировски Роскошно и убого. И если, говорят, любовь от Бога, То ты-то появился от кого? +1
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 15:57 | Сообщение # 335 |
Пользователь
| И ждала нас спокойная молодость На красивой зеленой опушке. Ко всему проявляли мы холодность И гремели копейками в кружке. Может, силы в нас было немерено, Но мы танки в руках не носили. Много было случайно потеряно – В том числе и невинность России. И сказать бы – да мы не обязаны. (А могли бы!)… Да что тут печалиться! Мы за все скоро будем наказаны. Очень хочется лишь: не отчаяться!
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 15:57 | Сообщение # 336 |
Пользователь
| Я ребенок, свернувшийся как молоко. И сложившийся как оригами. Бытие у меня выносимо легко: Выносите вперед ногами. Я ребенок, несущий вам свет и добро И, конечно, в подъезде не ссущий. Голосуйте у урны с запискою «про» Каждый много и малоимущий!
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 15:57 | Сообщение # 337 |
Пользователь
| Мне не нужно на бабе короны: Надоели красивые стервы. Я хочу от нее макароны. А она предлагает консервы.
Я не грежу пропиской в Эдеме, Мужику на черта эти слюни? Я погряз уже в этой системе, Где живут Джонни Деппы и Клуни.
Не люблю тратить время впустую. Предпочту сразу биться в экстазе. И пускай нас за жизнь холостую Назовут «мудаки» или «мрази»
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 15:57 | Сообщение # 338 |
Пользователь
| Когда собаку в бок ногой, она скулит... И если на часах двенадцать ноль, То твой душевный полиомиелит Тебя заставит думать, как изгой. И не стерпеть прописанных обид, Крик одиночеств превративших в вой.
А я ложусь на стыки ваших плит, Когда вы меня нежно в бок ногой.
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 15:58 | Сообщение # 339 |
Пользователь
| Живи и знай, что я тебе звонила. А ты не брал. ( и я бы не взяла) Здесь рифма просится : красивая могила... Ну раз уж просится, ее и привела. Живи и знай, что больше невозможно. Какая бы широкая кровать Нас не звала. Мне нужно осторожно Присутствие свое маскировать. Живи и знай, что мне уже не надо. А мне хотелось чувства без вины И полируют с укоризной взгляды Филейные участки у спины...
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 15:58 | Сообщение # 340 |
Пользователь
| Мне 25 и я еще в цене, Пока еще с улыбкой на колени Сажусь. Довольная вполне , Я памятник себе хочу как Ленин: Чтоб в каждом городе На площади. В толпе Я выделялась -и рука в кармане. Чтоб в каждом поводе, Поступке и судьбе Звучала фраза: "в центре, ближе к Яне)"
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 15:58 | Сообщение # 341 |
Пользователь
| Сбыча мечт и случка чудес: (Как бы грустно не прозвучало) Я теряю к вам интерес: Не хочу начинать сначала.
Показатели на нуле, Бак доверия не исправен. И бессмысленно дефиле У широких оконных ставен.
И на слове заклинит рот. На каком, даже не уточняйте. До меня докопается крот. Я локация. Точка на карте.
С навигации сбившийся путь. Без лактации. На низком старте. Вскипятите меня кто-нибудь, Чтобы стала я топовой в чарте.
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 15:59 | Сообщение # 342 |
Пользователь
| Вся наша жизнь- сплошные предрассудки, В "что ?где? когда?" сказали, что "игра!" А я с тобой не сплю вторые сутки. И завтра будет тоже, что вчера... Мы сами ставим, как заборы, рамки И отчуждения высится стена. Простые, без прикрас, самцы и самки : У нас таких почти что вся страна. Балдеем мы как моль под нафталином: Смеемся, плачем, прячем в землю нос. И если нам не надо с вазелином, То ты зачем тогда его принес?
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 15:59 | Сообщение # 343 |
Пользователь
| Я гибну за любовь, не за металл. И пусть мои слова звучат не ново. Хочу я выбрать тур, как Хейердал И улизнуть с влюбленным Казановой. Я в мини -юбке, он в одном плаще: Мы скроемся вдвоем во мраке ночи... И мне плевать, что он того не хочет. Мне всё равно. Конкретно. Ну ваще!;;;;)
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 15:59 | Сообщение # 344 |
Пользователь
| Отмотайте назад. Я не выбрала то, что хотела. Этот маленький ад Раскрутился в гастрольном турне. Среди моря наград- Лишь кусок обнаженного тела И ты этому рад... А , быть может, и не... Тем, кто хочет вперед Ограничено лево и право. У всего свой черед... Ну когда же уже Он меня заберет И все зрители выкрикнут "браво!"?
Ну когда же уже?
Ну когда же уже?
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 16:00 | Сообщение # 345 |
Пользователь
| Для них мы люди, у которых завтра Наступит раньше, чем у них вчера. Наоборот все-это Тустра Зара- Возможно сын внебрачный Бога Ра. Мне страшно,мама, что уже не встану. Все включено в мой однодневный прайс: Примите кофе и допейте ванну. И обнимите на ночь свой девайс... Не врет мне больше скучный телевизор. Не говорят, что делать и как жить.. Советует мне только trip advisor Что надо сплюнуть, а потом запить !
|
|
| |