Я закрытая книга
|
|
akulinina | Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:18 | Сообщение # 316 |
Пользователь
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Чувства волнами: Что же случилось с нами? Ты же не хочешь сказать, Что мы спаслись от цунами? И нас ожидает гладь… вОДНАя. Значит, теперь свобОДНА я.
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:18 | Сообщение # 317 |
Пользователь
| Эволюция снится ночами. Кем мы будем в тридцатом году? Я тебя ощущаю плечами – Даже если тебя не найду. Ты меня сбережешь от проклятья, Я себя для тебя сберегу. На мне будет бордовое платье. Буду в девять/ на ТОМ берегу.
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:18 | Сообщение # 318 |
Пользователь
| Не ревнуй меня к прошлому. Ревнуй к будущему. Там реально больше причин. Сопротивление мое по Ому. Это к лучшему. Хоть и направлено против мужчин. Береги как склеенную вазу, Разбитую несколько раз. Дорога как память: в эту фазу Я входила плавно, как в экстаз. Не суди по внешней оболочке. И по внутренней, пожалуй, не суди. Мне самой по вкусу эти строчки… Жизнь накрутит нас на бигуди.
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:18 | Сообщение # 319 |
Пользователь
| День ото дня становимся взрослее, Но даже мы не избежали факта, Что вся "любовь" становится "слабее"... Ну прямопосле полового акта.
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:18 | Сообщение # 320 |
Пользователь
| С красивой бабой не щелкай клювом. Хватай скорее, а то уйдет. Сегодня эти советы шлю вам , Хоть вы влюбленный, но идиот! Со стройной спинкой все шутки плохи, Бьет аргументом размер груди. Чего бояться, ведь вы не лохи. Дееспособны: все впереди. Забудьте робость, включив смекалку, Ее в охапку и по прямой! Мужчина должен поймать весталку, Если он с детства не голубой)))
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:19 | Сообщение # 321 |
Пользователь
| Они встречаются,как будто ветер в поле. Прости меня. Мозг отключается, как на контрольной в школе, Когда ты выбрал верный вариант. Хватило дня, Чтобы совсем собраться. Пакетов двадцать, чтобы не остаться. Ты плохо написал чужой диктант! Среди чужих фамилий,общих отчеств. Ты лучшее из всех моих пророчеств.
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:19 | Сообщение # 322 |
Пользователь
| Я помню всех, с кем я не целовалась. Я устоявших большим награжу. Спасибо вам, я в жизни состоялась: Теперь не только головы кружу)
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:19 | Сообщение # 323 |
Пользователь
| Мне не простить неловкости момента: Всех снятых платьев мишура вам снится... Как трудно в моем возрасте не спится... А в вашем-нет достойней аргумента!
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:19 | Сообщение # 324 |
Пользователь
| Женщины-пилы пили текилу. Пили- пилили своих мужиков. Эта текила их так веселила, Что они громко кричали : «fuck off» Визги электро, близ новой курилки, Здесь раздаются «икрой на столы». В каждого четко летели опилки, К женским ногам мощно руша стволы. Женщины гнутся: роскошные спинки. Острые зубы. Большие глаза. Всеми исхожены эти тропинки. Что мужики, голосуете «ЗА»?
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:39 | Сообщение # 325 |
Пользователь
| Эта рыбка сорвется с крючка, Потому что наелась червями. Нынче многих на жмых Очень трудно поймать... Я ловлю "мужика", Говорят, его ловят сетями... Социальными или... Лучше сразу в кровать! Прикормить, припоить- И окутать вселенской заботой. Мой аквариум пуст. Испарилась вода. Я ловлю на живца, Заменяя неделю -субботой. Кто не пойман- не вор, Не сгорит от стыда...
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:40 | Сообщение # 326 |
Пользователь
| Я лежу в траве. Она шевелится. Сладкий запах ластится к лицу. Жизнь у нас- одна сплошная мельница: Все ведь перемелется к концу.
По муке смотри, воды добавится. Компаньонов трудно обрести , Даже если "умница-красавица", Многие не скажут "по пути".
Не смотри, что я еще не взрослая. Знаю, что мне есть куда расти. Все, что будет, будет после. Я Научилась говорить: "Прости!"
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:40 | Сообщение # 327 |
Пользователь
| Из-за того, что мы с тобой не спали- Не стоит утруждаться для звонка. Гранитный камень в сердце- крепче стали. Нам это подтвердило днк. Формальный залп, приветствуем персону, Чья важность от пиара велика. Обычно сталкер тот, кто вводит в зону, А ты способен вывести слегка Лишь из себя. К чему пустые ссоры? От полных тоже кругом голова. Я впитываю даже через поры Печальные прощальные слова.
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:40 | Сообщение # 328 |
Пользователь
| Набью себе цену «татушкой» На правой ладони. Пусть вымоет кости До блеска мне милый сосед. Кого почесали за ушком Для ласки – на стонет. Я вечером в гости Тащу свой блестящий скелет. Мне жарят мозги, Но вот жареным что-то не пахнет. На башне в Останкино Я не открою бои. Не видно не зги, Но молния платья шарахнет! И я собираю останки, но Только твои…
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:40 | Сообщение # 329 |
Пользователь
| Я не умею умирать: Не верь чужим словам. А деньги не жалей, потрать. Я их оставил сам.
Не верь глазам еще тогда, Когда по пояс в грунт, Когда над головой вода. И сбой дал верный шунт.
Но если надо - научусь, Коль скажешь, что не мил: Я, к сожалению, не лечу Наколки добрых вил.
Без слов твоих- умений "ноль". И жизни жажды нет. И выточит устало моль Потасканный мой плед.
Распустится за ниткой нить В загадочный бутон. Я просто не умею жить
Все думаю: потом...
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 16:05 | Сообщение # 330 |
Пользователь
| Другой был твой;
Восторженный и глупый... Еще не видевший тебя с метлой и ступой. Еще не целовавший в подбородок. Неограненный парень. Самородок... Найти его - нелепая удача.. С таким, как он - я по ночам не плачу...
|
|
| |