Я закрытая книга
|
|
akulinina | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 15:48 | Сообщение # 256 |
Пользователь
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Знакомились - носили эти лица, Надоедало многим, а потом... "(Мой друг, вам надо бы побриться И перестать делить досуг с котом "... Как странно быть чужой в своей квартире И замирать от шорохов и слов. Давай вдвоем с тобой "на три четыре"??? И голос сзади:"Прыгай.Я готов"
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 15:48 | Сообщение # 257 |
Пользователь
| Захотелось смыть прикосновения, Быть не уникальной мое право. И от вторника до воскресения Льется в рот паршивая отрава.
Отчего мы перестали верить, Отдаваться в руки без остатка? Хватит мое тело взглядом мереть! "Как дела?"- спросивши для порядка.
Если так нам хорошо с собою, Хобби новым нежность заменяя. То зачем же по ночам я вою, Вспоминая подпись:"Неродная"???
Глупая эпоха, если честно... Искренности нет и идеалов. Мне, увы, так жить не интересно. И тебя мне мало!Мало!Мало!
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 15:48 | Сообщение # 258 |
Пользователь
| Любовь для женщины, как для мужчины - вера... В какого-нибудь там Деда Мороза. Сначала это вроде как карьера, Потом существованье под угрозой.
Ты для разгона просто веришь в чудо. А вместо чуда - с бородой твой папа. Потом сама снегурочкой. "Откуда?",- Сказал, из рта не вынимая кляпа...
"Оттуда, милый, скоро все там будем. Знакомься с той, что путала вам карты" Ну дай поверить в это чудо людям: Ты приезжай в Москву 8 марта.
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 11.03.2014, 11:58 | Сообщение # 259 |
Пользователь
| Помню твои черно-белые снимки. Синие джинсы на них превосходны. Еженедельно меняются симки: Ты постоянство считаешь не модным. Может в кино? я купила билеты… «Войско души с твоей палубы тела» Ты отвечаешь: «Давай лучше летом!» Знай, этот фильм я одна посмотрела.
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 11.03.2014, 11:58 | Сообщение # 260 |
Пользователь
| Безнадежно красивая дама. Дочь отца и сестра перемен: Эта девочка- жертва Адама. Чемпион по "вскрыванию" вен. Закрываются окна и двери. Осторожно меняют замки. Ты ей веришь? А я ей не верю... Хватит слов. Больше дела........... .……………….………………Беги!
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 11.03.2014, 11:58 | Сообщение # 261 |
Пользователь
| Я буду в Питере На каждом литере, На каждом номере дома. Вы же любители, А не ценители, Жаль, что я с вами знакома...
Я буду резвая, Я буду трезвая, А вы домашне-вчерашний... -"Ну ка любезная, Прыгну ли в бездну я?" -Да! И желательно с башни!
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 11.03.2014, 11:59 | Сообщение # 262 |
Пользователь
| Примеряла твою фамилию Даже на безымянном пальце. Ты привез мне тигровую лилию, Ну а я же просила сальца!
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 11.03.2014, 11:59 | Сообщение # 263 |
Пользователь
| Думай лишь обо мне На каждом краю земли. И даже на Луне, Где звездные корабли . Чувствуй меня, представляй, Что я тебя где-то жду Я обещала рай? (Значит,гореть в аду.) И вспоминай, прошу- Запах моих волос, Я же не ухожу ... Я же все не всерьез ...
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 18.03.2014, 16:58 | Сообщение # 264 |
Пользователь
| Разложить бы отраву по всем уголкам души, Чтобы крысы памяти о тебе сдохли. Расстрелять бы по праву, Как мелкую дробь – в камыши… Плачь ли, шепот ли, вздох ли… И пускай они жрут этот с плесенью сыр. Чтобы все как у всех, да еще подороже. Слабаки говорят: «Лучше ссор худой мир» Их сейчас бы сюда – получили б по роже!
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:11 | Сообщение # 265 |
Пользователь
| Мое электрическое суперсолнце: Лампочка в двести двадцать! Подруга Маринка- любит эстонца, А я люблю целоваться!!! И если кому-то уже неймется Кружиться здесь в ритме танца- Пускай он тогда без меня ......тся Ведь я не люблю повторяться
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:11 | Сообщение # 266 |
Пользователь
| Убить лишь росчерком пера... И заблудиться в сладкой мести. Я буду плакать до утра. А ты не будешь -дело чести...!)
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:11 | Сообщение # 267 |
Пользователь
| Я добралась самостоятельно , Отнюдь не ставя вам в вину, Что вам совсем не обязательно Вновь оставлять меня одну ...
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:12 | Сообщение # 268 |
Пользователь
| Эта сука испортит моё здоровье. Я её не люблю – но она мне все чаще снится… По утрам она пьет молоко коровье, А потом говорит, что пора жениться. Это странно, увы, Ради ней, я свернул бы горы. Пересуды молвы До хорошего не доводили. И я сел на лужайке напротив Авроры. Она села в автобус на Пикадилли.
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:12 | Сообщение # 269 |
Пользователь
| Нет любви, но есть симпатия: И лежу с тобой в кровати я. Нас ждут Лондон и Хорватия, И, возможно, Тель-Авив…
По душевному наитию Я уже близка к открытию: Мне плевать, как по развитию, Главное, чтоб был красив!
И до смерти от рождения Привлекает сила трения. Было б больше вдохновения – Перешла бы на курсив…=)
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:12 | Сообщение # 270 |
Пользователь
| Рабочий марафон ... И белка в спицах Запуталась . Как здесь не спиться? Я обещаю перестать всем сниться... Укуталась. Пустой вагон.
|
|
| |