Ваши предложения и вопросы
|
|
scivarin | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:18 | Сообщение # 121 |
Руководитель проекта
Награды: 9
Статус: Offline
| Quote (dji) Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. А как обратиться,опять-таки лично,к администратору сайта? Видите - мы не зря читали Кафку и Оруэлла: кое-чему научились Для группы Пользователи, к которой Вы до сих пор относились, функция ЛС недоступна. dji, я перевел Вас в группу Участники - пишите. aerozol, идея аудиоконкурса хороша и очень своевременна, поскольку мы открываем на сайте разделы аудио и видео. Конкурс непременно состоится, причем именно блиц-конкурс. О технических моментах, связанных с размещением аудио- и видео материалов на сайте я создам в этом разделе форума специальную тему.
|
|
| |
dji | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:34 | Сообщение # 122 |
Участник
Награды: 1
Замечания: 0%
| scivarin, спасибо еще раз!
|
|
| |
Ecce_Chaos | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:59 | Сообщение # 123 |
Супермодератор
Награды: 6
| Quote (aerozol) Уважаемый Модератор, а не лучше ли сбрасывать подписанные файлы Вам Наш сайт не рассчитан на загрузку и хранение аудиофайлов. Есть ресурсы специально "заточенные" под это. Один из них предложил Inok - http://www.realmusic.ru Инкогнито сохранится и в случае, если ссылку на свой mp3 файл автор отправит в ЛС модератору, тогда только модератор будет знать, кто является автором той или иной аудиозаписи. А на нашем сайте все эти ссылки будут выглядеть одинаково, вот так: - это встроенный проигрыватель и прослушать запись можно будет не уходя с сайта.
|
|
| |
scivarin | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:11 | Сообщение # 124 |
Руководитель проекта
Награды: 9
| Открыта тема Вопросы по разделам Аудио и Видео Там же обсуждаем конкурс аудиозаписей.
|
|
| |
helgasof51 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:58 | Сообщение # 125 |
Участник
Награды: 3
| Простите, пока плохо ориентируюсь в тонкостях сайта. Отправила вопрос, но не знаю в том ли разделе.Если этот будет лишний-извините. Могу ли я, не имея статуса автора, отправить сонет на конкурс? У меня открыта тема"Пейзажная лирика", как я поняла-вторую тему я открыть не могу. Надеюсь на Вашу помощь.
"Самые интересные вопросы остаются вопросами. В них содержится тайна. К каждому ответу следует всегда добавлять "возможно". Только мало значительные вопросы имеют окончательные ответы".
|
|
| |
Inok | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:25 | Сообщение # 126 |
Модератор
Награды: 8
| helgasof51, здравствуйте!Quote (helgasof51) У меня открыта тема"Пейзажная лирика", как я поняла-вторую тему я открыть не могу. Совершенно верно. Новые тексты Вы можете публиковать, но только в рамках одной темы.Quote (helgasof51) Могу ли я, не имея статуса автора, отправить сонет на конкурс? Можете. Для этого заходите на страничку конкурса сонетов, спускайтесь в самый низ страницы и добавляйте свой сонет
|
|
| |
Uberfrau | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:31 | Сообщение # 127 |
Участник
Награды: 4
| А почему я не могу ничего публиковать в разделе "поэтические переводы"? Есть какой-то регламент для новичков или ограничение количества публикаций в день?
Welches ist der grosse Drache, den der Geist nicht mehr Herr und Gott heissen mag? "Du sollst" heisst der grosse Drache. Aber der Geist des Loewen sagt: "Ich will". © Friedrich Nietzsche.
|
|
| |
Inok | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:40 | Сообщение # 128 |
Модератор
| Quote (Uberfrau) А почему я не могу ничего публиковать в разделе "поэтические переводы"? Есть какой-то регламент для новичков или ограничение количества публикаций в день? Дело в том, что раздел "Поэтические переводы" недоступен для группы Пользователь. Перевел Вас в группу Участник, можете добавлять переводы. Если ничего не изменилось, перелогинтесь (выйдите с сайта и войдите заново)
|
|
| |
Uberfrau | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:09 | Сообщение # 129 |
Участник
Награды: 4
| Большое спасибо!
Welches ist der grosse Drache, den der Geist nicht mehr Herr und Gott heissen mag? "Du sollst" heisst der grosse Drache. Aber der Geist des Loewen sagt: "Ich will". © Friedrich Nietzsche.
|
|
| |
helgasof51 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:32 | Сообщение # 130 |
Участник
| Добрый вечер, inok. Замечание получила, но Вы предлагали поменять "печаль" на "мои стихи", я в расчёте на это и напечатала. И вы не ответили на вопрос о том, когда я могу поменять тему-уже в начале января, или только со дня регистрации 17 декабря.
"Самые интересные вопросы остаются вопросами. В них содержится тайна. К каждому ответу следует всегда добавлять "возможно". Только мало значительные вопросы имеют окончательные ответы".
|
|
| |
Inok | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:43 | Сообщение # 131 |
Модератор
| helgasof51, добрый. Quote (helgasof51) Замечание получила Без обид. Просто я уже третий раз объединяю, и обо всех нарушениях правил публикации Вам сообщал. Quote (helgasof51) но Вы предлагали поменять "печаль" на "мои стихи", я в расчёте на это и напечатала Переименовал тему. Quote (helgasof51) И вы не ответили на вопрос о том, когда я могу поменять тему-уже в начале января, или только со дня регистрации 17 декабря. Тему Вы поменять не можете вообще, все новые тексты публикуйте в ней. Напоминаю, что каждое новое сообщение поднимает тему в самый верх форума, тем самым вы напоминаете о себе. Если со временем уровень Ваших стихотворений будет расти, это обязательно отметят
|
|
| |
helgasof51 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:39 | Сообщение # 132 |
Участник
| Добрый день, Inok! Снова обращаюсь к Вам за разъяснением. Можно ли разместить прозу в своей же теме, и как определить Kb. Знаков-с пробелами-~20тыс.,без пробелов~17тыс. Где найти перевод объёма в Kb.?
|
|
| |
Ecce_Chaos | Дата: Пятница, 04.03.2011, 02:28 | Сообщение # 133 |
Супермодератор
| Quote (helgasof51) Знаков-с пробелами-~20тыс.,без пробелов~17тыс. Где найти перевод объёма в Kb.? helgasof51, 20 тыс. знаков должно поместиться в одно сообщение, можете разместить текст в своей теме или прикрепить файл с текстом. При 20 тыс. знаков файл явно не будет более 2048 Кb, так что должен прикрепиться без проблем.
|
|
| |
helgasof51 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:25 | Сообщение # 134 |
Участник
| Здравствуйте, Ecce Chaos! Спасибо за ответ.Quote (Ecce_Chaos) При 20 тыс. знаков файл явно не будет более 2048 Кb, так что должен прикрепиться без проблем. С этим понятно. А как быть с темой? Можно в этой же, или открыть новую? Посоветуйте, пожалуйста.
|
|
| |
Ecce_Chaos | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:15 | Сообщение # 135 |
Супермодератор
| helgasof51, на Ваше усмотрение. С момента открытия Вашей первой темы прошло более месяца, т.е. Вы можете открыть новую, если хотите.
|
|
| |