Ваши предложения и вопросы
|
|
scivarin | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:23 | Сообщение # 151 |
Руководитель проекта
Награды: 9
Статус: Offline
| Добро, Антон. Заменим.
|
|
| |
scivarin | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:25 | Сообщение # 152 |
Руководитель проекта
| Вернее, уже заменили. Без моего участия обошлось
|
|
| |
Oreshek | Дата: Четверг, 28.07.2011, 06:41 | Сообщение # 153 |
Пoльзoватель
Награды: 2
Замечания: 0%
| Буду признателен, если в конкурсной ленте Редакция заменит строчку "Я дышу тишиной, да коплю впрок, покуда нагие -" на - "Я дышу тишиной - запасаюсь, покуда нагие -" С уважением, Антон!
Счастье в секундах, маленьких, острых, щедрое к детям и скупое для взрослых. © Андрей Лысиков
Сообщение отредактировал Oreshek - Четверг, 28.07.2011, 06:44 |
|
| |
snowbars | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:41 | Сообщение # 154 |
Пользователь
Награды: 20
| Антон, там есть возможность подправить стих путём переразмещения.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны.
Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
|
|
| |
TheRaven | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:52 | Сообщение # 155 |
Пользователь
Награды: 0
| Доброго дня, у меня вопрос! Заявки на получение авторской страницы принимаются только от поэтов, или человек, пишущий, скажем, эссе и миниатюры тоже может прендовать на авторство? Если может, то где лучше разместить такую заявку, на форуме свободной публикации, или в разделе прозы с пометкой "заявка на получение авторской страницы"? Заранее спасибо.
|
|
| |
Ecce_Chaos | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:56 | Сообщение # 156 |
Супермодератор
Награды: 6
| Quote (TheRaven) Заявки на получение авторской страницы принимаются только от поэтов, или человек, пишущий, скажем, эссе и миниатюры тоже может прендовать на авторство? Это сложный вопрос. Мы, конечно, хотели бы привлечь к участию в проекте хороших прозаиков (и критиков), но на практике здесь существуют некоторые организационные сложности. В группе Авторы могут находиться только обладатели персональных страниц. Сайт изначально задумывался как поэтический и заявлен в качестве такового, поэтому формат авторских страниц заточен под стихи. Авторы могут публиковать на своих страницах прозаические миниатюры, но в данном случае речь идет о прозе поэтов. Согласно наши правилам (и в соответствии с названием сайта) для получения авторской страницы все же необходимо представить именно поэтические произведения. Создание раздела (или, скорее, отдельной интернет-площадки) для прозы в будущем возможно, но этот раздел имеет смысл открывать, когда на сайте появится достаточное количество качественных прозаических публикаций. Пока прозаические произведения можно публиковать в разделе форума Эссе и прозаические миниатюры (сейчас там открыта возможность публиковать произведения всем зарегистрированным пользователям). Автор качественного текста может получить статус Участника, что по сути дает ему все права группы Авторы (за исключением персональной страницы).
|
|
| |
Грачев | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:06 | Сообщение # 157 |
Пользователь
| Добрый день! Я разместила стихи своего отчима Грачева А.М. на вашем сайте, указала свой e-mail адрес. А теперь мне для своего проекта нужно зарегистрироваться на unet.com. А там, конечно, при регистрации отвечают, что эл.адрес уже занят. Помогите, пожалуйста, и удалите все данные на меня из базы регистрации на unet.com. И с этого сайта также. Зарегистрирую тогда отчима с привязкой на новый эл.адрес. Трофимова Марина
|
|
| |
scivarin | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:51 | Сообщение # 158 |
Руководитель проекта
| Quote (Грачев) Помогите, пожалуйста, и удалите все данные на меня из базы регистрации на unet.com Сделать это можете только Вы сами. У меня нет доступа к Вашему аккаунту на http://www.unet.com/ - это большая система, в которую помимо этого сайта входит еще более миллиона других. Войдите в систему под своим логином и паролем и отредактируйте свои данные.
|
|
| |
Грачев | Дата: Вторник, 06.12.2011, 07:29 | Сообщение # 159 |
Пользователь
| Спасибо за совет! Я все выполнила, надеюсь, получилось!
|
|
| |
Berkeley | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:19 | Сообщение # 160 |
Участник
| Я подумываю опубликовать небольшой очерк в разделе проза. Для чего мне потребуется привести фрагменты из книги одного классика, в качестве иллюстрации некоторых тезисов. Могу ли я воспользоваться этими фрагментами , опубликовав их прямо на странице, и не перенаправляя к ним с помощью ссылок?
|
|
| |
scivarin | Дата: Четверг, 08.03.2012, 08:39 | Сообщение # 161 |
Руководитель проекта
| Quote (Berkeley) Могу ли я воспользоваться этими фрагментами , опубликовав их прямо на странице, и не перенаправляя к ним с помощью ссылок? Разумеется, можете. В данном случае такой способ публикации представляется мне предпочтительным, поскольку при переходе по ссылкам внимание читателя неизбежно будет рассеиваться.
Для удобства восприятия лучше выделить цитируемый текст - например, курсивом. Выделив нужный фрагмент текста, кликните на тег i на панели BB-кодов, расположенной над полем добавления нового ответа.
Думаю, излишне напоминать о том, что название цитируемого произведения, а также имя его автора необходимо указать в самом тексте или в примечаниях к нему.
Ждем публикации Вашего очерка.
|
|
| |
Berkeley | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:34 | Сообщение # 162 |
Участник
| А можно сделать так чтобы недописанное в окошке сообщения сохранялось в черновик?
Сообщение отредактировал Berkeley - Пятница, 27.04.2012, 22:35 |
|
| |
Ecce_Chaos | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:50 | Сообщение # 163 |
Супермодератор
Награды: 6
| К сожалению, движок сайта не дает возможности сохранять сообщения в черновик.
|
|
| |
furygide | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:02 | Сообщение # 164 |
Пoльзoватель
| Скажите пожалуйста, возможно ли вставить в сообщение графику в формате джипег или ином. И как это сделать? Допустим, как иллюстрацию к стиху? В форуме свободной публикации.
|
|
| |
ПтицаГалка | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:38 | Сообщение # 165 |
Участник
| вот, мне тоже интересно, можно ли вставить иллюстрацию в сообщение на форуме
|
|
| |