Ваши предложения и вопросы
|
|
Ecce_Chaos | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:38 | Сообщение # 166 |
Супермодератор
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (furygide) Скажите пожалуйста, возможно ли вставить в сообщение графику в формате джипег или ином. И как это сделать? Допустим, как иллюстрацию к стиху? В форуме свободной публикации. Quote (ПтицаГалка) вот, мне тоже интересно, можно ли вставить иллюстрацию в сообщение на форуме Для группы Участники возможность добавления изображений включена, у группы Пользователи такая возможность отсутствует. Как добавить картинку в текст
|
|
| |
ПтицаГалка | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:07 | Сообщение # 167 |
Участник
Награды: 0
| Спасибо!
|
|
| |
furygide | Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:44 | Сообщение # 168 |
Пoльзoватель
| Милый Хаос, а не подскажете, где я могу прочитать о целях сайта. Он, вроде, некоммерческий, т.е. денег не нужно, рекламы нет - то же самое. А каков смысл в создании еще одного ресурса для стихов? В чем изюминка?
Сообщение отредактировал furygide - Пятница, 06.07.2012, 22:46 |
|
| |
Ecce_Chaos | Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:57 | Сообщение # 169 |
Супермодератор
| Quote (furygide) где я могу прочитать о целях сайта Основная цель - популяризация творчества авторов, произведения которых соответствуют художественной концепции проекта. О самой концепции можете почитать в теме Литературная концепция проекта
|
|
| |
Berkeley4312 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:09 | Сообщение # 170 |
Участник
| Комментарии "пользователей" проходят премодерацию? Я хочу получит обратно свой статус участника, UNET мне удалить было необходимо в свое время. То есть мои действия не были продиктованы блажью, исправление последствий которой у Администрации требовать я не стал бы, поступи я согласно какому нибудь дурацкому капризу.
All truth is parallel; All truth is untrue
|
|
| |
Ecce_Chaos | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:05 | Сообщение # 171 |
Супермодератор
| Quote (Berkeley4312) Я хочу получит обратно свой статус участника ОК
|
|
| |
yandex | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:15 | Сообщение # 172 |
Пoльзoватель
| for tengu 71
Надо же, какие нежности при нашей бедности... Да знаете ли хоть на гран, что есть критика? Боюсь, что в качестве критика имя вам - ноль. Это я о том, что вы брякнули по поводу моего рассказа "ваучер". Иногда лучше жевать, чем говорить. Особенно, когда сказать НЕЧЕГО.
lthtdyz? ,kby? dfcbkmrb
"Подозреваю, что изрядное число дневников регистрирует приключения ума и души за отсутствием волнующих приключений тела." А.А.Милн
|
|
| |
yandex | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:35 | Сообщение # 173 |
Пoльзoватель
| г-н Воробьёв & the Кампэни, не имею ни малейшего желания и необходимости продолжать свою деятельность на сайте среди принцесс-одиночек - не мой уровень. требую удаления своих произведений. Мне здесь делать нечего, прочее - ваш проблемы. Надеюсь, мне не придётся долго ждать.
"Подозреваю, что изрядное число дневников регистрирует приключения ума и души за отсутствием волнующих приключений тела." А.А.Милн
|
|
| |
Ecce_Chaos | Дата: Среда, 31.10.2012, 03:36 | Сообщение # 174 |
Супермодератор
| Quote (yandex) требую удаления своих произведений "Удаление пользователями опубликованных произведений, тем и сообщений на форуме не предусмотрено" (Правила сайта, пункт 5).
Quote (yandex) for tengu 71 Надо же, какие нежности при нашей бедности... Да знаете ли хоть на гран, что есть критика? Боюсь, что в качестве критика имя вам - ноль. Это я о том, что вы брякнули по поводу моего рассказа "ваучер". Иногда лучше жевать, чем говорить. Особенно, когда сказать НЕЧЕГО. Пункт 7.1 Правил сайта. Бан
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:13 | Сообщение # 175 |
Пользователь
| Здравствуйте, Ecce_Chaos!
Увы, грустный ответ на свой вопрос я уже вижу((
Quote (Ecce_Chaos) "Удаление пользователями опубликованных произведений, тем и сообщений на форуме не предусмотрено"
Но всё же... хочу спросить. Если я заменю один акростих на другой с рифмой или предложу Вам взамен на выбор любое свое стихотворение, с рифмой, а не верлибр) из тех, которое я ещё не публиковала у Вас, а таких не мало, и среди них есть не плохие, с моей точки зрения)) Я может и не дотягиваю до уровня Вашего сайта, но интересное я для себя у Вас почерпнула, так что несколько не жалею, что что-то публиковала у Вас, но один акростих в разделе литературных игр хочу удалить по личным причинам. Буду весьма и весьма Вам признательна, если Вы пойдете мне навстречу и со своей стороны, взамен, как уже говорила выше, могу опубликовать любое из своих более удачных стихов или трех, в любой теме. Очень надеюсь на понимание, но в любом случаи спасибо за то, что прочли это сообщение и простите за многословие)
Понятие «простить» входит в понятие «любить» как обязательное условие. И неважно насколько кто был неправ. Любовь без прощения – одна бесконечная отговорка. Д. Емец
|
|
| |
Ecce_Chaos | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:28 | Сообщение # 176 |
Супермодератор
| Мечтательница, я удалила Ваш акростих. Заменять его другим не обязательно, но если Вы желаете опубликовать более удачные стихи - публикуйте, конечно.
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:28 | Сообщение # 177 |
Пользователь
| Ecce_Chaos, весьма признательна за понимание, Вы меня очень выручили! Спасибо. Обещаю, что впредь не буду выкладывать то, что по тем или иным причинам не захочу иметь в открытом доступе.
Понятие «простить» входит в понятие «любить» как обязательное условие. И неважно насколько кто был неправ. Любовь без прощения – одна бесконечная отговорка. Д. Емец
|
|
| |
Mallory | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 09:56 | Сообщение # 178 |
Пользователь
| Уважаемая администрация, чем могут быть вызваны проблемы со входом на сайт? С домашнего компьютера при нажатии на кнопку Вход сайтом не выдается форма входа. С рабочего зайти получилось...
|
|
| |
Ecce_Chaos | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:51 | Сообщение # 179 |
Супермодератор
| Mallory, раньше с домашнего компа Вы заходили без проблем? Я проверила на трех браузерах - все работает, форма входа появляется. Возможно, глюк связан с какими-нибудь техническими работами в системе uCoz, на платформе которой сделан этот сайт. А может быть, Ваш браузер сюрпризы преподносит - такое тоже бывает. Попробуйте почистить cookies. Во всяком случае, сейчас все должно быть нормально. Но если проблема вновь возникнет - сообщите, пожалуйста.
|
|
| |
Mallory | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:59 | Сообщение # 180 |
Пользователь
| Ранее, до этого уикэнда, проблем не было. Куки почищу, спасибо, Ecce_Chaos. Если из дома сегодня не получится зайти, отпишусь завтра.
|
|
| |