Вздор рифмы, вздор стихи! Нелепости оне!..
К. К. Случевский
Сайт высокой поэзии
Регистрация | Вход Меня вроде как прогоняют - Форум поэтов  
  • Главная
  • Авторы
  • Блог редакции
  • Конкурсы
  • Форум
  • Видео
  • Аудио
  • Фото и арт
  • О сайте
  • Ссылки
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
    Страница 1 из 512345»
    Форум поэтов » Вопросы и предложения » Вопросы и предложения по работе сайта » Меня вроде как прогоняют
    Меня вроде как прогоняют
    akonitДата: Вторник, 12.03.2013, 20:53 | Сообщение # 1
    Автор
    Сообщений: 74
    Награды: 1
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Товарищи, простите, но у меня возник один вопрос по работе сайта: что происходит вообще??????????????? Ниже цитирую два личных сообщения.

    К слову... (aerozol)
    Уважаемая Татьяна!
    Если не затруднит, ответьте, пожалуйста, зачем Вы затеяли эту бучу?
    Я не о частных локальных, я в целом вижу.
    Сайт изменился и стал похож на окраину села, здоровый читатель заглянет и уйдёт.
    Вы этого хотели?
    Ни один нормальный человек не станет читать трёх непрерывных авторов на Главной странице, никак, простите, не отражающих суть и название сайта своим творчеством.
    Он уйдёт.
    С сайта.
    Зачем Вам тихо не сиделось серой мышкой, а?
    С уважением, Никита.

    Re: К слову... (aerozol) Сегодня
    Простите, Никита, я ничего не затевала. Я нашла в интернете неплохой сайт, где можно публиковать свои стихотворения. Что тут было до моего прихода - знать не знаю, не телепат. Да, в самом начале я поссорилась с Мэллори, было некрасиво, и с моей стороны тоже, но эту тему мы вроде бы разобрали. И - я ее впоследствии не преследовала, в отличие от нее. Я вообще чужие стихи почти не комментирую. А в целом - полагаю, это тема для публичного обсуждения. Мне совсем не трудно уйти с сайта, я тут еще не закрепилась, - но все-таки хотелось бы знать, выражаете вы позицию большинства или как.


    ...Мне и правда уйти не трудно - тем более что стихов я опубликовала уже достаточно, а мое ежедневное присутствие на сайте объяснялось в основном ограничением на публикацию более 2-х стихов в сутки. Так бы вывалила все и забыла, а так - приходится каждое утро заходить, потихоньку начинаешь по сторонам оглядываться... Но теперь в принципе можно остановиться. Вообще-то стихи, которые хотелось бы опубликовать, еще остались, но их не так много. Перетерплю.

    Но это... Я тут что, правда кому-то сильно помешала? Какие три непрерывных автора? Какая суть и название сайта? Почему никто не высказывал негатив в рецензиях (исключая, конечно, незабвенную Мэллори)? Что тут было до моего прихода? Кто такой Аэрозоль и какое значение имеет его мнение?
     
    Профиль   Страница  
    TashaДата: Вторник, 12.03.2013, 21:30 | Сообщение # 2
    Автор
    Сообщений: 49
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Меня долго не было, очень, но догадываюсь в чём дело, да и письмо красноречиво.
    Я когда зашла недели две назад, может меньше, заметила новые ники и непривычное для этого сайта общение, живое, но... другое (пытаюсь быть политкорректной) мне показалось, что с уходом старожилов на второй план сайт потерял то лицо, к которому все привыкли. Заметила первым делом вас и Мелори и ещё кого-то, не помню ник, что-то там про войну роботов человек писал.
    Удивилась, что вы так легко прижились, именно вы, Татьяна, о других промолчу. Зашла второй раз, на днях, пригляделась к вам, вы мне очень понравились и я решила вернуться уже со стихом. Всё. Остальное вы знаете. Я ждала, что в ближайшее время что-то произойдет и возникнет ситуация, после которой вы решите уйти (и с Мелори был вопрос времени, это же очевидно). Поэтому, я предусмотрительно )) нашла вас в ЖЖ. Всё )


    [Моя страница на форуме]
     
    Профиль   Страница  
    солхатДата: Вторник, 12.03.2013, 21:39 | Сообщение # 3
    Автор
    Сообщений: 448
    Награды: 4
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Нет, вываливать всё написанное сразу ни в коем случае не надо. Не прочитают. Аэрозоль - это Никита Зонов. Очень уважаемый мной автор. Никита, мне кажется, чуть погорячился. Он сильно переживает и болеет за сайт. И не любит ссор. С тезисами его письма к Вам, Таня, я лично не согласен. Появились новые, активные и талантливые авторы. Старой гвардии наоборот нужно брать пример, становясь активнее.
    Цитата (akonit)
    Я вообще чужие стихи почти не комментирую

    А вот это зря. Любая критика лучше гробового молчания. Уверен. Но и обсуждать собственные стихи нужно с лёгким сердцем, весело и без истерик. Как и письмо Никиты. Всё это игра - тем более сайт у нас постмодернистский.
     
    Профиль   Страница  
    akonitДата: Вторник, 12.03.2013, 21:40 | Сообщение # 4
    Автор
    Сообщений: 74
    Награды: 1
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Понятно. Жаль, что про это честно не написали в правилах. Ну или хотя бы не отрегулировали отсев - а то "Ах Татьяна, у вас такое прекрасное творчество, мы вам дадим страницу"... И в рецензиях - "мур-мур-мур, ах как мило, ах как оригинально"... Тьфу ты, это, выходит две недели как дура сюда каждое утро лезла, как на работу. Хотя вообще умно устроено - старожилам надо время от времени подкидывать свежее мясцо.

    Сука Игнитор, надо будет ему при встрече чуть-чуть причесочку подправить. Во славу роботов.

    Гм, простите, это я уже о своем. =)
     
    Профиль   Страница  
    akonitДата: Вторник, 12.03.2013, 21:45 | Сообщение # 5
    Автор
    Сообщений: 74
    Награды: 1
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    С Никитой, Солхат, там вообще все интересно вышло... А что терять, могу и поделиться продолжением переписки.

    К слову... (aerozol)
    Третий раз пишу, коробочка сбоит.

    Уважаемая Татьяна, всё, что я пишу, включая и данное письмо, я делаю от себя.
    Большинство не люблю, и мнения его не выражаю.

    Ваши женские тёрки лишь удручили, не более.

    Просто читателю, волею судеб зашедшему на сайт, не всегда в радость сии бестолковые разборки.
    Понимаю, Вы ранимы, как, впрочем, и многие Авторы сайта, понимаю экспрессию, что не даёт спать. Но я не помню ни момента Вашего поиска прекрасного, как и поиска лишнего камня в Ваших творениях.

    Складывается образ уверенной в себе "леди", предоставляющей прочим иметь счастье узрить результаты.
    Где сомнения, где муки неуверенности в себе, где?

    Не о том, Никита.

    Re
    Эээ... Да где-то на стихаре вроде были, я не удаляла первую страницу. Ну и в десятке заброшенных жежешечек, по которым я неслась от сплетников, как загнанная лисица. А еще, если вам так нравится свежее мясцо - можете покопаться по сети, разыскать мои украденные личные дневники (там даже про изнасилование есть, знаете как круто!), проштудировать откровения бывшей жены моего мужа... Можете даже насладиться страничкой на Луркморье, хотя она уже несколько лет не обновляется (даже там меня пожалели). Специальное сообщество в ЖЖ до сих пор функционирует, плюс так называемый "цитатник". Вы что, мои сомнения и муки - в полной мере общественное достояние! Я за это в дурке отлежала!

    Вы поищите, порадуйтесь. Татьяна Борцова, она же Ефременко, она же Зверинцева. Самка Варракса. Шавка. Овчарка. Шанечка. НАСЛАЖДАЙСЯ, СУКА, БЛЯ. ЖРИ.

    ...Гм, так вот, о чем я? Все-таки практика показала, что взаимодействовать логичнее с людьми, которых интересуют результаты моего творчества и работы, а не подробности моей личной жизни и сердечных метаний. Посему лет эдак с 25 я придерживаюсь именно такого стиля общения.

    ...А вы уж определитесь - от себя выступаете или заботитесь, "что подумают о сайте".

    Насчет женских терок промолчу - ибо согласна, что в данном случае невовлеченному человеку трудно было разобраться, где Мэллори, а где я. Если бы мне милостиво разрешили побыть на сайте еще хотя бы неделю после ее ухода - все было бы видно само собой.


    Вот такие вот странные дела.
     
    Профиль   Страница  
    ИнгварДата: Вторник, 12.03.2013, 21:47 | Сообщение # 6
    Автор
    Сообщений: 95
    Награды: 1
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Не ожидал подобного от Никиты. dry

    Старые игрушки объяснят, что почём... (с) Красные Звёзды
     
    Профиль   Страница  
    aerozolДата: Вторник, 12.03.2013, 21:54 | Сообщение # 7
    Автор
    Сообщений: 400
    Награды: 9
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Никита - это я.
    Чего Вы от меня не ожидали, уважаемый Игорь?
    За каждое слово отвечу.


    Жили-были два коня. Это, братцы, про меня.
     
    Профиль   Страница  
    RonoДата: Вторник, 12.03.2013, 21:57 | Сообщение # 8
    Автор
    Сообщений: 413
    Награды: 2
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    что-то вы бурно воспринимаете всё, право. Мне нравится ваше творчество, и я бы не хотела, чтобы вы уходили. Но моё мнение скромное такое, что не стоит так остро реагировать на людей. В дурках нынче многие лежат, психика у людей слабая, психотерапевты тоже при деле всегда... но это же не повод так хамить и материться... Все люди разные, почему бы не принимать их такими? Разными. Вам в личку один автор высказал своё мнение, не более, что тут такого? Можно было даже не отвечать ему. Тему зачем-то для этого создавать...

    Оставайтесь, пишите, оно нужно и интересно, а личные отношения разве нужны на сайте поэзии? Вот мне если стихи какого-то автора интересны, то совсем не важно, какой он в жизни. Может, он старушек убивает по ночам или ещё чего... Но повторюсь, это лишь моё мнение. И не реагируйте, пожалуйста, бурно на мой пост. Вы попросили зайти, и я откликнулась. Уж как умею...
     
    Профиль   Страница  
    akonitДата: Вторник, 12.03.2013, 22:06 | Сообщение # 9
    Автор
    Сообщений: 74
    Награды: 1
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Rono, а вы на сайте появились 1 марта. Так что вы - типа как не полноправный старый автор, а жалкая плесень типа меня. Не трудитесь высказывать свое никчемное мнение. Кстати, думаю, что именно вы - один из трех авторов, чье чередование на главной странице так не понравилось ув. Никите.

    Что же касается восприятия - я, увы, человек простой. Когда мне говорят "вы не нравитесь лично мне" - я понимаю это как претензию одного человека. Когда говорят "вы не вписываетесь в сообщество сайта и позорите нас перед читателями" - я понимаю это как позицию коллектива. Которая обсуждается _коллективно_.
     
    Профиль   Страница  
    akonitДата: Вторник, 12.03.2013, 22:11 | Сообщение # 10
    Автор
    Сообщений: 74
    Награды: 1
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    И - да, продолжаем наш роман в письмах. =))) (Никит, вы уж, если надумаете отвечать, пишите прямо тут, ховаться позненько. А то я копипастить замучилась).

    ***
    Татьяна, уважаемая!
    Что ж Вы так непоследовательны?
    Вы что же, одни были в дурке?

    И я там бывал, когда Вы ещё даже в пелёнках не лежали. В Советской, бесплатной, там круче.

    Выжил.

    Любезная Татьяна, мы ведь тут не пелёнками меряемся, а стихами делимся. Радостью созидания.
    Ваши стихи, к слову, я признаю и принимаю, Даром Вы не обделены, Вам Бог дал талант говорить слова. Рад их прочесть.

    С уважением, Никита.

    ***
    Друг мой, засунь своего бога в жопу и послушай внимательно сюда.

    Я. Ничем. Не. Меряюсь. Я отвечаю на поставленный вопрос - "где твои метания и неуверенность, почему не выкидываешь их на свет". Ответ, если вкратце, звучал примерно так: "Я их уже по самое горлышко навыкидывалась, что официально зафиксировано медицинской наукой".

    Чем мне с кем делиться - решаю я сама. По крайней мере, пытаюсь решать (от предательства друзей и взломов почты никто не застрахован). Но меня КРАЙНЕ настораживают люди, которым вдруг оказывается недостаточно стихов, и требуется что-нибудь эдакое, вкусненькое.
     
    Профиль   Страница  
    ИнгварДата: Вторник, 12.03.2013, 22:14 | Сообщение # 11
    Автор
    Сообщений: 95
    Награды: 1
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Цитата (aerozol)
    Чего Вы от меня не ожидали, уважаемый Игорь?

    Там в первом посте есть ваше сообщение. Вот его и не ожидал. Особенно удивила фраза
    Цитата (aerozol)
    Зачем Вам тихо не сиделось серой мышкой, а?

    Интересно, если я или, допустим, Владимир будем выкладывать больше стихов, вы нам это тоже напишете?


    Старые игрушки объяснят, что почём... (с) Красные Звёзды

    Сообщение отредактировал Ингвар - Вторник, 12.03.2013, 22:14
     
    Профиль   Страница  
    akonitДата: Вторник, 12.03.2013, 22:14 | Сообщение # 12
    Автор
    Сообщений: 74
    Награды: 1
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    ...Уфф, не слушает.

    Уважаемая Татьяна!
    Давно, и с приязнью заметил, что Вы - самодостаточная личность, не имеющая аналогов и интереса ни к чему, кроме себя.
    Что же, Ваше право.
    Но!

    Есть люди, не обладающие Вашими талантами, но жаждущие.
    Им нужен хлеб поэзии и горечь полыни.

    А Вам?


    Отвечаю кратко: не поняла.
     
    Профиль   Страница  
    zvezdinkaДата: Вторник, 12.03.2013, 22:17 | Сообщение # 13
    Автор
    Сообщений: 193
    Награды: 1
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Татьяна, а я, когда пришла на сайт, тоже решила "вывалить всё достойное публикации, а там поглядим" (правило "два произведения в сутки" тогда ещё не действовало). Так мне Никита тоже в личку написал примерно в тех же выражениях - "то, что Вы сделали, плохо отражается на сайте, никто не будет читать столько стихов одного автора" и т. д. Я тогда сначала запаниковала - только пришла на сайт и тут же села в лужу - потом устроила истерику в личке, примерно как Вы (до сих пор вспоминать стыдно), потом извинилась и забыла. Я смотрю, Никита вообще любит мораль почитать "молодым авторам", причём от имени всего коллектива, хотя, насколько я знаю, его никто на это не уполномочивал. Мой Вам добрый совет - воспринимать всё проще, отращивать здоровый пофигизм и чувство юмора. По жизни пригодится, не только на СВП.
     
    Профиль   Страница  
    RonoДата: Вторник, 12.03.2013, 22:18 | Сообщение # 14
    Автор
    Сообщений: 413
    Награды: 2
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Цитата (akonit)
    Не трудитесь высказывать свое никчемное мнение.

    ок, не буду. Не поняла просто, что высказываться вы просили только старожилов)) Сарказм понимаю ваш, но просто не удержалась не ответить)))
     
    Профиль   Страница  
    akonitДата: Вторник, 12.03.2013, 22:30 | Сообщение # 15
    Автор
    Сообщений: 74
    Награды: 1
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    zvezdinka, тогда картина ясна. В любой околотворческой тусовке есть такие люди... Как раз сегодня на работе обсуждали нападение на худрука Большого театра с кислотой. И знаете, я пришла к выводу, что верю версии танцовщика - мол, "я не заказывал нападение, я просто пожаловался приятелю на худрука, а он вдруг сам решил его кислотой облить". Звучит абсурдно, но нужно знать этот особый тип людей, "приобщающихся к искусству" посредством "наведения порядка" в том виде, в каком они его понимают.

    В этом плане Никита еще не худший вариант - он хотя бы какие-то стихи сам пишет. Многие обходятся и без этого.

    "Понять и простить" (а точнее - "терпеть и получать удовольствие") можно было бы... если бы HP был необходим мне как воздух. Но что-то как то не чувствуется... Хотя лидер, безусловно, молодец, большую работу проделал и все такое. И - он ни в чем не виноват, подобными вещами управлять ОЧЕНЬ тяжело.
     
    Профиль   Страница  
    Форум поэтов » Вопросы и предложения » Вопросы и предложения по работе сайта » Меня вроде как прогоняют
    Страница 1 из 512345»
    Поиск:

    Яндекс.Метрика
    Copyright Сайт высокой поэзии © 2009-2017 18+ При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна Хостинг от uCoz