Вздор рифмы, вздор стихи! Нелепости оне!..
К. К. Случевский
Сайт высокой поэзии
Регистрация | Вход Меня вроде как прогоняют - Страница 3 - Форум поэтов  
  • Главная
  • Авторы
  • Блог редакции
  • Конкурсы
  • Форум
  • Видео
  • Аудио
  • Фото и арт
  • О сайте
  • Ссылки
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
    Страница 3 из 5«12345»
    Форум поэтов » Вопросы и предложения » Вопросы и предложения по работе сайта » Меня вроде как прогоняют
    Меня вроде как прогоняют
    zvezdinkaДата: Среда, 13.03.2013, 13:36 | Сообщение # 31
    Автор
    Сообщений: 193
    Награды: 1
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Цитата (IamNick)
    В общем, я не верю в то, что она приходила сюда ради тролльства. Возможно, я не прав. Но имхо остается имхом.

    Полностью с Вами солидарна. НЕ ВЕРЮ. Вот то, что её почти что с самого её появления на сайте активно троллила Мэллори (чего я совершенно не ожидала от столь умного и талантливого человека) - к сожалению, факт. То, что Татьяна неадекватно реагировала на критику своих убеждений - тоже факт. Но она, по крайней мере, публично извинилась перед Мэллори и не делала никаких попыток возобновлять конфликт - что лично для меня показатель искренности намерений. Может быть, я тоже не права. Не сочтите за троллинг - не могу промолчать в этой ситуации.


    Сообщение отредактировал zvezdinka - Среда, 13.03.2013, 13:45
     
    Профиль   Страница  
    InokДата: Среда, 13.03.2013, 14:45 | Сообщение # 32
    Модератор
    Сообщений: 303
    Награды: 8
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Цитата (солхат)
    Перессорить всех пыталась. Личную переписку высавила на всеобщее обозрение. Она у Никиты разрешения спросила?
    солхат, так то оно так smile но мне не вполне понятно, почему господин aerozol берёт на себя ответственность определять нормы поведения. Может я пропустил чего?

    aerozol, Вы должны понимать, что своими сообщениями отпугиваете новых авторов. Ваша позиция может быть нечаянно рассмотрена как позиция администрации, поскольку Вы являетесь "старожилом". А ведь администрацией, в лице руководителя проекта, совсем недавно была выдана авторская страница для akonit. Прошу проявить уважение.
    Цитата (aerozol)
    Вдумчиво читать, анализировать, править коллективно, - эти радости давно уже стали недоступны на сайте.
    Кто мешает? Читайте вдумчиво, анализируйте, радуйтесь.

    Цитата (IamNick)
    Та же "Мара и Мария" (я сейчас не про содержание), я ей сделал замечание по концовке стиха, она спокойно, без истерик, согласилась и изменила её. Это разве неадекватное поведение? На мой взгляд, полностью адекватное.
    Вот именно. Можно ведь комментировать, не переходя на личности.


    Правда — не мёд, ложь — не яд. (с)
     
    Профиль   Страница  
    scivarinДата: Среда, 13.03.2013, 16:42 | Сообщение # 33
    Руководитель проекта
    Сообщений: 506
    Награды: 9
    Статус: Offline
    akonit, разве Никита предложил Вам персональную страницу на сайте и перевел Вас в группу Авторы? Пока что я капитан этой посудины, а от меня или от модераторов в Ваш адрес не прозвучало ни единой претензии. Напротив, я приветствую Ваше участие в проекте, поскольку вижу в Вас единомышленника. Зачем же делать поспешные выводы о том, что Вас выгоняют с сайта?

    Прежде всего я хочу сказать Вам спасибо за информацию. Кто-то должен был выставить эти интриги на всеобщее обозрение - за ушко да на солнышко. Я знал, что на сайте за моей спиной ведется деструктивная работа, и видел, кто этим занимается, но у меня не было фактов. Теперь они есть.

    Цитата (akonit)
    Ниже цитирую два личных сообщения.

    К слову... (aerozol)
    Уважаемая Татьяна!
    Если не затруднит, ответьте, пожалуйста, зачем Вы затеяли эту бучу?
    Я не о частных локальных, я в целом вижу.
    Сайт изменился и стал похож на окраину села, здоровый читатель заглянет и уйдёт.
    Вы этого хотели?
    Ни один нормальный человек не станет читать трёх непрерывных авторов на Главной странице, никак, простите, не отражающих суть и название сайта своим творчеством.
    Он уйдёт.
    С сайта.
    Зачем Вам тихо не сиделось серой мышкой, а?
    С уважением, Никита.

    Какая прелесть! Какая трогательная забота о сайте! Получается, как только у нас появляются новые интересные авторы, сайт "становится похож на окраину села". А я, выходит, приглашаю для участия в проекте авторов "не отражающих суть и название сайта своим творчеством". Себе же Никита отвел роль "теневого редактора", покрикивающего на "серых мышек" - особенно в том случае, когда авторы, публикующиеся на сайте, оказываются не слишком-то серыми. Абсолютно ясно почему все это происходит в личке - если бы мнение Никиты было выражено в открытом комментарии, я мог бы его оспорить. Конечно, речь идет не о единичном случае, а о постоянной практике:
    Цитата (zvezdinka)
    Так мне Никита тоже в личку написал примерно в тех же выражениях - "то, что Вы сделали, плохо отражается на сайте, никто не будет читать столько стихов одного автора" и т. д. Я тогда сначала запаниковала - только пришла на сайт и тут же села в лужу - потом устроила истерику в личке, примерно как Вы (до сих пор вспоминать стыдно), потом извинилась и забыла. Я смотрю, Никита вообще любит мораль почитать "молодым авторам", причём от имени всего коллектива, хотя, насколько я знаю, его никто на это не уполномочивал

    Таким образом, на новых авторов оказывается давление, фактически они подвергаются травле. В некоторых случаях для этого привлекаются и другие авторы - возможно, не всегда подозревающие об истинных целях деятельности, в которой они принимают участие. Например, в комментариях к стихотворению Мара и Мария (эти комментарии представляют собой типичный образчик травли нового автора; в комментариях работали Мэллори и Солхат, а Никита - в личке) неожиданно отметился Радик Байрашев (Токинг), до этого довольно долго не появлявшийся на сайте - очевидно, написать этот комментарий его попросили в личке.
    В результате таких мероприятий проекту наносится ощутимый урон, поскольку новые перспективные авторы с сайта так или иначе изгоняются.

    Эти действия я расцениваю как подлость по отношению к новым авторам, вредительство по отношению к сайту и проявление неуважения ко мне лично.
    Никита исключен из проекта и переведен в группу "Пользователи".

    Tasha, Ингвар, zvezdinka, IamNick, Sophi - большое спасибо за высказывания, демонстрирующие адекватный и здравый подход к данному вопросу.

    Inok, спасибо за четкое разъяснение сути проблемы.

    Продолжение "разбора полетов" следует.
     
    Профиль   Страница  
    MalloryДата: Среда, 13.03.2013, 19:04 | Сообщение # 34
    Пользователь
    Сообщений: 108
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Как вы милы, здешние обитатели. Слепы, правда, временами...
    "Я же тебе говорила, сука, что я змея!"(с) к/ф"Прирожденные убийцы". Это я к чему. Девушка Таня сама заявила в начале данного топика, что не собиралась как-то участвовать в жизни сайта. Надо отдать должное, и не участвовала практически. Сама затеяла данный топик,подняв вопль о "выгонянии", прекрасно понимая, что никто, кроме администраторов, ее с сайта изгнать не может, выложила переписку из лички, что во всем Интернете считается страшно некомильфо (кстати, а все ли тут уверены, что такая переписка имела место быть? и в той редакции, в которой выложена?), а самое занятное - самостоятельно и первой начала грубейший троллинг людей с иными убеждениями, чем у нее, выкладывая пасквили (высокой поэзией это назвать трудно), в которых употребляла крайне негативные эпитеты по отношению к людям других религий и убеждений?
    Никто вот это читать не пробовал?
    Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
    1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации .... (УК РФ)
    А зря, полезное чтиво для владельцев интернет-сайтов.
    Кстати, извинилась она...А кто-нибудь видел САМ, что именно она писала мне в личке? Вот оскорбляющие личность комменты, которые она потом удалила-видело полсайта точно. В отличие от меня, обсуждавшей только качество и смысл выложенного текста, Татьяна именно переходила на личности и один раз даже честно созналась, что троллит.
    Кстати, по поводу личностей. Раз уж Татьяна сама заговорила о своей личной жизни (хотя до этого никто подобного вопроса ей не задавал), администрации было бы неплохо ознакомиться, с какими именно целями данный интернет-персонаж обычно приходит на сайт и чем все это заканчивается.
    "Цитатник" неплохо отражает склонность к троллингу, социопатии и большим психиатрическим проблемам (это все с собственных слов персонажа).
    Цитата (scivarin)
    Например, в комментариях к стихотворению Мара и Мария (эти комментарии представляют собой типичный образчик травли нового автора; в комментариях работали Мэллори и Солхат, а Никита - в личке) неожиданно отметился Радик Байрашев (Токинг), до этого довольно долго не появлявшийся на сайте - очевидно, написать этот комментарий его попросили в личке.

    А не подумали ли Вы, что ни о какой работе и речи не шло, тем более коллективной? Просто неравнодушные люди попались на удочку толстого тролля, полагая, что с человеком, имеющим некоторый талант, можно и поговорить без подставы с его стороны? Ах да, теория заговора, пусть даже и микроскопического, так греет душу местным царькам. Скучно же без заговоров-то...
    Цитата (scivarin)
    Напротив, я приветствую Ваше участие в проекте, поскольку вижу в Вас единомышленника.

    Что, серьезно, видите единомышленника в националистке-сатанистке с неуравновешенной психикой, причем совершенно не интересующейся политикой, а просто ненавидящей всех и вся на почве социопатии? Если есть сомнения, см. цитатник: http://todesser.net/cit/samka/life.html, http://todesser.net/cit/samka/sotona.html ну и так далее.
    Правда, единомышленники? Тады ой.
    shock
     
    Профиль  
    zvezdinkaДата: Среда, 13.03.2013, 19:17 | Сообщение # 35
    Автор
    Сообщений: 193
    Награды: 1
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Цитата (Mallory)
    кстати, а все ли тут уверены, что такая переписка имела место быть? и в той редакции, в которой выложена?


    Лично я - абсолютно уверена, ибо сама получала подобное, да и слог узнаваем.

    Цитата (Mallory)
    в которых употребляла крайне негативные эпитеты по отношению к людям других религий и убеждений?

    Перечитала "Мару и Марию" - никаких эпитетов по отношению к людям не нашла. Там вообще о людях ничего нет. Только об идеях. Зато Вы там в комментах развернули самую натуральную травлю с навешиванием ярлыков, подменой понятий и прочей демагогией. Это не "неравнодушие", это иначе называется. Безотносительно к личным качествам, поступкам и убеждениям Вашего оппонента.


    Сообщение отредактировал zvezdinka - Среда, 13.03.2013, 19:24
     
    Профиль   Страница  
    InokДата: Среда, 13.03.2013, 20:30 | Сообщение # 36
    Модератор
    Сообщений: 303
    Награды: 8
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Цитата (Mallory)
    Что, серьезно, видите единомышленника в националистке-сатанистке с неуравновешенной психикой, причем совершенно не интересующейся политикой, а просто ненавидящей всех и вся на почве социопатии? Если есть сомнения, см. цитатник:
    Правда, единомышленники? Тады ой.

    Mallory, я тут в интернетах вот что вычитал:
    Цитата (Mallory)
    Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
    1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации .... (УК РФ)

    Вы это, поосторожнее, с законом шутки плохи.


    Правда — не мёд, ложь — не яд. (с)
     
    Профиль   Страница  
    IgnitorДата: Среда, 13.03.2013, 20:37 | Сообщение # 37
    Автор
    Сообщений: 13
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Цитата
    грубейший троллинг людей с иными убеждениями, чем у нее, выкладывая пасквили (высокой поэзией это назвать трудно), в которых употребляла крайне негативные эпитеты по отношению к людям других религий и убеждений?

    Иными словами, сатиру как жанр вы вообще не признаете. И судя по всему, считаете делом уголовно наказуемом, т. к. сатира направлена на
    Цитата
    возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации

    Маяковского — запретить (возбуждал вражду и ненависть по отношению к попам, взяточникам, буржуям, подлизам и прочим социальным группам) Пушкина с его «кишкой последнего царя последнего попа удавим» — запретить. И т. д.
    Рекомендую вообще ознакомиться с практикой применения 282-й статьи, прежде чем размахивать ею.
    Цитата
    Что, серьезно, видите единомышленника в националистке-сатанистке с неуравновешенной психикой, причем совершенно не интересующейся политикой, а просто ненавидящей всех и вся на почве социопатии?

    Забавно, вы назвали ее националисткой и в то же время «совершенно не интересующейся политикой». Лол. Ну а прочее можно проигнорировать просто как ругательства.
     
    Профиль   Страница  
    MalloryДата: Среда, 13.03.2013, 21:22 | Сообщение # 38
    Пользователь
    Сообщений: 108
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Ignitor, а про неинтерес к политике - со слов обсуждаемой персоны, если б Вы потрудились пройти по ссылке. Так что никакой отсебятины. С правоприменительной практикой знакома поболее вашего, потому поясняю: нигде ни про сатанистов, ни про националистов ничего дурного я не писала. Просто удивилась неожиданно раскрывшейся стороне интересов Scivarinа biggrin Вот когда Вы решили, что это слова ругательные, тогда уже возникает проблемка с Вашей стороны.
    Inok, это и Вам тоже. Спасибо за стеб и беспокойство smile
     
    Профиль  
    MalloryДата: Среда, 13.03.2013, 21:24 | Сообщение # 39
    Пользователь
    Сообщений: 108
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Ну а Маяковский...законодательство-оно какбэ для ныне здравствующих людей, а не для давно покойных классиков biggrin С точки зрения своей страны и своего времени, законов он не нарушал своими текстами.
     
    Профиль  
    tengu71Дата: Среда, 13.03.2013, 21:27 | Сообщение # 40
    Автор
    Сообщений: 448
    Награды: 4
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    История получилась какая-то грустная и нелепая, мне кажется. Не понимаю... Ни (при всем уважении) Никиту, ни akonit.

    君子明言道德
     
    Профиль   Страница  
    IgnitorДата: Среда, 13.03.2013, 21:29 | Сообщение # 41
    Автор
    Сообщений: 13
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Цитата
    Вот когда Вы решили, что это слова ругательные, тогда уже возникает проблемка с Вашей стороны.

    Ругательства — про неуравновешенную психику, социопатию, ненависть ко всем и вся и т. п.

    По вырванным из контекста фразам вообще глупо делать какие-то выводы. Сразу говорю, обсуждать те или иные цитаты не намерен, так как это будет невежливо по отношению к Тане с моей стороны; ну, а с какой степенью кривизны вы их поняли — это исключительно ваши проблемы. Меня это не интересует.
     
    Профиль   Страница  
    IgnitorДата: Среда, 13.03.2013, 21:39 | Сообщение # 42
    Автор
    Сообщений: 13
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Цитата
    Ну а Маяковский...законодательство-оно какбэ для ныне здравствующих людей, а не для давно покойных классиков С точки зрения своей страны и своего времени, законов он не нарушал своими текстами.

    А дело не в самих законах, в отношении к законам. Судя по всему, вы считаете справедливым, если кого-нибудь засудят за путенонеугодные (небогоугодные, олигархонеугодные) высказывания.
     
    Профиль   Страница  
    Ecce_ChaosДата: Среда, 13.03.2013, 21:49 | Сообщение # 43
    Супермодератор
    Сообщений: 470
    Награды: 6
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Mallory, я было подумала, что вы пали жертвой деятельности Никиты и разблокировала ваш аккаунт, вижу - напрасно.
    Цитата (Mallory)
    выложила переписку из лички, что во всем Интернете считается страшно некомильфо (кстати, а все ли тут уверены, что такая переписка имела место быть? и в той редакции, в которой выложена?)

    Как интересно! Никита уже успел нанять себе адвоката! Увы, увы, сразу надо было отпираться. Хотя и это не поможет: как правильно заметила Майя - слог. Вам ведь не раз указывали на то, что сайт поэтический, а не политический и слог здесь вместо паспорта biggrin .

    Цитата (Mallory)
    А зря, полезное чтиво для владельцев интернет-сайтов.

    Цитата (Mallory)
    администрации было бы неплохо ознакомиться, с какими именно целями данный интернет-персонаж обычно приходит на сайт и чем все это заканчивается

    Поразительно ваше неуемное желание учить других жизни. Хорошо, вот я порылась в интернете и нашла, что вы ведете форум БДСМ. И какие знания о вас мне это даст? Лишь знание о ваших увлечениях и достаточной компьютерной грамотности, ну, что вы уж точно сможете самостоятельно разобраться с навигацией сайта. Странно, а вы почему-то уверены, что ваши советы актуальны и для поэтического сайта. В каждом деле свои нюансы, знаете ли. Нас не интересует политическая благонадежность и частная жизнь претендентов на страницу, мы видим перед собой текст и оцениваем в первую очередь его. У вас на форуме, наверное, иначе.
    И, кстати, вы тоже персонаж, пришедший на этот сайт с неизвестными целями, если посмотреть со стороны.
     
    Профиль  
    scivarinДата: Среда, 13.03.2013, 22:39 | Сообщение # 44
    Руководитель проекта
    Сообщений: 506
    Награды: 9
    Статус: Offline
    Цитата (Mallory)
    Что, серьезно, видите единомышленника в националистке-сатанистке

    Цитата (Mallory)
    Статья 282

    Я не националист, нет angel
    Но я русский - и помню об этом. И не надо здесь русофобской статьей размахивать cool

    А вот сатанизм действительно входит в сферу моих литературных интересов - я про Воланда читал, мне понравилось devil

    А что, БДСМ никак с сатанизмом не сочетается, не? batman


    Прикрепления: 8200391.jpg(105Kb)
     
    Профиль   Страница  
    солхатДата: Среда, 13.03.2013, 22:44 | Сообщение # 45
    Автор
    Сообщений: 448
    Награды: 4
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Цитата (scivarin)
    эти комментарии представляют собой типичный образчик травли нового автора; в комментариях работали Мэллори и Солхат,

    Олег, Вы правда считаете что я травил нового автора? Это не так. Хотя Ваше право. Хотелось бы заметить что со времени моего прихода на сайт его концепция поменялась кардинально. Потерян дух сопротивления, дух империи - превыше всего. Идёт проповедь отказа от борьбы, непротивления злу насилием. Вместо сечи за Империю любой ценой - борьба с фриками в сутанах и откровенное богоборчество. Олег, я с огромным уважением и благодарностью отношусь к Вам, но в данном формате сайта себя не вижу. Посему покидаю проект.
     
    Профиль   Страница  
    Форум поэтов » Вопросы и предложения » Вопросы и предложения по работе сайта » Меня вроде как прогоняют
    Страница 3 из 5«12345»
    Поиск:

    Яндекс.Метрика
    Copyright Сайт высокой поэзии © 2009-2017 18+ При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна Хостинг от uCoz