...Оторваться...
|
|
aerozol | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:49 | Сообщение # 46 |
Автор
Награды: 9
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Любезная Станислава! Ни в коей мере не хотел Вас задеть, но мы не знаем Сократа. Миф о нём - парафраз христианского: чаша, побег, ученики. Его питие той-самой цикуты представляется чуть-ли не со словами "Платон мне друг, но Истина дороже", с последующим разбиением чаши, и горделивым восхождением на Олимп. Всё было проще. В наше время его бы линчевали, причём - заслуженно. См. "Диалоги" Платона. С добром к Вам, но не к нему. Никита.
Жили-были два коня. Это, братцы, про меня.
|
|
| |
SlavaQueen | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:34 | Сообщение # 47 |
Участник
| Quote (aerozol) Ни в коей мере не хотел Вас задеть, но мы не знаем Сократа. Вот что меня всегда восхищало в мужчинах, так это конкретность! Теперь, после прочтения Вашего пояснения, всё встало на свои места. Неспокойной Вам ночи, Никита! В самом лучшем смысле этого словосочетания.
Навсегда сохраню в себе веру, что любить - так легко, как летать...!
|
|
| |
SlavaQueen | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:36 | Сообщение # 48 |
Участник
| Свет мой - Тень моя ! Я написала тебе ночью еще одно откровение, слушай: * * * Я искала не тебя... И любила - не тебя... И не думала - что ты со мной - совпал... Просто бисер моих слез (словно капельки дождя) - На раскрытую ладонь твою упал... Ты сказал мне: "Моя Леди! Я тебя уже заждался! Ты, наверное, продрогла под дождем?!" Я ответила: "Мой милый, наш Сентябрь - задержался. Двери в сказку - разве мы теперь найдем?!" И в ответ ты рассмеялся: "Ну, конечно. Непременно! Дай мне руку, эта дверь - перед тобой!" ...Я устала! Я замерзла... Я страшилась перемены... Я пришла к тебе - Принцессой ледяной!!! ...... ...Я искала не тебя... И любила не тебя... И не верила - что ты растопишь лед!!! Я лечу на голос твой в желтом небе октября... Я – ЛЕЧУ!!! И бесконечен мой полет!!! ...нежно тебя целую... Твоя Принцесса... Октябрь 1998*
|
|
| |
SlavaQueen | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:55 | Сообщение # 49 |
Участник
| Из раннего творчества: *** Небо было голубым, Солнце было золотистым! Ты когда мальчишкой был, – Даже реки были чище! Но не рвётся нить времён: Ветер детства где-то рядом! Мы его – не узнаём... Мы его не ищем взглядом… Ты бесстрашно рвёшься ввысь: Выше, выше – к небесам! На секунду оглянись, – Ветер странствий – в парусах! Ветру только и осталось – Подгонять тебя волной И гасить твою усталость Белым гребнем о прибой… Ты – в стремительном полёте – Вспомни детство… – Улыбнись! Звук любви на той же ноте… Счастье – близко! Прикоснись…! Август 1996*
|
|
| |
aerozol | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:12 | Сообщение # 50 |
Автор
|
|
|
| |
SlavaQueen | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:19 | Сообщение # 51 |
Участник
| Никита! Ваша улыбка - реакция на последнее стихотворение?! Или на моё пожелание в #47?! В любом случае - приятно внимание Автора
|
|
| |
aerozol | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:42 | Сообщение # 52 |
Автор
| Бросьте, Станислава! Безусловно, это реакция и на последнее представленное стихотворение, да и на сообщение № 47 тоже. Да и вообще - реакция. Я излишне реакционен. Я - Реакционер. Обращаюсь к Редакции от лица Реакционера с просьбой о повышении статуса Станиславы до уровня Участника. Считаю, что это просто необходимо, тем паче -заслуженно. Такой активности и корректной солидарности с обществом на сайте пока не встречал. Не вправе судить о прочем. С уважением, Никита.
|
|
| |
helgasof51 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:31 | Сообщение # 53 |
Участник
Награды: 3
| Quote (SlavaQueen) Я искала не тебя... И любила - не тебя... И не думала - что ты со мной - совпал... Станислава, Вы, в стихах, воплощение нежности и изящества. И как часто мы ищем не того, не там.Парадокс в том, что случайность всё расставляет по местам. С искренним уважением и пожеланиями удачи. Ольга.
"Самые интересные вопросы остаются вопросами. В них содержится тайна. К каждому ответу следует всегда добавлять "возможно". Только мало значительные вопросы имеют окончательные ответы".
|
|
| |
Ecce_Chaos | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:50 | Сообщение # 54 |
Супермодератор
Награды: 6
| Здравствуйте, SlavaQueen! Вы переведены в группу Участник. Это значительно расширяет Ваши права на сайте - фактически те же возможности, что и у Автора, только без персональной страницы.
|
|
| |
snowbars | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:14 | Сообщение # 55 |
Пользователь
Награды: 20
| SlavaQueen, поздравляю с новыми звёздочками!
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны.
Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
|
|
| |
helgasof51 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:45 | Сообщение # 56 |
Участник
Награды: 3
| Милая Станислава! Поздравляю от всей души! Вдохновения Вам и удачи!
"Самые интересные вопросы остаются вопросами. В них содержится тайна. К каждому ответу следует всегда добавлять "возможно". Только мало значительные вопросы имеют окончательные ответы".
|
|
| |
SlavaQueen | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:47 | Сообщение # 57 |
Участник
| Огромная благодарность всем, кто способствовал повышению моего статуса!!! Постараюсь оправдать ожидания:) Извините, пожалуйста, что моя работа и командировка так надолго разлучила нас! Всем удачи! И плодотворных выходных:)
|
|
| |
SlavaQueen | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:49 | Сообщение # 58 |
Участник
| * * * Мне тебя не хватает, как жаркому Ветру - Дыхания... Как - Дождя - пересохшей от зноя, в комочках, Земле... …Я шептала во сне твое имя - и слезы отчаяния - До сих пор, на подушке холодной, грустят о тебе... Мне тебя не хватает, как Песне - любимого Голоса... Как - Рассвета - скользящей всю ночь за окном Темноте... …Без тебя в моей жизни отсутствуют белые полосы. Я устала - на черных - писать эти письма тебе... «…Мне тебя не хватает!»
|
|
| |
SlavaQueen | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:55 | Сообщение # 59 |
Участник
| Quote (aerozol) Такой активности и корректной солидарности с обществом на сайте пока не встречал. Никита, Ваша оценка моей скромной персоны... Очень приятно. Спасибо! Хочется обсудить "прочее", о чем Вы "не вправе" требую конструктивной критики! С уважением и самыми светлыми мыслями!
|
|
| |
Klaus | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:28 | Сообщение # 60 |
Заблокированные
Награды: 12
Замечания: 20%
| Станислава, мои поздравления. А пожелание одно - любви. Стихи же придут сами.
- Я не понимаю, когда ты играешь, а когда говоришь искренне? - Я всегда играю, и всегда делаю это искренне...
|
|
| |