Бегу, как в детстве...
|
|
snowbars | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:18 | Сообщение # 61 |
Пользователь
Награды: 20
Замечания: 0%
Статус: Offline
| hazef, браво! Удивительно-трогательные строки - спасибо Вам за них. Уверен в пристальном внимании административного коллектива, интуитивно усматриваю его желание перенести Ваши стихи на авторскую страницу. Сужу по себе и отзывам многих авторов. И, конечно же, желаю Вам в том удачи! Автору и другу, Константин
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны.
Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
|
|
| |
hazef | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:24 | Сообщение # 62 |
Участник
Награды: 16
| Костя, дружище мой дорогой! Спасибо Вам за столь высокую оценку моему стиху! Ценю Ваше мнение, Ваш глазок на Поэзию, Вашу чувственность к строке! С теплом и уважением к Вам - Друг.
Прости мне, пёстрый мир, мои долги, Они - мои неписанные строки. Знать, и поэтом был бы я другим, Когда бы не был слишком одиноким...
|
|
| |
kika | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:34 | Сообщение # 63 |
Пользователь
Награды: 13
| Quote (hazef) И в строки, что летят с карандаша, Ложатся вопросительные знаки… Ах, как же хороша ты в полумраке, Замечательно! Очень чувственно и все же не "плотски".
|
|
| |
hazef | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:47 | Сообщение # 64 |
Участник
| Кика, милая, спасибо! Этот стих - моей жене. Пожалуй я мог бы издать сборник, состоящий из стихов, посвящённых ей. С теплом!
Прости мне, пёстрый мир, мои долги, Они - мои неписанные строки. Знать, и поэтом был бы я другим, Когда бы не был слишком одиноким...
|
|
| |
kika | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:45 | Сообщение # 65 |
Пользователь
| Повезло же Вашей жене, да и Вам, hazef, повезло - Ваш источник вдохновения- всегда рядом.
|
|
| |
hazef | Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:20 | Сообщение # 66 |
Участник
| * * * Открой балкон, впусти луну Сквозь сумрачные окна. Я строки лунные тяну, Как хрупкие волокна. Ложатся рядом с нитью нить, Стежок - готово ложе, Стишок - и надо бы любить, И надо стать моложе; И надо трепетнее стать, И горячей, и краше, Чтоб не отстать, не опоздать К безумной встрече нашей. ...Часы отстукивают срок, Но что так стих нахмурен? Взлетают из-под жгучих строк Глаза твои в прищуре. И точно тысячью пружин Мой микромир подброшен, Он из прищуренных Марин Составлен, соткан, сложен. И затрещало волокно, Вот-вот взорвутся нити... Постой! Не затворяй окно! Ещё луна в зените.
|
|
| |
kika | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:16 | Сообщение # 67 |
Пользователь
| Попробую расшифровать.. А знаете, Ефим, написала вчера : "Вам- повезло" и - мотивом- "я знаю-тебе повезло"- появилась песенка, не про Вас и не про меня, но все равно- спасибо Вам, без этого "повезло" ее не было бы
|
|
| |
hazef | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:30 | Сообщение # 68 |
Участник
| Спасибо, Мариночка! Этот стих, вообще-то, писался до моей нынешней жены. Так что, она не в претензии. Да и моей поэзией она интересуется... постольку-поскольку. С теплом!
|
|
| |
kika | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:46 | Сообщение # 69 |
Пользователь
| Ага, он у Вас- готовенький? Вы только имена аккуратно вставляете? А я голову ломаю- зима ведь, какое-такое окно? бр-р!
|
|
| |
hazef | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:52 | Сообщение # 70 |
Участник
| Мариночка, милая... Ну, конечно же, я выставляю пока свои уже написанные в то или иное время стихи. Когда напишу что-либо новенькое, обязательно поделюсь с Вами своею радостью. Я ведь пишу не так часто, как этого хотелось бы, поэтому всякий новый стих для меня праздник. Ещё раз кланяюсь Вам!
|
|
| |
nastyomik | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:58 | Сообщение # 71 |
Автор
Награды: 14
| Казалось бы - вот что про Луну нового скажешь? А ведь можно, и как можно! hazef, (как Ваше имя-отчестов, а то как-то неудобно даже ником к Вам...), замечательный стих!!!
Где на столе будет гроб, там на столе будет спирт. Где за столом кто-то пьет, там под столом кто-то спит. Где человеческий лом присыпан хлоркой и льдом - Там я - рябиной за окном (с) Веня Д' Ркин
|
|
| |
hazef | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:11 | Сообщение # 72 |
Участник
| Милая nastyomik, спасибо! Странно... Неужели в моём сайтовском досье только лишь мой псевдоним? Меня зовут Ефим Хазанов. Да, вот такое "неудачное" сочетание имени и фамилии. На "Проза.ру" я даже пошутил: "Пишу не громкой славы ради И не для творческих смотрин. Хазанов я, но... не Геннадий, Ефим и, всё же... не Шифрин". С теплом!
|
|
| |
kika | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:02 | Сообщение # 73 |
Пользователь
| Quote (hazef) Я строки лунные тяну, Как хрупкие волокна. Необыкновенно-лунно!
Сообщение отредактировал kika - Суббота, 05.02.2011, 12:02 |
|
| |
hazef | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:13 | Сообщение # 74 |
Участник
| Спасибо, Мариночка! Судя по тому, что Вы, нет-нет, да возвращаетесь к этому стиху, он пришёлся Вам по вкусу. Что тут скажешь... Я счастлив! С тёплышком к Вам!
|
|
| |
snowbars | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:46 | Сообщение # 75 |
Пользователь
Награды: 20
| Quote (hazef) Не затворяй окно! Ещё луна в зените. Интересный финал. Мне также очень понравился последний стих - публикуйте ещё, из уже написанного, ведь Вы же видите, какие отклики стихи получают! Quote (hazef) Хазанов я, но... не Геннадий, Ефим и, всё же... не Шифрин" Забавная самоирония Константин
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны.
Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
|
|
| |