Бегу, как в детстве...
|
|
SlavaQueen | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:07 | Сообщение # 16 |
Участник
Награды: 9
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Здравствуйте, Поэт hazef! Очень меня впечатлила вещь "Прости, что мы не знали друг о друге" Сильно, убедительно, если так можно выразиться. Глубоко. Спасибо! Всего Вам светлого!
Навсегда сохраню в себе веру, что любить - так легко, как летать...!
|
|
| |
IamNick | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:17 | Сообщение # 17 |
Автор
Награды: 11
| hazef, даже не имея странички, не обязательно быть за бортом сайта. Продолжайте опубликовывать стихи и вероятен тот день, когда получить страницу. Участвуйте в жизни сайта, комментируйте стихи, отвечайте на форуме, за активность получите статус "Участник", а участник, победивший в конкурсе - практически автоматически становится "автором", snowbars тому живой пример!
Там, где всё пустяки, там пустяк - это важно. (Из недописанного)
|
|
| |
hazef | Дата: Вторник, 18.01.2011, 08:41 | Сообщение # 18 |
Участник
Награды: 16
| Спасибо вам, друзья мои поэты SlavaQueen, IamNick! Я рад вашим добрым отзывам и тёплым словам поддержки! Я, если честно, поначалу просто растерялся. Отправил на дегустацию три своих стиха, но так и не получил от администрации своей странички. Конечно же, было обидно. Хотел уже уйти с сайта, но ваши отзывы и доброта ко мне настроили меня на иной лад.Я ведь на сайте ещё многого не знаю. К примеру: имею ли я право участвовать в конкурсах? Как "заходить" на странички других авторов(опять же, имею ли я на это право?)... Одним словом, с этим сайтом мне ещё предстоит разбираться. С теплом и благодарностью!
Прости мне, пёстрый мир, мои долги, Они - мои неписанные строки. Знать, и поэтом был бы я другим, Когда бы не был слишком одиноким...
|
|
| |
kika | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:35 | Сообщение # 19 |
Пользователь
Награды: 13
| Уважаемый Ефим-hazef! У Вас замечательные стихи, образные и "дышащие", легкие, как-будто так и должно было быть и именно эти слова должны были здесь звучать. Всегда радуюсь, когда Вы печатаете что-то новое. Я тоже сначала не очень здесь ориентировалась, а теперь- очень просто- "захожу" на чужие страницы, читаю или - не читаю, мне кажется, здесь нет каких-то ограничений. Если Вы напишете мне свое мнение о моих стишках- буду рада ( на моей странице, внизу, там , где "добавить комментарий", кажется). Поэты поэтов не любят (у Беллы Ахмадулиной есть чУдное стихотворение , " Дачное знакомство", там тоже есть про это), но я себя к таковым не причисляю, поэтому- пишите, что хотите (о моих стишках) и, главное, - на своей странице, Ваши стихи, буду обязательно читать.
|
|
| |
hazef | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:17 | Сообщение # 20 |
Участник
| Спасибо Вам, милая kika! И даже не за это, отдельно взятое стихо, а за интерес к моему творчеству в целом! Я рад, что стихи мои так трогают Ваше сердце. Постараюсь не разочаровывать Вас и далее. С теплом!
Прости мне, пёстрый мир, мои долги, Они - мои неписанные строки. Знать, и поэтом был бы я другим, Когда бы не был слишком одиноким...
|
|
| |
IamNick | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:24 | Сообщение # 21 |
Автор
Награды: 11
| Quote (hazef) имею ли я право участвовать в конкурсах? Как "заходить" на странички других авторов(опять же, имею ли я на это право?)... Право имеете! Чтобы зайти на страничку какого-либо конкретного автора, зайдите в "авторы" (вверху страницы, рядом с "главная") и там смело жмите на фамилии или ники авторов. Так же к авторам на страницу можно зайти по ссылке под его стихами.
Там, где всё пустяки, там пустяк - это важно. (Из недописанного)
|
|
| |
hazef | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:41 | Сообщение # 22 |
Участник
| Спасибо за подсказку, уважаемый IamNick! С теплом!
|
|
| |
hazef | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:38 | Сообщение # 23 |
Участник
| * * * Скучный дождь моросил, моросил, Город вымок и ждал перемены… Ломким светом ночного такси Чуть царапнуло тусклые стены. Вот и всё. Упакован баул. И отдельно еда на дорогу. Плащ и зонтик… Я к двери шагнул И внезапно застыл у порога. …Кто сказал «Уходя, уходи», Кто он был, умник правильный этот? Оглянулся ль, когда позади Смутен профиль её силуэта? Подвела ль в ту минуту нога, У порога дверного споткнулась? …Нет, не я – боль, что мне дорога, В ту минуту назад оглянулась. Как же хрупко сидела она, Тень её тишиною кричала, И судила уход тишина, В нём, постыдном, меня уличала. За окном надрывалось такси, Клён окно беззастенчиво лапал, И не в городе дождь моросил, Он в душе моей крапал и крапал. …Нет, я смыслу, отнюдь, не слуга, Пусть друзья назовут это бредом, Той, что стала стократ дорога, Я сказал: «Знаешь… я не поеду».
|
|
| |
Ecce_Chaos | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:10 | Сообщение # 24 |
Супермодератор
Награды: 6
| Здравствуйте, hazef! Вы переведены в группу Участник. Это значительно расширяет Ваши права на сайте - фактически те же возможности, что и у Автора, только без персональной страницы. Пожалуйста, публикуйте свои стихи в одной теме (см. Правила публикации)
|
|
| |
hazef | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:03 | Сообщение # 25 |
Участник
| Спасибо Вам, Ecce_Chaos! Если бы Вы мне ещё и подсказали, как, по какому принципу создаются подобные темы, как потом уложить в неё(тему) очередной свой стих, я был бы вам вдвое признателен. Правила прочёл, но, откровенно говоря, ничего там не понял. Уж простите "ботаника". С теплом!
Сообщение отредактировал hazef - Вторник, 25.01.2011, 12:04 |
|
| |
Ecce_Chaos | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:59 | Сообщение # 26 |
Супермодератор
| Quote (hazef) как потом уложить в неё(тему) очередной свой стих Просто добавляйте свои произведения в эту тему, так же, как Вы добавляете ответы. Принцип простой: один автор стихов - одна тема. В этой теме ( Бегу, как в детстве...), например, только Ваши произведения и комментарии к ним. Создавать новые темы можно не чаще одного раза в месяц. Это ограничение необходимо для того, чтобы читателям и редакции было проще получить представление о Вашем творчестве в целом.
|
|
| |
hazef | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:32 | Сообщение # 27 |
Участник
| Ecce_Chaos: Спасибо за науку! Впредь постараюсь правил не нарушать. Значит, мне не входить в "Новую тему", а просто нажать"ответить" и выкладывать там стих, так я понял?
|
|
| |
Ecce_Chaos | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:40 | Сообщение # 28 |
Супермодератор
| Quote (hazef) просто нажать"ответить" и выкладывать там стих Совершенно верно.
|
|
| |
hazef | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:45 | Сообщение # 29 |
Участник
| А остальные темы, которые я уже неправильно выложил, теперь так и останутся... "подброшенными"?
|
|
| |
Ecce_Chaos | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:59 | Сообщение # 30 |
Супермодератор
| К сожалению, соединить все Ваши темы в одну не представляется возможным - будет путаница. Если хотите, можете добавить сюда стихи из других Ваших тем, но комментарии перенести невозможно.
|
|
| |