Бегу, как в детстве...
|
|
Inok | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:04 | Сообщение # 46 |
Модератор
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
| hazef, темы объединены!
|
|
| |
hazef | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:11 | Сообщение # 47 |
Участник
Награды: 16
| Inok, Спасибо! С теплом!
Прости мне, пёстрый мир, мои долги, Они - мои неписанные строки. Знать, и поэтом был бы я другим, Когда бы не был слишком одиноким...
|
|
| |
kika | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:15 | Сообщение # 48 |
Пользователь
Награды: 13
| Quote (hazef) Только жив и счастлив потому, Что согласье да любовь великая Поселились у меня в дому. Спасибо Вам, Ефим, стихи тронули до слез.
|
|
| |
SlavaQueen | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:33 | Сообщение # 49 |
Участник
Награды: 9
| День добрый, Ефим! Изумительная вещь у Вас получилась про этого бездомного Кота! Портрет "в оконной раме". С любовью:) Спасибо! PS Найдите, когда сможете, несколько минут прочесть мои творения Всего доброго!
Навсегда сохраню в себе веру, что любить - так легко, как летать...!
|
|
| |
hazef | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:30 | Сообщение # 50 |
Участник
| kika, SlavaQueen... Девочки, милые, спасибо вам! Вы уж простите, что пока что не заглядываю к вам в гости, но я обязательно займусь поэтами этого сайта основательно. И к вам обязательно зайду. Просто у меня сейчас большая напряжёнка на работе. Приезжаю - с ног валюсь от усталости, успеваю только на отзывы ответить. Видимо, в выходные пройдусь по сайту, жутко интересно познакомиться с его обитателями. С теплом!
Прости мне, пёстрый мир, мои долги, Они - мои неписанные строки. Знать, и поэтом был бы я другим, Когда бы не был слишком одиноким...
|
|
| |
helgasof51 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:37 | Сообщение # 51 |
Участник
Награды: 3
| Здравствуйте, hazef! Потрясающе-"Скучный дождь моросил...".Читала и переживала прожитое. Спасибо.
"Самые интересные вопросы остаются вопросами. В них содержится тайна. К каждому ответу следует всегда добавлять "возможно". Только мало значительные вопросы имеют окончательные ответы".
|
|
| |
hazef | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:22 | Сообщение # 52 |
Участник
| И Вам спасибо, уважаемая helgasof51, за визит и за доброе слово! С теплом!
|
|
| |
hazef | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:21 | Сообщение # 53 |
Участник
| * * * Крестовина улиц. Снег и тьма. На ветру калитки стонут ржаво, И сосульки острые, как жала, Облепили мёрзлые дома; Пятна льда - как белые нашивки. Снег сметая в рыхлые стога, Носит бестолковая пурга Клочья сена и афиш обрывки. Схвачен холодом и обморожен льдом, Город бредит в обморочной коме. Поздний путник думает о доме, Если только есть он, этот дом… …Туловище косо накренив, Путник шёл, терял тропу из виду, Ветер клял, Как личную обиду Принимал любой его порыв. Путник шёл, рассудку поперёк, Шёл назло безумью этой ночи, Темени шугаясь и обочин, Там, где снег особенно глубок. Что ему, заблудшему в ночи? В городе, где замерзать придётся, Ни одно окно не отзовётся На твой крик - кричи ли, не кричи… …Снежный переулок тьмой зарос. Меж домов приземистых и старых К магистрали перпендикуляром Брёл по бездорожью хмурый пёс. То он плёлся еле, то бежал По густым сугробом для сугрева; То, ища луну голодным зевом, Он на лапы задние вставал. И ложился снежный порошок Там, где шерсть бледнела от пролысин, Пёс бежал от стужи пьяной рысью, А мороз всё догонял и жег… …Крестовина улиц. Тьма и снег. Слепы окна для чужого взгляда… Повстречались Пёс и Человек И пошли по бездорожью рядом.
|
|
| |
IamNick | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:32 | Сообщение # 54 |
Автор
Награды: 11
| браво! последний стих замечательный!!!
Там, где всё пустяки, там пустяк - это важно. (Из недописанного)
|
|
| |
hazef | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:35 | Сообщение # 55 |
Участник
| IamNick: Спасибо, дружище! Рад и визиту Вашему, и высокой оценке моего стиха! Особенно тёплому отзыву Вашему! С ответным теплом! П.С. Всё-таки, мне жутко интересно, как же поэты узнают, что я в этой теме выставил новый стих? (!!!)
|
|
| |
IamNick | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:00 | Сообщение # 56 |
Автор
Награды: 11
| hazef, всё очень просто! Когда в теме появляется новое сообщение (Ваш стих или комментарий кого-либо из пользователей), вся тема перемещается на первую строчку форума и выделяется цветом - конвертик слева синим становится.
Там, где всё пустяки, там пустяк - это важно. (Из недописанного)
|
|
| |
hazef | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:15 | Сообщение # 57 |
Участник
| IamNick, Спасибо, дружище! Господи, как сложно...
|
|
| |
snowbars | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:22 | Сообщение # 58 |
Пользователь
Награды: 20
| Ефим, о появлении в Вашей теме новых стихов мы узнаем в любом случае, ибо, интересуясь замечательным творчеством, периодически заглядываем к Вам в гости!
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны.
Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
|
|
| |
hazef | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:19 | Сообщение # 59 |
Участник
| snowbars, Спасибо, дорогой мой друг! И всё же... согласитесь, что иметь свою страничку гораздо удобнее. С теплом! П.С. Спасибо за визит и за живое участие в моей поэтической судьбе(хотя бы на этом сайте).
|
|
| |
hazef | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:16 | Сообщение # 60 |
Участник
| * * * И целовать… И целовать… И целовать… И не насытиться тем жарким поцелуем. Я вырвал у судьбы тебя такую, Какую так искал. …Полна кровать Морщинок с ароматною теплинкой, Нескромных вмятин, неостылых снов. И суетятся на луче пылинки Под перестук размеренный часов. И в строки, что летят с карандаша, Ложатся вопросительные знаки… Ах, как же хороша ты в полумраке, Губительно, чертовски хороша! Как лодочкой ладонь скользит по глади Простынки белой – будто по тетради. Шуршит сейчас мой ломкий карандаш… Лишь слышно: просыпается этаж. Этаж молвы никак не перемелет, Я мысленно молчать ему велю И всё дежурю у твоей постели, И всё шепчу чуть слышно, еле-еле: - О, Господи, как я тебя люблю!..
|
|
| |