Бегу, как в детстве...
|
|
hazef | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:53 | Сообщение # 76 |
Участник
Награды: 16
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Здравствуйте, Костя! Спасибо за добрый визит. Я люблю гостей улыбчивых и доброжелательных, Вы из этого ряда и Вам я всегда рад. Что же касается публикаций, то скажу Вам так: кроме четырёх-пяти добрых и отзывчивых поэтов этого сайта меня более никто и не читает. Но я рад и этому. После более чем тридцати лет писанины "в стол" я словно очнулся и рад поделиться своим миром с кем угодно, кто так или иначе разделяет мои взгляды, кому интересна моя поэзия. С теплом!
Прости мне, пёстрый мир, мои долги, Они - мои неписанные строки. Знать, и поэтом был бы я другим, Когда бы не был слишком одиноким...
|
|
| |
romanuskript | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 03:11 | Сообщение # 77 |
Автор
Награды: 2
| Напрасно Вы так думаете, Ефим. Посмотрите, сколько просмотров на Вашей теме. Не каждый, конечно, оставит комментарий, но это происходит по разным причинам. Бывает довольно-таки сложно адекватно передать весь спектр эмоций, чувств, на это надо силы, время, а мы ведь вечно куда-то спешим. Хотя, конечно, автору достаточно в ответ и одного слова. Не знаю, можно ли заподозрить в доброте и отзывчивости поэтов, Вас посещающих, но в хорошем вкусе - точно . С уважением, Роман.
Сообщение отредактировал romanuskript - Понедельник, 07.02.2011, 03:12 |
|
| |
hazef | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:27 | Сообщение # 78 |
Участник
| Спасибо Вам, Роман! Представляете, я до сих пор даже не знаю, как мне посмотреть список посетителей моей странички... Куда следует войти и где кликнуть. Видимо, так "ботаником" и останусь. Кланяюсь Вам за добрый визит! С теплом!
Прости мне, пёстрый мир, мои долги, Они - мои неписанные строки. Знать, и поэтом был бы я другим, Когда бы не был слишком одиноким...
|
|
| |
snowbars | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:45 | Сообщение # 79 |
Пользователь
Награды: 20
| Уважаемый Ефим, такого списка просто нет. Есть показатель лишь количества просмотров (рядом с названием Вашей темы). О визитах конкретных лиц можно судить по оставленным отзывам - только так и также здесь у всех авторов. Константин
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны.
Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
|
|
| |
hazef | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:55 | Сообщение # 80 |
Участник
| Спасибо, Костя! Вы - мой добрый гид, гуру. С теплом к Вам!
|
|
| |
hazef | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:55 | Сообщение # 81 |
Участник
| * * * Я всё больше с памятью о прошлом, Солнце ниже и всё гуще тень… Где девчонка в платьице в горошек, Где парнишка в кепке набекрень? Рану сердца нитью не заштопать, Ту девчонку больше не вернуть… Щёки обжигает чей-то шёпот, Руку холодит чужая грудь. Мы играем в куклы-неваляшки – То в перины, то с вином к столу, И желтеет брошенной бумажкой Мой блокнот на тумбочке в углу. Кажется, кричит немым укором Сквозь обложку в жаркое враньё: «Ищешь ты в который раз, в который В этой лжи забытую Её?»… И теснеет на рубахе ворот, Рву сырыми пальцами петлю… Ночь. Безмолвье. Умирает город. А я жив. Я всё ещё люблю. 4 февраля 2011г.
|
|
| |
IamNick | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:01 | Сообщение # 82 |
Автор
Награды: 11
| Отличный стих!
Там, где всё пустяки, там пустяк - это важно. (Из недописанного)
|
|
| |
hazef | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:05 | Сообщение # 83 |
Участник
| Спасибо, дружище IamNick! Рад, что навестили, ещё более, что не забываете! С теплом!
|
|
| |
snowbars | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:53 | Сообщение # 84 |
Пользователь
Награды: 20
| Quote (IamNick) Отличный стих! Поддерживаю! Ефиму
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны.
Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
|
|
| |
hazef | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:43 | Сообщение # 85 |
Участник
| Костя, дорогой, спасибо!!! С теплом!
|
|
| |
SlavaQueen | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:09 | Сообщение # 86 |
Участник
Награды: 9
| Солнечного Вам дня в Самаре! Распечатала Ваше "Крестовина улиц. Снег и тьма." Хочу "на досуге" перечитать... Очень неординарная вещь получилась! Мне нравятся многие Ваши произведения. Вот и "...Целовать" очень трогательное... И 4 февраля... Вдохновения Вам! И радости!
Навсегда сохраню в себе веру, что любить - так легко, как летать...!
|
|
| |
hazef | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:28 | Сообщение # 87 |
Участник
| Спасибо Вам, Станислава! Вашему появлению на моей страничке я всегда рад, как бываю рад доброму милому гостю у меня в доме. Ценю Ваше мнение, дорожу Вашим вниманием к моему творчеству! С теплом!
|
|
| |
hazef | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:15 | Сообщение # 88 |
Участник
| * * * Эскадроном ветер шёл, Рысью. Сабель в сто, а может быть, В двести. На берёзах всполошил Листья, Ржаво звякнул старый дом Жестью. Заворочались его Брёвна, Заелозило стекло В раме, Дом согнулся, дом умолк, Словно В ожидании конца Замер. Вот посыпалась труха С крыши, Дом усталые напряг Сваи, Тонко пискнули под ним Мыши, Захлебнулся пёс в саду Лаем. …За окном беззвучно клён Плакал, Заполошно бил в стекло Веткой… Дом, ты видел на веку Всяко, Но такого не держал Ветра. Ну же! Стой, да не вались Пьяно И полами не гуляй Шатко, Ведь тебе ещё на слом Рано, Мне тебя, мой старый дом Жалко. …Ночь иссякла. Был рассвет Весел, Он дохнул с реки тепло, Волгло, Значит, быть тебе, мой дом, В песнях, Значит, жить тебе ещё Долго.
|
|
| |
aerozol | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:07 | Сообщение # 89 |
Автор
Награды: 9
| Последнее стихотворени чем-то очаровало. Может, ритмикой. И написано в восьмидесятых, похожю С уважением! Никита.
Жили-были два коня. Это, братцы, про меня.
|
|
| |
hazef | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:24 | Сообщение # 90 |
Участник
| Спасибо Вам, Никита! Я типичный классик, к ноу-хау в Поэзии отношусь очень осторожно, хотя и приветствую, если это талантливо и ложится на сердце. Возможно, по этой самой причине всё моё творчество, так или иначе, попахивает стариной. Ещё надо учитывать и то, что я продукт середины прошлого века. Переделываться - себя предавать, а хочется остаться правдивым. Как у Есенина, помните: "Я сердцем никогда не лгу". Кланяюсь Вам. С теплом!
|
|
| |