Бегу, как в детстве...
|
|
nastyomik | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:16 | Сообщение # 31 |
Автор
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Последний стих чудесен
Где на столе будет гроб, там на столе будет спирт. Где за столом кто-то пьет, там под столом кто-то спит. Где человеческий лом присыпан хлоркой и льдом - Там я - рябиной за окном (с) Веня Д' Ркин
|
|
| |
hazef | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:19 | Сообщение # 32 |
Участник
Награды: 16
| Спасибо Вам, уважаемая nastyomik! За визит и за добрые слова моему стиху спасибо! С теплом и поклоном!
Прости мне, пёстрый мир, мои долги, Они - мои неписанные строки. Знать, и поэтом был бы я другим, Когда бы не был слишком одиноким...
|
|
| |
SlavaQueen | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:39 | Сообщение # 33 |
Участник
Награды: 9
| Вечер добрый, hazef! Очень тронуло последнее стихотворение... Перечитала, хотелось понять, в чем заключается воздействие... Есть строчки, обнажающие душу... Беззащитные, обезоруживающие Вашим чувством. Спасибо Вам! Мне захотелось рассказать о своем "бауле, плаще и зонте"... я выложу сейчас на свою страничку!
Навсегда сохраню в себе веру, что любить - так легко, как летать...!
|
|
| |
snowbars | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:49 | Сообщение # 34 |
Пользователь
Награды: 20
| hazef, интересные стихи Вы представили, и это касается не только последних. Примите мои поздравления с новым званием на сайте - желаю дальнейшего роста!
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны.
Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
|
|
| |
hazef | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:05 | Сообщение # 35 |
Участник
| SlavaQueen, snowbars! Спасибо вам, друзья мои дорогие, за тёплую встречу, за поддержку меня как новичка, за добрые ваши отзывы и поздравление с новым статусом на сайте. Обещаю и впредь оправдать ваше доверие и по мере возможности радовать своими стихами. С теплом и благодарностью - ваш Друг!
Прости мне, пёстрый мир, мои долги, Они - мои неписанные строки. Знать, и поэтом был бы я другим, Когда бы не был слишком одиноким...
Сообщение отредактировал hazef - Вторник, 25.01.2011, 20:06 |
|
| |
romanuskript | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:43 | Сообщение # 36 |
Автор
Награды: 2
| АВТОРУ замечательных стихотворений от участника форума.
|
|
| |
hazef | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:20 | Сообщение # 37 |
Участник
| Роман, дружище, спасибо за аплодисменты! Постараюсь и впредь Вас не разочаровывать. Заглядывайте хотя бы иногда, будете желанным гостем. Да и я обязательно Вас навещу, если Вы не против, конечно. С теплом и улыбкой!
|
|
| |
snowbars | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:51 | Сообщение # 38 |
Пользователь
| Ефим, присылайте, пожалуйста, ещё свои прекрасные стихи и песни!!
Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
|
|
| |
hazef | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:02 | Сообщение # 39 |
Участник
| Костя, дружище, спасибо! Я, конечно же, буду выставляться... постепенно. За 47 лет поэтического стажа у меня, увы, написано не так много - всего около 400-от стихов и чуть более пятидесяти песен. Почти 35 лет писал "в стол", считая это просто своим хобби и не придавая этому моему, почти тайному, пристрастию никакого значения. Спохватился лишь, когда был издан первый мой сборник и тогда-то начал писать по-настоящему. Так что, вся основная масса стихов написана в период от 1997-ого по сию пору. Ещё раз кланяюсь Вам за интерес не только к моим отдельно взятым произведениям, но и ко всему творчеству в целом. С теплом! П.С. Кстати, хочу у Вас спросить: если я буду укладывать свои стихи в одной теме, как читатель будет знать, что я в неё(тему) добавил новое своё произведение. Это каким-либо образом оповещается?
|
|
| |
snowbars | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:22 | Сообщение # 40 |
Пользователь
| Quote (hazef) если я буду укладывать свои стихи в одной теме, как читатель будет знать, что я в неё(тему) добавил новое своё произведение. Это каким-либо образом оповещается? Ефим, при добавлении в свою тему очередного своего произведения происходит её поднятие на 1 место среди остальных тем. Хотя, лично моё мнение гласит, что Вам пора бы завести здесь личную страницу, дабы Ваши публикации были видны на главной странице сайта. Решение касательно персональной страницы принимает администрация - держу за Вас кулаки.
Сообщение отредактировал snowbars - Четверг, 27.01.2011, 19:23 |
|
| |
hazef | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:10 | Сообщение # 41 |
Участник
| Спасибо, Костя! Тогда уж и ещё вопрос: как мне зайти на страницу интересующих меня авторов сайта. Я нажимаю на псевдоним или фамилию, а у меня это копируется в окно отзывов. Неужели надо сначала копировать у себя на странице отзывов, затем выходить на "найти", вставлять в это окно скопированный псевдоним и лишь таким образом оказываться на странице интересующей меня личности. С теплом!
|
|
| |
snowbars | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:21 | Сообщение # 42 |
Пользователь
| Всё проще! На главной странице сайта в левом верхнем углу нажимаете на Авторы - выскакивает список из (пока) 87 человек. Далее выбираете любого и попадаете на его (её) страницу со списком произведений. Буду рад Вашему визиту.
|
|
| |
hazef | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:25 | Сообщение # 43 |
Участник
| Спасибо, Костя! Обязательно загляну. С теплом!
|
|
| |
romanuskript | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:51 | Сообщение # 44 |
Автор
Награды: 2
| Ефим, спасибо за приглашение, обязательно буду навещать Вашу авторскую страничку (я надеюсь, это вопрос очень скорого времени). Ну и конечно же, очень рад буду видеть Вас на своей.
|
|
| |
hazef | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:42 | Сообщение # 45 |
Участник
| * * * Дочери Елене Были слюдяные и бездонные, Голубые, словно небеса, У кота бродячего, бездомного, С грустной человечинкой глаза. Мех его, паршою изувеченный, Не спасал в ночные холода, И к теплу простому человечьему Плёлся он ни с чем и в никуда. В непогоду прятался под крышами, Где черней и гуще темнота, Плакал он взахлёб… И люди слышали Горькие рыдания кота. Но, обременённые заботами, Взад-вперёд шныряя по толпе, По ночам они покой с зевотою Берегли в бетонной скорлупе; Крепким кофе, суррогатным чаем ли Оглушали сердца метроном, Только бы не слышать, как Отчаянье Детским криком плачет под окном. …Я кота нашёл за подворотнею, В глубине прохожего двора. Я ему сказал: - Да что ж ты, родненький, Погоди пока что умирать! Я тебя микстурами да мазями Подлечу, дружище, а потом Откормлю, отмою так, что за зиму Станешь ты красивейшим котом. Может, поступил я опрометчиво - Дома ни кола и ни воза, – Но уж с очень грустной человечинкой Глянули в меня его глаза. …Пусть я, как и прежде, горе мыкаю. Только жив и счастлив потому, Что согласье да любовь великая Поселились у меня в дому.
|
|
| |