Я закрытая книга
|
|
akulinina | Дата: Среда, 24.07.2024, 11:15 | Сообщение # 646 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Невыразимая тоска Вновь разливается по пальцам. И мы с тобой как два скитальца В березах ищем молока. А ивы клонятся к земле… И плакать хочется от злости: Мы на земле лишь просто гости. Лети же, бабочка, пока!
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 25.07.2024, 10:03 | Сообщение # 647 |
Пользователь
| Земные котики В преддверии весны… Уже почуяли, что где-то Пахнет мартом! И прокричав: «Любовь - ведь это Спарта!» Всех хиленьких столкнули Со скалы. Земные котики Порой умней других: Себе они вылизывают яйца. Плодятся с продуктивностью китайца. И смело делят чувства на двоих. Им все равно: сестра ты или мать, Земные котики в отказе понимать. Они хотят на ручки и в кровать! А после сразу - надо когти рвать.
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 26.07.2024, 11:27 | Сообщение # 648 |
Пользователь
| Говорят, что Москва - третий Рим… И четвертая - «глина большая». Мы о первых не говорим… Но другим говорить не мешаем. Ну, привет, всем, кто начал с конца, Перепрыгнув две первых страницы. Как поймать хитреца на живца? Говорят, могут лишь единицы…
|
|
| |
akulinina | Дата: Суббота, 27.07.2024, 21:25 | Сообщение # 649 |
Пользователь
| Стихи-предатели расскажут обо мне И выдадут все тайны посторонним. О мой читатель, я опять на дне: Давай надежды наши похороним. Ты ведь со мной и пел, и танцевал, Теперь грусти, раз я так написала. «Поэт страдал» - и этот сериал Убрали из вещания канала.
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 29.07.2024, 09:45 | Сообщение # 650 |
Пользователь
| Мне до Янцзы про ваше Хуанхэ, Пусть хоть «текут» в обратном направлении. У нас здесь в каждом городе - свой Ленин. И есть бутон репья на лопухе. Как мутная и хитрая река Ты так спешишь устроить наводнение. И тем сильней мое сопротивление. Прошу тебя, не путай берега… Неважно сколько ты увидел стран: Намибию, Зеландию, Перу… Ты точно знаешь, что уже к утру Мы все впадаем в тихий океан.
|
|
| |
kurguzkindmitry | Дата: Вторник, 30.07.2024, 15:52 | Сообщение # 651 |
Пользователь
| нам как то по ХUyutub ы зреть напрасно и даже еслив ,ну тогда засрҼм сябя не однозначно и если в,uyi ю намёком шилом встряв воскреснет в не одно ли XuLiv - WEl клыком рогатым всуе те бе кексами в тесто
|
|
| |
akulinina | Дата: Воскресенье, 18.08.2024, 00:11 | Сообщение # 652 |
Пользователь
| Чрез тюрьмы, морги и больницы, Через объятия блудницы — Он обещал ей дозвониться…
Но не было звонка.
Через моря и заграницы, Через препятствия амбиций… Какая притча во языцех
Сломила дурака?
Ведь обещать не значит сниться. Зачем вставлять в колеса спицы? Здесь связи нет: не дозвониться.
И дрогнула рука.
А телефон лежит у бездны, В гробу кровати одноместной. Она ждала: но бесполезно:
Сорвался он с крючка.
|
|
| |
kurguzkindmitry | Дата: Четверг, 29.08.2024, 08:36 | Сообщение # 653 |
Пользователь
| ... я по натуре, - на крюке!., от якоря, как червь, судьбой, одетый. И бесполезно, бездне, гробовой.., приманивать потусторонней.., темнотОю, - "ЗВЕРЕЮЩИХ", тюремной.
Ты знала Akulina?.. - о бесконечном, в вечности - концЕ?.. Где связь времён вне доступа, чтеца - ... В кольцЕ...- обетов, многодневных, бесполезных, вырванных из сердца... Мой дар одной Тебе.., - из вырванных.., ближайших рук, - дрожащих, околосмертных...
Сообщение отредактировал kurguzkindmitry - Четверг, 29.08.2024, 09:15 |
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 22:43 | Сообщение # 654 |
Пользователь
| Здесь оставьте жирный шрифт! Я хочу, как Тейлор Свифт. Мне бы в социальный лифт На седьмой этаж.
Разнести Барьерный риф, Рассекретить этот гриф- Нужно поменять тариф. Только ты не дашь.
Без товаров и услуг, Без врагов и без подруг... Стану замкнутой, как круг. Надо кем-то стать!
А когда я подрасту И заполню пустоту, Прикрывая наготу, Стану выступать.
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 03.10.2024, 20:19 | Сообщение # 655 |
Пользователь
| Мое письмо под номером сто двадцать… Рискует неотправленным остаться. Теперь по плану только разрыдаться: Такою плаксой грядки поливать. Я неизбежного пять стадий принимаю. Я отрицаю, что тебя я обнимаю. И гневаюсь, что я дрова ломаю. Торгуюсь, надо, мол, обратно взять. Потом депрессия, и что-то в этом духе. Такое не расскажешь ведь подруге. Ведь из слона уже не сделать мухи… Да кто его приметит, твою мать…
|
|
| |
akulinina | Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 11:49 | Сообщение # 656 |
Пользователь
| Если уменьшительно ласкать — Баба станет бабочкой опять. Крылышки расправит, Суффиксы расставит. Как легко булавкою распять — И теперь ты брошка #5
Хороша ты брошка - брошенка… Не принцесса - не горошинка. Под стеклом в конвульсиях забилась: А на крыльях краска облупилась…
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 10.10.2024, 22:33 | Сообщение # 657 |
Пользователь
| Влюбленный мужчина Не ищет причины, Чтоб больше тебе не звонить. И без кофеина Влюбленный мужчина Способен всю ночь говорить. Кругом эндорфины, Забыта рутина: Желание жить и творить! Он пишет картины, Стартует с трамплина… Но стоит ему разлюбить! Заметит морщины Обычный мужчина. Ему все равно, где была. Не пахнет жасмином, С трехдневной щетиной, В крови только антитела… Обычный мужчина: Он не половина, Он цел, его мать родила.
Рыдает Арина… Кристина… Марина… Любая живая герла.
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 11.10.2024, 18:04 | Сообщение # 658 |
Пользователь
| Такая графиня с графином вина Была этим летом утомлена. Сменила так просто (Как мятую простынь…) Свой титул на званье Богини она. И вот в облаках обреченно витает… Ей очень графина теперь не хватает…
|
|
| |
akulinina | Дата: Суббота, 12.10.2024, 21:26 | Сообщение # 659 |
Пользователь
| А я сегодня буду пьяным И стану слушать сотни раз Колоратурное сопрано, Меня вводящее в экстаз. Ты знаешь, я не совершенен, В каком-то смысле девиант. С тобою рядом обесценен Баритональный мой дискант.
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 15.10.2024, 10:25 | Сообщение # 660 |
Пользователь
| *** В усадьбе я еще не ночевала! А тут такое: приезжай и спи! Река без кораблей и без причала Меня уносит в заросли крапи… Вы знаете, меня так не лупили, Не жалили, не жгли. Ну никогда! Мы из палаток быстро гнезда свили. Гори-гори, Семенова звезда! А ведь не только фонарем единым: Огонь костра и первый луч зари. Петрович Петр был хорошим сыном. Вы знаете, он сколько натворил? Исследовал, нашел и узаконил! Я повторю для тех, кто вдруг не понял. В усадьбе я еще не ночевала! Я тут такое…
Результат работы в творческой резиденции "ШАНС КОГО" усадьба П.П. Семенова - Тян-Шанского (Рязанка) Липецкая область
|
|
| |